спасибо,разобрался....всему фаервол мешал...а я тут как пацан тык-пык..
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь может помочь с установкой альтернативной прошивки? хочу смотреть фильмы с компа напрямую по сети, без Share Manager'a
Ускорение скорости переключения каналов .
В сервис меню есть пункт: RF Mute time 600ms (control-sub option).
что-то не могу его найти...
как добраться до этого RF Mute time?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
alexsoll,
неужели неинтересно хоть в чем-то самому разобраться?)) на все вопросы, которые тобой здесь задавались, ответы уже есть в интернете
Zapadlonne,
неужели неинтересно хоть в чем-то самому разобраться?
у меня другие интересы,в чём я прекрасно разбираюсь!
на все вопросы, которые тобой здесь задавались, ответы уже есть в интернете
если "в лом" подсказывать или ссылкой навести на ответ,то не отвечайте!
достаточно людей,которым не в падлу и не внапряг поделиться своими знаниями...(я так и поступаю обычно)
..а высказывания типа гугл рулит,кури форум и т.п.,обычно пацанва пишет,дабы показать свою значимость
и превосходство в текущем вопросе...
и Тыкать мне не надо,я далеко не юноша и не тот,кто "только от плуга оторвался"...
если есть что ответить на вопрос-пишите,если нет-порожняком проходите!
alexsoll, даже на этом форуме поиск рулит, зачем жевать одно и тоже на каждой странице. Если бы Вы нажали в поиске столько же клавиш, сколько при отстаивании вашего "ущемленного" самолюбия, то получили бы исчерпывающие ответы, при этом, не акцентируя на своей персоне внимания.
я далеко не пацан, но на все 100 поддерживаю Zapadlonne.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
alexsoll,
да что ж у тебя за комплекс такой, с плугом связанный )) второй раз про это пишешь.
Zapadlonne,
Цитата:
неужели неинтересно хоть в чем-то самому разобраться?у меня другие интересы,в чём я прекрасно разбираюсь!
типа "эй, пацанва, я вообще-то в другом разбираюсь, а вы по-быстрому объяснили мне с картинками что такое wi-fi, какую купить тумбу, как расшарить ресурсы на компе, перенастроить брандмауэр". а завтра тут будут вопли "помогите, я что-то не то сделал в сервисном меню и у меня теперь картинка вверх ногами!! но я в кое-чем другом зато разбираюсь и не от плуга оторвался"
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
homakov, весьма корректная критика 
Порой, в самом деле радует, что на форумах всё же удаётся встретить вежливых и правильно думающих людей.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Sorry за оффтоп!
...только от плуга оторвался - это что, новое ругательство или сетевой слэнг? 
Имхо, как-то не совсем красиво по отношению к тем, кто выполняет прод. программу, пока мы тут клавишами клацаем.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Ускорение скорости переключения каналов .
В сервис меню есть пункт: RF Mute time 600ms (control-sub option).
что-то не могу его найти...
как добраться до этого RF Mute time?
надо через Hotel mode заходить.
В сервис меню надо заходить через Hotel mode
1)При включенном телевизоре нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter, этим самым вызываем меню Hotel Options, ставим там Hotel Options On
2)Далее идем в сервис меню обычным способом.(Выключеный телик нажимаем на пульте Info-Menu-Mute-Power)
3)В сервис меню идем (Control-Hotel Options),идем на пункт Clon TV to USB, телик ругнется что нет флешки. После этого жмем Меню нужно попасть в начало сервис меню
4) Выключаем телик
5) Включаем телик и нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter ,этим самым вызываем меню Hotel Options, ставим там Hotel Options OFF
6) Выключаем телик. и включаем
Да и заодно можно включить 24Px4 Support в ON (будет плавней в блюреях 24P)
находится тут Control->Sub Option
Передвижение по сервис меню кнопками верх и вниз, изменения кнопками влево и право. Вход в подменю Enter, выход из подменю кнопка МЕНЮ
Если надо могу дать сервис мануал на с650.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, прочла ваш форум, как захватывающий детектив, особенно про таможню и возможностях перенастроек. И я сделала это -я его КУПИЛА!!! Стоит -греется. Я правильно поняла, что С650 может еще и записывать, если очень постараться? Или на чем-то дело не пошло? Но, для начала объясните блондинке что именно надо прикупить для Интернета. И безпроводной связи с ноутбуком. В М-видео сказали, что родного для него ничего нет.
Advokatvlad, я бы не отказался от сервис мануала. В сервисном меню в моем c650 RF Mute Time стоит по умолчнию 0 ms и увеличивается только до 10 ms, других Mute Time я не нашел, может потому что у меня не прошивка не самая свежая?
Advokatvlad, спасибо
Если надо могу дать сервис мануал на с650.
киньте в лс пож-та
homakov, Ага , спасибки. А куда он пишет эту цифру - у него своя память есть? А что он мне говорит, что сигнал антенны слабый или нет его. Старичек Самсунг только что все показывал. .....Все в порядке - 44 аналоговых канала. Качество весьма разное.