Anathema, ничего не понял
Fantom, вот такое у нас "абразавание".
Почти все, что я умею делать аки журналист, рекламщик и проч., изучалось и пробовалось самостоятельно... Универ -- это диплом и только он.
Итак, господа, три вида горы Фудзи... Простите, три вида одного широко известного в узких кругах товарисча. Просто хоть на бильборд МТС вешай
Сорри за разные размеры, фоткалось телефоном в трёх режимах.

Anathema,
поржал я хорошо. Только вот качество фоток поганое. Какой там у тебя телефон?
dimoska, Семён С65. А что ты хочешь, CIF-камера. Кроме того, в условиях тёмного закутка столовой журфака.
Fantom, ууу, есть такой мальшик-зайчик Дениска, любимец всего фака ![]()
Anathema:vitonchik, ну вот смотри, если я по зависящим только от деканата и расписания причинам целый семест не мог попасть на Свобра... простите, Свороба (дизайн газеты) и Капцева (русская литература), то что мне за это будет? По Свобру предстаит экзамин...
За Капцева не боись! Милейшей души человек. Он все понимает, а на зачете сами выберете себе вопрос и на него же ответите. Никаких проблем!!!
Я СЕГОДНЯ СУЗДАЛЕВУ СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЕЕ ЗНАЕТ, МЕНЯ ПОЙМУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЗНАЕТЕ, ОСТАЛАСЬ ВПОЛНЕ ПРИЯТНОГО О НЕЙ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО НЫНЕШНИЙ 4-ЫЙ КУРС КАК ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЛ ВСЯКИЕ УЖАСЫ. ПРОСТО ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО НИКОГО НИКОГДА СЛУШАТЬ НЕ НАДО. ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ СИЛЬНО, ВСЕ БУДЕТ ХОККЕЙ. И У ВАС ТОЖЕ ![]()
SeaWave, ой, все вы какие-то незнакомые фамилии называете...
Мои поздравления!
З.Ы. До пятого курса стОит доучиться хотя бы для того, чтобы ходить на пары к Соколову!
Аха, к нам, значицца, пришли старшийа ![]()
До пятого курса стОит доучится
ну да, стоит ![]()
Fantom,
и что за любимец такой? у чым его асабливасць?
Его надо видеть... Или просто слышать... Словами не опишешь. Известен в некоторых кругах. как исполнитель песни "Голубая луна" вместе с одним первокурсником. ![]()
Fantom, просто очень забаффный чёрт... Ну и внешность крайне характерная. Думаю продать его МТС. Вот представьте, фотосессия на рекламном щите в центре города с такими же фотографиями
Слоганчик можно у Nokia спереть: "Даже последний п%дар уже МТС!" ![]()
Его надо видеть... Или просто слышать...
не обязательно, можно просто эти фотки глянуть, все и так видно ![]()
зы. народ, если кто-нить знает Марину Николаевну Одноклубову - у вас на ф-те английский преподает, - передайте ей привет от Солнышка (Белки). благодарствую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema,
"Даже последний п%дар уже МТС!"
Ну зачем же ты так, люди ведь и поверить могут... ![]()
dimoska, Anathema, zh(m)urik, Sun shines, а как насчёт шоу "За стеклом"? чего-то Вы меня интригуете![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Sun shines,
народ, если кто-нить знает Марину Николаевну Одноклубову - у вас на ф-те английский преподает, - передайте ей привет от Солнышка (Белки). благодарствую
Я знаю. И пытаюсь представить себе этцу картину: "Марина Николаевна, вам привет от Солнышка! То есть от Белки! короче, из Новинок!"
![]()
Ладно, она знает, кто это такое Солнышко? (это ник такой или чё?)