Ответить
  • user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2010 20:55

Вы забегаеете наперед со школами, садиками, кабельным ТВ и Интернетом. Переехать в новые квартиры ранее конца весны - начала лета нам все равно не удастся, детей дергать в конце учебного года нецелесообразно - это факт. Этим (в смысле подбором подходящих садиков и школ) нужно будет заниматься летом. Что касается кабельного ТВ и Интернета, то Космос с радостью ждет сдачи новых домов, что-бы максимально быстро и первым предложить свои услуги, а равно и Интернет, который более выгодный, чем Byfly.

Кстати, кто знает, каким образом сейчас устанавливают абонентские номера городских телефонов?

• gallaherman Junior Member
    офлайн
    gallaherman Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 9 ноября 2010 22:25
    6733644:

Кстати, кто знает, каким образом сейчас устанавливают абонентские номера городских телефонов?

Всю информацию можно узнать по бесплатной справке Белтелекома 130. Мы узнали, что собственник квартиры с документами на нее и паспортом должен обратиться в районный узел связи, в нашем случае Матусевича 13, с заявлением на установку телефона. В течение месяца должны рассмотреть возможность подключения и собственно подключить. Стоимость на сегодняшний день 60 420 руб.

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 9 ноября 2010 22:25

Fefe4ka :super:

ХОЧУ ЧТОБЫ Я МОГЛА СКАЗАТЬ Я РЕМОНТИРУЮ,МЕНЯЮ, ПОКУПАЮ, УБИРАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ

Читаешь мысли многих на этом форуме (я думаю), молодец!:)

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 9 ноября 2010 22:32

:)

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 9 ноября 2010 23:32

6733644

Вы забегаеете наперед со школами, садиками, кабельным ТВ и Интернетом.

Вы предлагаете обсуждать окна, двери, председателя и уполномоченных? :spy:

Я про Масюковщину вообще ничего не знаю, решила поинтересоваться :-?

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 10 ноября 2010 08:01
    6733644:

Переехать в новые квартиры ранее конца весны - начала лета нам все равно не удастся,

почему так поздно? три месяца после сдачи дома, т.е. декабрь +3 =март месяц.

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • Kunda Junior Member
    офлайн
    Kunda Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #258034

Написать сообщение

87
    # 10 ноября 2010 08:06
    zayka_me:

6733644

Вы забегаеете наперед со школами, садиками, кабельным ТВ и Интернетом.

Вы предлагаете обсуждать окна, двери, председателя и уполномоченных? Я про Масюковщину вообще ничего не знаю, решила поинтересоваться

Интересоваться нужно всем. Про садики могу сказать, со стороны ул. Кунцевщина два садика: №534 (обучение на белорусском языке), 535 - отличный садик (я там сама работала, один из пятёрки лучших садов Фрунзенкого района, а в районе 68 садиков), но мы к сожалению к ним не относимся, поэтому попасть туда нереально. Школы в том же районе: гимназия №4 (белорусскоязычная), СШ №201 (бывшая школа искусств), неплохая

школа (у меня там сын учиться, причём она с бассейном бесплатным для своим учеников), и ещё СШ №193 (раньше очень сильная, с английским уклоном, сейчас знакомые не хвалят). Новые школы не очень хороши тем, что там пед.состав ещё не укомплектован и это чревато не очень хорошим образованием. А садики лучше выбирать ближе к дому. В нашем районе новые сады открывали отличные заведующие (молодые, энергичные).

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 10 ноября 2010 08:53

Интересоваться нужно всем. Про садики могу сказать, со стороны ул. Кунцевщина два садика: №534 (обучение на белорусском языке), 535 - отличный садик (я там сама работала, один из пятёрки лучших садов Фрунзенкого района, а в районе 68 садиков), но мы к сожалению к ним не относимся, поэтому попасть туда нереально. Школы в том же районе: гимназия №4 (белорусскоязычная), СШ №201 (бывшая школа искусств), неплохая

школа (у меня там сын учиться, причём она с бассейном бесплатным для своим учеников), и ещё СШ №193 (раньше очень сильная, с английским уклоном, сейчас знакомые не хвалят). Новые школы не очень хороши тем, что там пед.состав ещё не укомплектован и это чревато не очень хорошим образованием. А садики лучше выбирать ближе к дому. В нашем районе новые сады открывали отличные заведующие (молодые, энергичные).

Kunda, Благодарю за «раскладывание по полочкам», возьмем на заметку!:znaika:

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 10 ноября 2010 09:08
    Сорванка:

6733644 :

Переехать в новые квартиры ранее конца весны - начала лета нам все равно не удастся,

почему так поздно? три месяца после сдачи дома, т.е. декабрь +3 =март месяц.

Да и соседи из 16 дома планируют в начале весны въехать в квартиры, а они от нас отстают (в плане строительства), или Вы чего-то знаете, чего не знаем мы?:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 ноября 2010 10:08

По какой причине стены могут быть мокрыми, как в случае, о котором рассказывал stroy? И что с этим делать? У меня как раз угловая квартира, зальет еще с двух сторон, а мы с мужем собрались сразу ремонт отгрохать и забыть лет на ...надцать по скольку уже 5 лет находимся в состоянии переездов и ремонтов.

Могут быть стыки плохо замазаны, могут стены промерзать, может сантехнику прорвать! А откуда вы знаете что у вас торцевая квартира вы что знаете ее номер????????????????????:conf:

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 10 ноября 2010 10:09

Да и соседи из 16 дома планируют в начале весны въехать в квартиры, а они от нас отстают (в плане строительства), или Вы чего-то знаете, чего не знаем мы?

Знаю не более Вашего, предполагаю, а также такие мысли наводят факты, указанные stroy по поводу качества нашего жилья.

На самом деле я сама хотела бы поскорее в новые пенаты!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 ноября 2010 10:13

Вы предлагаете обсуждать окна, двери, председателя и уполномоченных?

Поддерживаю, а то мы тут точно все переругаемся, лучше будем обсуждать мирные темы!!!!!

Вы забегаеете наперед со школами, садиками, кабельным ТВ и Интернетом. Переехать в новые квартиры ранее конца весны - начала лета нам все равно не удастся, детей дергать в конце учебного года нецелесообразно - это факт. Этим (в смысле подбором подходящих садиков и школ) нужно будет заниматься летом.

Лично мы тоже планируем перезд на март. И как нам сказала психолог в гимназии, лучше переходить сразу и не ждать конца года.

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 10 ноября 2010 10:15

А откуда вы знаете что у вас торцевая квартира вы что знаете ее номер????????????????????

Знаю. На предприятие моего мужа выделена только одна квартира с кодом 84, это и есть номер квартиры по шахматке (3 этаж), плюс ко всему площадь квартиры 71 с копейками м.кв., а по той же шахматке такие квартры есть только в угловом подъезде, элементарно Ватсон:).

Кстати в этом же углогом подъезде на 1 этаже будет находиться ПТС (помещение товарищества собственников), которое после перехода на баланс ЖРЭО у нас отберут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 ноября 2010 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как сказала председатель код квартиры не является ее номером, и все будут перетягивать не фак что у вас будет 3 этаж. А перетягивать будем примерно через 2 недели после сдачи дома:znaika:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 ноября 2010 10:20

А на баланс ЖРЭО мы сможем перейти только после после того, как последний член таварищества выплатит кредит (как объяснял один из членов нашего форума).

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 10 ноября 2010 10:22
    6733644:

На предприятие моего мужа выделена только одна квартира с кодом 84, это и есть номер квартиры по шахматке (3 этаж), плюс ко всему площадь квартиры 71 с копейками м.кв., а по той же шахматке такие квартры есть только в угловом подъезде, элементарно Ватсон. Кстати в этом же углогом подъезде на 1 этаже будет находиться ПТС (помещение товарищества собственников), которое после перехода на баланс ЖРЭО у нас отберут.

Подскажите, где можно эту шахматку увидеть? А то у меня нехорошие подозрения что мой код будет на 9-ом этаже :( а у меня не очень хорошие отношения с высотой :)

3-ка угловая, но её обе стены внутри дома. с внешней стороны дома она не угловая. Уполномочная сказала, что мы за это (помещение ПТС) платить не будем.

Может кто-нибудь знает, чем закончился поход председателя по поводу 6,5%?

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 10 ноября 2010 10:24

А на баланс ЖРЭО мы сможем перейти только после после того, как последний член таварищества выплатит кредит (как объяснял один из членов нашего форума).

Такого не может быть! Сама председатель сказала мне, что мы будем заключать договоры на обслуживание дома с ЖРЭО и что это гораздо лучше для нас и проще, чем создавать ТС и самим бегать по городу в поисках сантехников, электриков, мусоровозов и т.п. Я попробую позвонить в ЖРЭО и узнать.

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 10 ноября 2010 10:29

Подскажите, где можно эту шахматку увидеть? А то у меня нехорошие подозрения что мой код будет на 9-ом этаже а у меня не очень хорошие отношения с высотой

На 6 странице форума

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 10 ноября 2010 10:31

Шахматка нашего дама.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 10 ноября 2010 10:48
    stroy:

Как сказала председатель код квартиры не является ее номером, и все будут перетягивать не фак что у вас будет 3 этаж. А перетягивать будем примерно через 2 недели после сдачи дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это точно? :) а то по коду действительно 9-ый :( :( :(