Наш кран разбирают, ,,молоток,, для свай стоит, только его перевели из вертикального в горизонтальное положение.
Наш кран разбирают, ,,молоток,, для свай стоит, только его перевели из вертикального в горизонтальное положение.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Приехал бензовоз, заправляют ,,молоток,, , возле крана 21 дома суетятся строители.
shareola:Приехал бензовоз, заправляют ,,молоток,, , возле крана 21 дома суетятся строители.
А под скажите наш кран разобрали?
Наш кран не до конца разобрали, осталось пару секций. Агрегат для свай поставили в котлован.
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Разбирают кран.
Забитые сваи дома 21.
Здравствуйте всем! А мы только написали заявление на строительство квартиры в доме 72. Двухкомнатная. Как то так, для нас все только начинается. Квартира отказано, мы многодетные. Как я поняла, что кредит нам покроет всю стоимость жилья, а что тогда своими средствами?
оля8888:Здравствуйте всем! А мы только написали заявление на строительство квартиры в доме 72. Двухкомнатная. Как то так, для нас все только начинается. Квартира отказано, мы многодетные. Как я поняла, что кредит нам покроет всю стоимость жилья, а что тогда своими средствами?
свои средства оставьте на мебель и новоселье.
я рад за всех кто строит....
будем соседями на против.
Сегодня подъезжал на дом. Наш дом готовят к окраске. Не знаю, что там за сваи показывали. Стоит молоток, бьют сваи, вырыт большой котлован (21 дом).
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Входная дверь деревянная.
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeyr1980:Прораб разрешил. К нему можно подойти и договорится.
Так хочется чтоб быстрее всё сделали и за селится!