Многоквартирный жилой дом №2 по генплану в районе улицы Якубовского (2 очередь)
http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_24.html
Многоквартирный жилой дом №2 по генплану в районе улицы Якубовского (2 очередь)
http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_24.html
tomy:я руководствуюсь принципом разумной достаточности. в первой хрущевке на 5 метрах помещалась компания из 8-ми человек.
обещаю показать, что получится в итоге. благо, что за такую квартиру никто цен не ломит ремонт под ключ (правда с натяжными потолками. всем лень ровнять их) - около 3,5 тысяч + материалы.
19 июня 2017 19:08
Пропал что-то гуру ветки, но интересно что получилось
Ivan_Todarev:tomy:я руководствуюсь принципом разумной достаточности. в первой хрущевке на 5 метрах помещалась компания из 8-ми человек.
обещаю показать, что получится в итоге. благо, что за такую квартиру никто цен не ломит ремонт под ключ (правда с натяжными потолками. всем лень ровнять их) - около 3,5 тысяч + материалы.19 июня 2017 19:08
Пропал что-то гуру ветки, но интересно что получилось
очень сложно сделать фото в маленьких комнатах. но получилось функционально и удобно
квартира еще в состоянии достройки ) никак не могу подобрать светильники. ну и извиняйте за бардак и качество фото
EOS7777:батарея гдэ?
думаю, что там теплый пол, а батарею изъяли.
Очень симпатично! поздравляю!
не. теплого пола нет. батарея на своем законном месте - в одном из шкафчиков кухни.
tomy, А как у ВАС будет идти циркуляция тёплого воздуха от батарей в отопительный период? Выж, батареи замуровали
EOS7777:tomy, А как у ВАС будет идти циркуляция тёплого воздуха от батарей в отопительный период? Выж, батареи замуровали
В квартире и так очень жарко зимой. Да и никто не запрещает открыть шкафчик с батареей
Ivan_Todarev:Кто где видел план застройки бывшей ВЧ по Крупской?
На сайте УКСа, где строительство по 240-му указу, дом 9, там есть план застройки.
tomy:всем здрасьте ) да, я не пропал, а занимаюсь ремонтом своей фатэры
кому интересно, то привести вторичку в состояние "новострой" с выносом всего и вся + замена электрики, сантехники и полной перештукатуркой всей трешки (включая потолки) + новые хорошие окна по всей квартире = около 3 тысяч. если будет интересно, то потом выложу весь файлик с точностью до копейки.
базу расковырял, но все никак не могу графики набросать. поэтому пока самая дорогая квартира, проданная в июне:
трешка 85 квадратов на 12 этаже 22 этажного дома. итоговая стоимость - 175 601 белорусский рубль... 95 тыщ однако
День добрый, можно увидеть этот файлик?
Всем доброгодня) Мне тут "риэлтол" один позвонил и расссказывал загадочную информацию о том что в районе Минжинки в августе дом строится будет( с его слов не реконструкция)(отказывался наотрез выдавать имя застройщика).... Может кто-нибудь что знает.???
Как-то странно...
kruzurk:Всем доброгодня) Мне тут "риэлтол" один позвонил и расссказывал загадочную информацию о том что в районе Минжинки в августе дом строится будет( с его слов не реконструкция)(отказывался наотрез выдавать имя застройщика).... Может кто-нибудь что знает.???
Как-то странно...
https://www.xn--c1addikiickb3a.xn--90ais/
В этой ветке ищи сообщение от oleg2006m - он все пишет что там все мутно...
А что скажете про дом в Могилеве по адресу ул Якубовского 65а? Жёлтый кирпич с красной крышей возле Печерского озера
Игорь090:А что скажете про дом в Могилеве по адресу ул Якубовского 65а? Жёлтый кирпич с красной крышей возле Печерского озера
главное, чтоб денег хватило на покупку квартиры в этом доме ) этож элитник с видом на печерское водохранилище.
tomy:Игорь090:А что скажете про дом в Могилеве по адресу ул Якубовского 65а? Жёлтый кирпич с красной крышей возле Печерского озера
главное, чтоб денег хватило на покупку квартиры в этом доме ) этож элитник с видом на печерское водохранилище.
может там дисконт,серьезный