Может кто знает что-нибудь по поводу перепланировки. А слышала в МС есть утвержденный проекты перепланировок.
И якобы пока еще не построен ваш этаж можно заказать в МС перепланировку (она будет бесплатной). Но все это при условии, что уплачен первый взнос и уже открыта кредитная линия в банке.
Может кто-нибудь знает - сколько по времени занимает перечисление денег по чекам Жилье - от момента подачи всех документов до полного зачисления средств на счет застройщика?
Mila_G:Может кто-нибудь знает - сколько по времени занимает перечисление денег по чекам Жилье - от момента подачи всех документов до полного зачисления средств на счет застройщика?
примерно 2 месяца. это от подачи документов в "Одно окно", до фактического получения денег застройщика. примерно месяц рассматривают и принимают решение в исполкоме, а затем пару недель на перечисление (как правило в конце месяца, после сбора налогов;))
pradi:Sia119
Кстати, наш дом будет кредитоваться в ф-ле 503 ББ, по ул. Ангарская 40
Скажите пожалуйста, а вы в исполкоме узнавали что именно этот филиал ББ? Получается весь дом кредитуют в одном филиале не зависимо от районов
В Исполкоме на стенде висит информация по каждому строящемуся дому. И этот бынк будет выдавать именно льготные 5%-кредиты. И, насколько я знаю, действительно независимо от района проживания
ciosso,. большое спасибо за фото!! Просто супер!!!! Моя квартика узе почти готова!!!!

Кто -нибудь знает, что за вход по эркером? Может мусорка?

Мне сказали, что можно подать документы на работе по поводу льготы на строительство. Что это такое? В бухгалтерии сказали, что нужно собрать пакет документов. Неужели это что-то серьезное? Или льготы такие большие?
Мне сказали, что можно подать документы на работе по поводу льготы на строительство.
может это имеется в виду возврат подоходного, даже если он и не очень большой получается, почему бы его не вернуть назад? мы тоже будем возвращать
ciosso:а эркер - это я так понимаю кухня в 2-ке?
Да. И я очень переживаю по этому поводу![]()
не расстраивайтесь раньше времени, может у нас мусоропровод заварен будет, тогда и дверью этой соответственно никто пользоваться не будет
ciosso, спасибо за поддержку. Надеюсь, что даже если это не мусоропровод, его все равно заварят. Не хочется иметь нежелательных соседей-насекомых
Цитата:
Мне сказали, что можно подать документы на работе по поводу льготы на строительство.может это имеется в виду возврат подоходного, даже если он и не очень большой получается, почему бы его не вернуть назад? мы тоже будем возвращать
Подскажите, а подоходный возвращают после открытия кредитной линии или как?
Mila_G, сказали, что как только первый взнос внесли уже можно нести док-ты и чего-то там возвращать