после джелбрейка 4.3.5. вылетает iBooks, чо рабить?
Bender B.R., Не, я только айбуксом.
Сноси с айпада и ставь через айпад заново
други, такой вопрос, приехал вчера ipad2 3G. В слоте стоит микросимка AT&T, у меня под рукой есть МТСовская. естественно заменил. а сети нет ;( Сотовые данные включены. Вообще, при включении, пишет "запрещается сеть, выберите другую в настройках..."
Версия BB: 4.3.3, модем 04.10.01. джейл: джейлми3.0, до джейла тоже не работало.
Evgen,
дело в том, что при синхронизации с Тунцом (программа, естественно, имеет доступ в Интернет) происходит поиск настроек для оператора..у меня, например, в режиме полета пишет, что настройки не найдены..
Evgen, Нужно было сразу активировать с нашей симкой и подождать пока найдет сеть,иначе прошиваться по новой и активировать правильно. может есть и другой способ
Выбор регион здесь не причем это относиться к магазину приложений
myau, спасибо, видать придется перепрошиться. я ж на знал какая процедура ![]()
и подскажите еще:
1. скачал прошивку 4.3.3. официальная. она же модем не поднимет? вообще, поднятие модема для ипада актуально или нет?
2. не могу найти в сидии сохранение shsh. или для ипада это так же не актуально?
спасибо.
Evgen:подскажите еще, где скачать прошивку 4.3.3 без поднятия модема и почему-то не нашел в сидии сохранения shsh. или для ипада это не актуально?
никак:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2439672&start=1520#p31020398
так у меня сейчас 4.3.3 и стоит.
....а, вычитал, там написано, что подпись с 4.3.3 уже не работает.
ну и по модему, актуально ли сохранять версию модема? т.е. он привязан в оператору как это сделано на ифонах?
просто проблема в том, что нет 3G сети, хотя быть должна. поможет ли хардресет в полной перенастройке ипада?
Evgen,если стоит 4.3.3 советую манипулировать с особой осторожностью.хардресет не спасёт но поробывать можно.они все идут разлоченные а поднятие модема актуально только для айфон 3гс
myau, все понял, спасибо.
ну и по отсутствию 3G. возможно такое, что симка не "активирована"? я ее менял на мтсе год назад, после чего не пользовался, но в "передаче сот. данных" меню от мтс активно. но я не могу ничего сделать, даже свой баланс узнать или номер телефона.
да. всем спасибо. поеду менять.
з.ы. как продал ифон год назад так выбился из яблочных "трендов", забыл все, что да как...