Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 августа 2015 09:07

Ничего плохого не вижу в бокале красного сухого вина, хоть каждый день. А если учесть, что это еще и полезно)..

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 09:07
    Ksyn103:

Еще я очень люблю управлять авто. Просто беру машину и бесцельно езжу по городу.

Заезжай, покатаемси. :shuffle:

be water, my friend
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 19 августа 2015 09:07 Редактировалось RIP, 3 раз(а).
    Борцы за трезвый образ жизни заявляют, что употребление алкоголя вредно в любых дозах и приводит к страшным заболеваниям. С ними не согласны ученные, проводившие исследования о влиянии алкоголя на организм человека в течение многих лет. Им удалось доказать, что в небольших дозах качественное спиртное положительно влияет на психическое состояние человека и является профилактикой многих болезней.

Статистическим подтверждением пользы алкоголя является исследование, проведённое голландскими медиками в городе Зютфен. На протяжении 40 лет ученые наблюдали за жизнью 1373 жителей этого городка, родившихся в 1900-1920 годах.

В группе испытуемых, которые принимали не более 20 грамм чистого спирта в день, относительный индекс смертности был на 36% ниже, чем в группе полных трезвенников. В умеренно пьющих людей исследователи выявили снижение смертности от сердечнососудистых заболеваний на 34%. Еще одна интересная закономерность – люди, пьющие вина, жили на 3,8 лет дольше остальных.
    Правильные выводы:

1). Приемлемой можно считать дневную дозу, не превышающую 20 грамм чистого этилового спирта в день. В перерасчете на наши традиционные алкогольные напитки это примерно 50 мл вина или 0,5 литра пива. Количество водки считать бессмысленно, настолько маленькими порциями её не пьют.

В России пить спиртное каждый день небольшими дозами непринято, нам нужна другая система подсчета, например, в неделях. Умножив 20 грамм на 7 дней, мы получим 140 грамм чистого спирта. В перерасчёте на напитки это 350 грамм водки (коньяка, виски и т.д.), 1 литр вина или 3,5 литра пива. Именно столько алкоголя можно выпивать в неделю взрослому здоровому человеку, у которого нет противопоказаний к приему спиртных напитков. Этого вопроса мы уже касались, когда обсуждали, сколько можно пить пива в день.

2). Самым полезным (как минимум безвредным) алкоголем признано вино. Именно этот напиток лучше пить для профилактики многих заболеваний. Вино обязательно должно быть качественным, сделанным из виноградного сока.

Многие из винных напитков и разливных вин, которые продаются у нас, действительно вредны, но алкоголь здесь ни при чем, всё дело в химических добавках. Это касается и других видов алкоголя. Безвредны лишь малые дозы качественного спиртного.
    Спиртное помогает в профилактике следующих заболеваний:

стрессы;
    нарушение мозговой активности;
    простудные заболевания;
    остеопороз;
    лимфома;
    опухоль почек;
    стенокардия;
    гипертония;
    диабет 2-го типа;
    инфаркт;
    инсульт
    взято отсюда

• Ksyn103 Neophyte Poster
    офлайн
    Ksyn103 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1542240

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2015 09:08
    Babaiko:

Ksyn103:

Еще я очень люблю управлять авто. Просто беру машину и бесцельно езжу по городу.

куда?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 09:11
    RIP:

Борцы за трезвый образ жизни заявляют, что употребление алкоголя вредно в любых дозах и приводит к страшным заболеваниям. С ними не согласны ученные, проводившие исследования о влиянии алкоголя на организм человека в течение многих лет. Им удалось доказать, что в небольших дозах качественное спиртное положительно влияет на психическое состояние человека и является профилактикой многих болезней.

Статистическим подтверждением пользы алкоголя является исследование, проведённое голландскими медиками в городе Зютфен. На протяжении 40 лет ученые наблюдали за жизнью 1373 жителей этого городка, родившихся в 1900-1920 годах.

В группе испытуемых, которые принимали не более 20 грамм чистого спирта в день, относительный индекс смертности был на 36% ниже, чем в группе полных трезвенников. В умеренно пьющих людей исследователи выявили снижение смертности от сердечнососудистых заболеваний на 34%. Еще одна интересная закономерность – люди, пьющие вина, жили на 3,8 лет дольше остальных.
    Правильные выводы:

1). Приемлемой можно считать дневную дозу, не превышающую 20 грамм чистого этилового спирта в день. В перерасчете на наши традиционные алкогольные напитки это примерно 50 мл вина или 0,5 литра пива. Количество водки считать бессмысленно, настолько маленькими порциями её не пьют.

В России пить спиртное каждый день небольшими дозами непринято, нам нужна другая система подсчета, например, в неделях. Умножив 20 грамм на 7 дней, мы получим 140 грамм чистого спирта. В перерасчёте на напитки это 350 грамм водки (коньяка, виски и т.д.), 1 литр вина или 3,5 литра пива. Именно столько алкоголя можно выпивать в неделю взрослому здоровому человеку, у которого нет противопоказаний к приему спиртных напитков. Этого вопроса мы уже касались, когда обсуждали, сколько можно пить пива в день.

2). Самым полезным (как минимум безвредным) алкоголем признано вино. Именно этот напиток лучше пить для профилактики многих заболеваний. Вино обязательно должно быть качественным, сделанным из виноградного сока.

Многие из винных напитков и разливных вин, которые продаются у нас, действительно вредны, но алкоголь здесь ни при чем, всё дело в химических добавках. Это касается и других видов алкоголя. Безвредны лишь малые дозы качественного спиртного.
    Спиртное помогает в профилактике следующих заболеваний:

стрессы;
    нарушение мозговой активности;
    простудные заболевания;
    остеопороз;
    лимфома;
    опухоль почек;
    стенокардия;
    гипертония;
    диабет 2-го типа;
    инфаркт;
    взято отсюда
    инсульт.

Фэйспалм*

be water, my friend
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 19 августа 2015 09:11

Ну я не пью и не курю :)

Вообще. ничего. совсем.

водку не пробовал. пиво - когда маленький был :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    # 19 августа 2015 09:13
    Xeno:

А когда полстраны спивается потиху в ящик, это нормально? Это вы себя еще можете остановить в какой-то степени. А есть много людей, которые не доживут до пенсии, потому что не контролирует меру свою. Посмотрите, что делается на МАЗе, МТЗ, в забегаловках, да в деревнях, что происходит.
    Представьте 1 умный, который может себя остановить и 100, которые до беспамятства напьются, потом еще детей пойдут делать после этого.

А вы, любезный, за страну-то не волнуйтесь. Тем более что сделать для страны вы все равно ничего не можете и даже не хотите.

taling:

нет. гос-во нас убивает, а делает вид что не при чём

Ну дык -просим, сделайте что-нибудь. С государством.
    Эта, а ТС сюда забегала? Она там обещала предоставить результаты медицинских исследований по вопросам ее бредней. Или кроме как угрозы мне в личку писать на большее ее не хватает?

ПыСы. Всем "непьющим". Вчера весь день спрашивал знакомых, знают ли они хоть одного действительно непьющего. Ну что бы "ни капли в рот". Пока ни одного реально не пьющего не нашли. Видимо, они все существуют только в интернете.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

m4a1:

Почему многие из тех кто отказался от всего видят в алко оружие геноцида, одно из главных средств мирового правительства? )

Потому что в силу юношеского максимализма ищут в окружающих их проблема одного главного, черного-черного врага. Подростки, что с них взять.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 09:18
    Ksyn103:

Babaiko:

Ksyn103:

куда?

Не думал, что пойдёть дальше. :znaika:

be water, my friend
  • Artikus Member
    офлайн
    Artikus Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #125312

Написать сообщение

286
    # 19 августа 2015 09:19
    BiW2:

Перечитал, не понял. Пошел, развел вискаря колой, хлопнул. Перечитал второй раз. Все равно не понял.Через полчаса дошло, поржал. И вы что, реально верите в существование таких людей? А, простите, в Деда Мороза? Эльфов? Единорогов? Пони из Секвестрии?
    Я верю, что есть БОЛЬНЫЕ люди, которым алкоголь нельзя ни под каким предлогом. Но что есть здоровые, которые не употребляют алкоголя совсем и причем добровольно - ну уж никогда не поверю. Кстати, даже в квасе 1.2-1.3 процента спирта. Сюрприз! Или вы не считаете квас?

Ну я не пью совсем и не хочется и не понимаю других что они в этом находят, пробовал не нравиться, пиво вообще не переношу, болезней нет, алкоголя в доме не держим и не покупаем, если дарят - то отдаю кому -то или просто выливаю в раковину....

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

20801

13 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

20801
    # 19 августа 2015 09:20

Я не курю, но от пива никогда не откажусь! И вино люблю, особенно домашнее :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 09:20
    Artikus:

Ну я не пью совсем и не хочется и не понимаю других что они в этом находят, пробовал не нравиться, пиво вообще не переношу, болезней нет, алкоголя в доме не держим и не покупаем, если дарят - то отдаю кому -то или просто выливаю в раковину....

Красавец! Нас много)

be water, my friend
  • Ksyn103 Neophyte Poster
    офлайн
    Ksyn103 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1542240

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2015 09:21
    Babaiko:

Ksyn103:

Babaiko:

Ksyn103:

куда?

Не думал, что пойдёть дальше. :znaika:

Почему бы и нет?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    Bivik:

Читайте шапку.

be water, my friend
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    Artikus:

BiW2:

Перечитал, не понял. Пошел, развел вискаря колой, хлопнул. Перечитал второй раз. Все равно не понял.Через полчаса дошло, поржал. И вы что, реально верите в существование таких людей? А, простите, в Деда Мороза? Эльфов? Единорогов? Пони из Секвестрии?
    Я верю, что есть БОЛЬНЫЕ люди, которым алкоголь нельзя ни под каким предлогом. Но что есть здоровые, которые не употребляют алкоголя совсем и причем добровольно - ну уж никогда не поверю. Кстати, даже в квасе 1.2-1.3 процента спирта. Сюрприз! Или вы не считаете квас?

Да-да, тут таких эльфов 80-го левела - уже загон, заходите, ворота за собой закроете сами.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1823

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1823
    # 19 августа 2015 09:22 Редактировалось NetWalker, 2 раз(а).

Вино делал Ной.
    Вашей теме несколько дней.
    Вы уверены в победе?

Зы от себя. Какая темнота. Ужас. Когда вы уже поймёте, что дело не в алкогольных напитках, а в КУЛЬТУРЕ их потребления.
    Читатйе
    http://all-about-the-food.ru/30-vliyanie-krasnogo-vina-na-organiz ... oveka.html

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 19 августа 2015 09:22 Редактировалось Василий44, 1 раз.

del

• inkognetto Member
    офлайн
    inkognetto Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #363287

Написать сообщение

218
    # 19 августа 2015 09:23

Удивляюсь сколько больных на голову людей. Не пьющие, не курящие, не употребляющие мясо, не употребляющие хлеб и т.д.
    Зачем нужен в этом деле поиск единомышленников? Секту хотите создать? Сидите себе спокойно и не пейте, не ешьте...

ИМХО жизнь коротка, и ограничивать себя в маленьких радостях глупо. Смысл говорить что алкоголь зло, если вы его не употребляете? Сомневаюсь что бокал минской минералки будет вкуснее чем бокал шампанского Сrystal (а выпить бутылку - поплохеет и от того, и от того)
    Курите, пейте, но знайте меру, ибо алкоголизм - это отсутствие культуры употребления.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 19 августа 2015 09:23
    blackmilk:

Бокал пива ещё никому не вредил

только права отбирают у выпивших бокал почему-то, да? :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 19 августа 2015 09:24
    Bivik:

Ни разу не доводилось пробовать вкусного вина, приготовленного в "домашних условиях". Бормотуха все это, ИМХО.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1823

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1823
    # 19 августа 2015 09:25

только права отбирают у выпивших бокал почему-то, да?

Сразу видно, что прав у вас нет. Отбирают выше 0.3 промиле, а не "От бокала пива".