Осталось только крылья прикрепить и нимф одеть - все в наше благо. Господа, дом почти достроен откуда такие цены. Конечно мы не строители чтобы оперировать фактами, но могу сравнивать по схожим ситуациям - ни у кого моих из подруг, друзей, коллег , знакомых, которые тоже строятся, а их не мало, не выросли цены по договору, они просто в недоумении, когда я рассказываю про нашу ситуацию. Для объективности утверждения отмечу, что у некоторых готовность дома и того ниже чем у нас при этом строительство как по средствам долевого, так и ЖСПК не увеличилось в цене. Так как же председатель строит дом, только у него все дорожает, а у остальных нет. У меня еще большая появилась уверенность, что необходима проверка компетентных органов. Если после проверки все верно, правильно - я беру свои слова обратно. Если нет - мы это узнаем потом. Это ведь честно и объективно. А просто верить словам, нам уже говорили и "апрель" и июнь", а сейчас "август".
ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРЕДЛАГАЮ, ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС ФАКТЫ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕНЫ ДОГОВОРА СТРОИТЕЛЬСТВА ОПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ИЛИ ДАТЬ СЫЛКУ НА ФОРУМ, ГДЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕНЫ В АНАЛОГИЧНЫХ НАШЕМУ СИТУАЦИЯХ (при почти готовом доме). А ПОСЛЕ ПРОВЕСТИ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. Мы ведь в одной стране живем с единым экономическим положением и законодательством.
В данной ситуации лишь так, пожалуй, можно дать более ли менее объективную и не предвзятую оценку сейчас происходящему.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
semenGTi, КТО-ТО ТУТ НА ФОРУМЕ ВЕЛ БЕСЕДУ О КОРРЕКТНОСТИ НАВЕРНО ВАМ ТОЖЕ СТОИТ НАПОМНИТЬ О НЕЙ.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд
А ПО ПОВОДУ, ЧТО ОН СТРОИТ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, ТАК ВСЕ ЖСПК СТРОЯТ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ НА ТО ОНИ И РАССЧИТАНЫ. ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЭТО ИСКУСТВО УБЕЖДЕНИЯ, ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ ФАКТОВ И ПРЕПОДНЕСЕНИЕ СИТУАЦИИ В УГОДУ ВАШИМ УБЕЖДЕНИЯМ.