SKIIF, похоже на подлинный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
По фото вроде все ОК. Вопрос ее происхождения, сборка написана американская. А к нам идут китайской сборки. Серые поставки или еще какие ньюансы. Брали видать не у дилеров.
Этот Штиль американской сборки попал к нам из Украины, туда кстати американцы официально завозятся..кстати на фото есть знак Украинского стандарта... Вполне возможно из Чернигова возят , выгодно из-за падения гривны
LAV1955:По фото вроде все ОК. Вопрос ее происхождения, сборка написана американская. А к нам идут китайской сборки. Серые поставки или еще какие ньюансы. Брали видать не у дилеров.
Покупал в Краснодаре у официальных дилеров Stihl/Viking на Гагарина магазин Бензотехника, сначала впарили залипуху со спиленным номером под глушителем! Вечером рассмотрел ахнул, на следующий день приехал устроил скандал, они типа ничего не понимают поменяли на эту пилу. Я все проверил вроде норм, но осадок остался до сих пор сомневаюсь ( Вам спасибо за ответ
gres:Этот Штиль американской сборки попал к нам из Украины, туда кстати американцы официально завозятся..кстати на фото есть знак Украинского стандарта... Вполне возможно из Чернигова возят , выгодно из-за падения гривны
Спасибо за описание происхождения ! Скажите, а почему у MS 180 бывают поршневые черного и серого цвета и с декомпрессионным клапаном и без? Что лучше?
Покупал месяц назад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
LAV1955:На такую кубатуру декомпрессор вроде не ставят.
А что за кружок на цилиндре со стороны шины? На втором фото есть, в инструкции вроде сказано что "декомпрессионный клапан в зависимости от модификации"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Так они у вас заглушены. По моему на 230-250 штиль идёт декомпрессия. А тут зачем она. Х.З.
Инструкция это дело странное. У меня к штилю 211 инструкция к 171,181, 211. А в 181 зимнего режима нет. А у меня есть. Так у Вас инструкция на 180 или сразу и на другие модели в одной книжке.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет - где купить ECHO 353 с Минске по нормальной цене, и без риска нарваться на левак?
В магазинах ценник прыгает от 2,5 до 4 млн.
И все утверждают, что они - чуть ли не представители завода
Кто у нас официально завозит ECHO?
Можно ли смешивать с бензином MANNOL 7858 Agro for Stihl вместо оригинального масла???
Яуген91:Можно ли смешивать с бензином MANNOL 7858 Agro for Stihl вместо оригинального масла???
Судя по спецификации JASO FB оно соответствует оригинальному минеральному маслу STIHL, теоретически использовать можно, только в чем выгода, если оригинальное не дороже стоит
Ores:Яуген91:Можно ли смешивать с бензином MANNOL 7858 Agro for Stihl вместо оригинального масла???
Судя по спецификации JASO FB оно соответствует оригинальному минеральному маслу STIHL, теоретически использовать можно, только в чем выгода, если оригинальное не дороже стоит
у меня в городе разница в 2 раза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Экономия на масле не стоит того ремонта, на который можно влететь. Лучше лить более дорогое проверенное масло, чем проводить сомнительные эксперименты. Ну каждому своё.
LAV1955:Экономия на масле не стоит того ремонта, на который можно влететь. Лучше лить более дорогое проверенное масло, чем проводить сомнительные эксперименты. Ну каждому своё.
не могу не согласится) вы правы!!!!
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята сколько сейчас шина MS180 стОит?походу моей уже финиш,через месяц будет 8 лет) И комплектная цепь Oregon(писал о ней) была сказка,не то что сейчас выпускают они же.
Яуген91:Ores:Яуген91:Можно ли смешивать с бензином MANNOL 7858 Agro for Stihl вместо оригинального масла???
у меня в городе разница в 2 раза
Зажрались у вас в городе, видать конкурентов мало
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Ребята сколько сейчас шина MS180 стОит?походу моей уже финиш,через месяц будет 8 лет) И комплектная цепь Oregon(писал о ней) была сказка,не то что сейчас выпускают они же.
Шина 350 000, цепь оригинальная 150 000, примерно так
LAV1955:Экономия на масле не стоит того ремонта, на который можно влететь. Лучше лить более дорогое проверенное масло, чем проводить сомнительные эксперименты. Ну каждому своё.
Интересно,чем это масло ВАМ не понравилось Я про MANNOL
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Если у Вас китайская подделка бензопилы, то лейте что угодно. Если у Вас брендовая пила, то эксперименты с маслом смысла не имеют. Хотите рискнуть- за ради бога, я Вас не отговариваю. Если речь идет об этом масле http://minimoto.by/catalog/oils/mannol/Mannol2TaktPlus, то оно не для бензопил, обороты в штиле могут значительно превышать те, которые в скутерах, мопедах итд.
В сообщении был вопрос о MANNOL 7858 Agro for Stihl. Бензокоса Alpina Star 55dp,работает лучше чем на хваленом хускварновском масле.
salambyr:сообщении был вопрос о MANNOL 7858 Agro for Stihl
А вы счмтаете что Маннол премиальный бренд высочайшего качества.?.. Вы заливаете в свой авто масло Маннол? Лично я никогда...
У нас на рынке продавцы триммеров, бензопил в качестве бонуса к любой китайской технике дают 100 граммовую бутылочку масла Штиль...Да и смысл Маннол покупать если стоит столько сколько Штиль