Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2007 17:18

ых. хотелось бы такой фичи как дополнительный номер на сим карту. т.е. к одной симке прикреплено два номера. и оба активны для входящих одновременно.

особенно актуально стало с введением новой номерной емкости. ибо менять номер или брать еще одну симку неудобно. надо обзвонить кучу людей, проверить везде где он мог быть записан. а так докупил новый номер симпатичный, но на старом так же остался.

если бы данная услуга была в разумной стоимости (5-10 тыр за доп номер ежемесячно)- думаю спрос был бы.

главное что бы была возможность выбрать какой из номеров должен будет отображаться при исходящем звонке.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 25 июля 2007 17:23

EXEMOK, естественно речь шла о бесплатной.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 25 июля 2007 20:04

Мобильный Maniacosaur, Если честно - твоё пожелание скорее на уровне флуда. Есть условия предоставления ТП и политика компании.

А вот в моей подписи действительно действенное требование, проблема в том, что уроды криворукие не хотят ничего настраивать...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июля 2007 22:04
    Astronomik:

Poganel, Да, особенно если учесть тарификацию ;)

В Минске - да. А в той же области едва явно нет. Слишком уж велика разница в стоимости звонков, и эта разница с лихвой покрывает недостатки тарификации. Будь в Минске такие же условия я бы лично очень сильно подумал о переходе на Привет, но к сожалению у нас такого не будет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июля 2007 22:08
    EXEMOK:

Мобильный Maniacosaur, Детализация есть на Легком.

Неужели ? Платная и только в офисе на бумаге ? А ты не думал что если прибавить стоимость детализации к абонентке Легкого то и до Стандарта уже будет рукой подать ? Так что это скорее отмазка для галочки, чем реальная услуга. Абонент Легкого не пойдет в офис за платной детализацией, иначе смысла в Легком просто не будет.

Ну допустим дорогая детализация для галочки все-таки есть. А вот роуминга даже дорогого и для галочки нет как класса. Максимум дорогой смс-роуминг.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 25 июля 2007 22:14

EXEMOK, интересно, почему платная деталька на легком это политика, а VPN это крутейшее пожелание?! Тебе нужно одно, мне нужно другое. Так что давай действительно не будем флудить.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 26 июля 2007 00:00
    Мобильный Maniacosaur:

EXEMOK, интересно, почему платная деталька на легком это политика, а VPN это крутейшее пожелание?! Тебе нужно одно, мне нужно другое. Так что давай действительно не будем флудить.

Действительно, каждого интересует своё и сравнение идёт с конкурентом (МТС). У МТС есть возможность VPN, у VELCOM - нет. У МТС есть возможность бесплатной детализации по e-mail на любом тарифе, у VELCOM - нет. Мне очень необходим роуминг на PRIVET: у МТС есть возможность полноценного роуминга на любом тарифе, в т.ч. и без абонентской платы, у VELCOM отстутсвует полноценный роуминг на тарифах с низкой абонентской платой, не говоря уже про PRIVET. Хотелось бы, чтобы компания VELCOM изменила своё отношение к абонентам и довела возможность услуг хотя бы до МТС. Очень хотелось бы, чтобы все абоненты VELCOM обладали возможностью и позвонить за рубеж, и воспользоваться роумингом и т.д. Ведь в противном случае компания может потерять существующих и потенциальных абонентов.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 июля 2007 09:39
    Мобильный Maniacosaur:

Как ни странно, но согласен на 100% Кому-то надо одно, кому-то надо второе, причем первым запросто может быть не надо второе, а вторым первое :)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 июля 2007 09:46
    Доктар:

у МТС есть возможность полноценного роуминга на любом тарифе, в т.ч. и без абонентской платы

А вот это уже неправда. На Джинс-Классик роуминга тоже нет. Причем насколько помню вообще никакого, даже смс.

• Andre Member
    офлайн
    Andre Member

212

23 года на сайте
    пользователь #269

Написать сообщение

212
    # 26 июля 2007 10:21
    localhost:

Мобильный Maniacosaur (цитата): EXEMOK, интересно, почему платная деталька на легком это политика, а VPN это крутейшее пожелание?! Тебе нужно одно, мне нужно другое. Так что давай действительно не будем флудить.

Как ни странно, но согласен на 100% Кому-то надо одно, кому-то надо второе, причем первым запросто может быть не надо второе, а вторым первое

Требование бесплатной детальки на Легком равнозначно требованию - хочу не платить за звонки :). Нужна бесплатная деталька - переключись на другой план.

Як ўсё ў жыцці, яшчэ вясна Мінула ў вечнасць назаўсёды
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 26 июля 2007 10:58

localhost, если вы сможете меня подключить на данный тарифный план, с меня 5 бут пива Вам...

так что Вам так уж косо привирать не надо...и в данной ветке обсуждение идет про компанию Велком...:)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 26 июля 2007 11:03

Andre, даже через ИССА? Собственно, почему? :spy:

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 26 июля 2007 11:13

Andre, нужен VPN -- иди к другому оператору. :-?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 26 июля 2007 11:15 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    bykon:

Andre, даже через ИССА? Собственно, почему?

Ну как минимум - лишняя нагрузка на базу биллинга. А абоненты платящие меньше всех обычно чаще всего заказывают детальку. И получится, что Велкому надо будет делать апдейт компа с биллингом, а "легкие" абоненты вряд ли смогут оплатить компании столько ресурсов, сколько они потребляют.

Потому считаю требование бесплатной детальки ненужным требованием

А в этом плане с МТСом лучше не сравнивать - у них и так оборудование работает криво, а с учетом дохода от абонентов денег на апгрейд не хватает

А вот VPN - немного другое. Это просто надо настроить существующие у них оборудование. А по какой-то причине (лень, кривость рук) они это сделать не могут / не хотят.

И перейти на другой ТП в том же Велкоме, чтобы заработал VPN нельзя. А для бесплатной детальки - можно.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 26 июля 2007 11:16
    Мобильный Maniacosaur:

Andre, нужен VPN -- иди к другому оператору.

Нужна беслпатная деталька - тоже иди к другому оператору :lol:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 июля 2007 17:23
    Дикарь:

localhost, если вы сможете меня подключить на данный тарифный план, с меня 5 бут пива Вам...

так что Вам так уж косо привирать не надо...и в данной ветке обсуждение идет про компанию Велком...:)

Без малейшей проблемы могу сказать как подключиться на данный ТП. Способ совершенно легальный и доступный всем. Но только роуминга там не будет, точно так же как нет его и на Легком у Велкома. Так что действительно не стоит врать...

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 26 июля 2007 17:32

EXEMOK, так можно бесконечно продолжать

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 26 июля 2007 18:54

localhost, +1.

К тому же способ еще в некоторых случаях и бесплатный:)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Andre Member
    офлайн
    Andre Member

212

23 года на сайте
    пользователь #269

Написать сообщение

212
    # 26 июля 2007 23:14

Мобильный Maniacosaur, когда наличие vpn станет критичным, и без него совсем никак - пойду. И этот момент всё ближе и ближе.

Як ўсё ў жыцці, яшчэ вясна Мінула ў вечнасць назаўсёды
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 29 июля 2007 10:29

Хочу и очень жду исса на корпорации...

Надоело бегать постоянно с каждой бумажкой в офис...

Вечно молодой, вечно пьяный...