арбуз:St. Patrick: Мыслите шире: Наши , с целью отмыть пилотов и компанию.
аааа! точно! как-то сразу и не въехал...
тогда им нужнго послать пару диверсантов и еще завалить какой самоль в канаде
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
аааа! точно! как-то сразу и не въехал...
тогда им нужнго послать пару диверсантов и еще завалить какой самоль в канаде
6666:А какая вам разница что полетит? Главное чтоб полетел Ну если уж совсем критично - полечу этим рейсом (12-05) в субботу, напишу что поставят...
Мне собственно главное чтобы долетел и чтобы долетел по расписанию Но просто два самолета, один уже сгорел, второй тоже как-то не совсем здоров. Я конечно понимаю, что самолетов мало , но хотелось бы, чтобы в случае чего резервный борт был бы наготове, или в идеале приостановили бы полет оставшегося CRJ-100 до окончания расследования Ладно, кому быть повешенным, тот не утонет. Возможно
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:ветка кстати шикарная...
авиа.ру просто отдыхает
Ну вообще-то два происшествия подряд - не есть плюс в копилку авиакомпании... вопрос - чем это вызвано....
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот не согласен, наш комитет по авиации почти всегда все вешает на пилотов.
Lukashevich: Именно по-этому второй самолет и не взлетел, т. к. за его штурвалом сидят пилоты, а не коммитет по авиации. Как говориться рука руку моет.
Везде, сцуко, заговоры. Полжизни не хватит цепочки распутать.
Походу, все с армян началось. Вечно они мутят перед выборами.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Если честно, то завалить исправный самолет на бок при взлете - полный нонсенс, ибо взлет - намного проще посадки. ИМХО ошибка пилота исключена, хотя мое мнение может разойтись с результатами расследования.
у меня вопрос к пользователям последних страниц ветки форума:
вы хоть раз в жизни видели самолёт?
зы: к дёме111 вопросов больше нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Amon, да тут половина профессиональных пилотов
Если честно, то завалить исправный самолет на бок при взлете - полный нонсенс, ибо взлет - намного проще посадки.
понятно?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
lukashevich:Если честно, то завалить исправный самолет на бок при взлете - полный нонсенс, ибо взлет - намного проще посадки. ИМХО ошибка пилота исключена, хотя мое мнение может разойтись с результатами расследования.
все
ветка превзошла себя
п....ец
паяльник и отвертка тим рассказывает как легко взлетать
поэтому масоны завалили самолет
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
в 1989ом году довелось мне побывать в астрахани. кроме пожирания нереальных объёмов браконьерской икры, меня, четырнадцатилетнего подростка, приколол один чел, который варил магазинные пельмени около двух часов, чтобы убить микробов, очевидно.
но не суть: в сарае у него стоял настоящий самолёт як52. крылья зверски сняты с мясом и сложены на каком-то чердаке, или как оно правильно называется. когда я его спросил, летает ли этот самолёт, чел, ухмыляясь, отвечал, что глупый вопрос, мол, приноси канистру бензина, полетаем. а на вопрос, умеет ли он летать, он с такой же ухмылкой отвечал, что не пробовал, но думает, что сможет.
а, фак ит.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
я раньше думал что все люди разбираются в экономике и политике
оказывается все люди разбираются еще и в авиации
ЗЫ я не разбираюсь. презентацию ГЕКАС слушал на конференции посвященной кредит-кранчу
Оh! Fuck it! Yes! That's your answer for everything! Кстати, Амоша, превед тебе от одного чювака!
Наконец есть что почитать, а то "Баян дня" скучный стал...
оказывается Люфтвафе на корчах летает, а новые самолеты лоукост авиалинии скупают...
пишите, жду...