Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
настюлька:Тоже самое относится и к Вам! Балаган на форуме никому не нужен!
Да не переживайте Вы так за нас!Спите спокойно.Шизе привет!)))))))А на счет балагана..........вам он,судя по всему, нужнее всего.....вы прям тут живете,балагур прям таки ......нет вам покоя........))) настюлька! Да с шизой я дружу! Просто люблю иногда, поприкалываться над "недолёкими" Спите спокойно!
настюлька:Чтоб не было проблем,нужно "спорить" сейчас........
Нужно думать о тех, кто за стеной в любое время суток, а не спорить!
Пообщаемся?
ekcentrik, Ну если только не подстраиватся под Вас!!!!! Я вот че-то не поняла.....я вас что под меня подстраиваться просила??
ekcentrikЛюди работают до поздна, многие, И целесообразней , оформитть собрание где-то около 20.00.Ну если только не подстраиватся под Вас!!!!!
А чего же вы,уважаемый, не предложили это на собрании?Или вы только за компом деятельны?А?
ekcentrik[quote=ekcentrik:)))
настюлька! Да с шизой я дружу! Просто люблю иногда, поприкалываться над "недолёкими" Спите спокойно!
Слово "недОлекими" пишится через букву А......"ДАЛЕКИЙ" вы наш......Слушаю и повинуюсь,пошла спать спокойно!))))))))))))))))
ekcentrik:Пообщаемся?
пообщаемся.)))
ekcentrik:Нужно думать о тех, кто за стеной в любое время суток, а не спорить!
То-то я смотрю Вы тааак думаете................о тех,кто за стеной....)))))
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
ekcentrik:Язык, ну просто чешится!
А Вы лизните кого-нить или чего-нить,мож полегчает.........ну,правда,оч хочется вам помочь......Вы так мучаетесь.... ![]()
настюлька:ekcentrik, Ну если только не подстраиватся под Вас!!!!!
Я вот че-то не поняла.....я вас что под меня подстраиваться просила??
ekcentrikЛюди работают до поздна, многие, И целесообразней , оформитть собрание где-то около 20.00.Ну если только не подстраиватся под Вас!!!!!
А чего же вы,уважаемый, не предложили это на собрании?Или вы только за компом деятельны?А? Да, тяжёлый случай!
Собрание дома, зто-не я! Собрание дома-это, все кто живёт в этом доме! Видимо, Вы так же игнарируете проголосовавших ( пусть не в полном составе), но определивших наилучший сход! Предложения были и их приняли! Какие ещё вопросы?А подстраиватся, я не намерен не под кого, кроме , большенства нашего дома!
настюлька:А Вы лизните кого-нить или чего-нить,мож полегчает.........ну,правда,оч хочется вам помочь......Вы так мучаетесь....
А, кто Вам сказал, что я мучаюсь? У меня всё путём! А вот Вам, даже лизнуть не дал бы!
Всё ," Бабы яги", я пошёл заниматься "Любовью", а Вы, как получится! 
А, кто Вам сказал, что я мучаюсь? У меня всё путём! А вот Вам, даже лизнуть не дал бы!
Всё ," Бабы яги", я пошёл заниматься "Любовью", а Вы, как получится!
ППЦ!!!!)))КЛИНИКА...........................
Занавес...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ekcentrik, Mr.Snoopy, UGLICH, по поводу магазина в нашем доме я тоже - за! Развивающие кружки для детей, считаю, вряд будут востребованы. Ну разве только этим скандальным дамам на форуме, если деньги некуда девать. Моим детям вполне хватает программы школы и дет.садика. Да, и ещё каждый из родителей может со своими детьми позаниматься дома, уделив совсем немного времени и это бесплатно! А вот в ситуации, когда объекты торговли находятся очень не рядом с домом и выясняется ближе к вечеру, что неплохо бы назавтра прикупить что-нибудь в ссобойку, то продовольственный магазин был бы очень кстати.
gavs75:Позвонил 103, ждите санитаров .
настюлька:А, кто Вам сказал, что я мучаюсь? У меня всё путём! А вот Вам, даже лизнуть не дал бы!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыВсё ," Бабы яги", я пошёл заниматься "Любовью", а Вы, как получится!
ППЦ!!!!)))КЛИНИКА...........................
Занавес...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
gavs75:Позвонил 103, ждите санитаров .
Не однократно! Тяжёлый случай!
bolt74:ekcentrik, Mr.Snoopy, UGLICH, по поводу магазина в нашем доме я тоже - за! Развивающие кружки для детей, считаю, вряд будут востребованы. Ну разве только этим скандальным дамам на форуме, если деньги некуда девать. Моим детям вполне хватает программы школы и дет.садика. Да, и ещё каждый из родителей может со своими детьми позаниматься дома, уделив совсем немного времени и это бесплатно! А вот в ситуации, когда объекты торговли находятся очень не рядом с домом и выясняется ближе к вечеру, что неплохо бы назавтра прикупить что-нибудь в ссобойку, то продовольственный магазин был бы очень кстати.
И это Ваше личное мнение, на которое Вы имеете права…. Также как и мы…Но в отличие от Вас, в Ваш адрес, оскорблений, оценки склочности, скандальности Вашего характера, логического мышления и т.п., с нашей стороны СКАНДАЛЬНЫХ, РАЗГНЕВАННЫХ ЖЭНШЧЫН, не будет…. Потому что, в отличие от Вас, уважение к людям, мнения которых не совпадает с нашими, у нас есть…..
Могу Вас обрадовать, таких как вы (те которые «ЗА»), будет много больше…… Весь наш новенький микрорайон поддержит Вас на все 100%. Так как ни один из этих кооперативов не согласился на размещение в своих домах организаций торговли и т.п. Они вообще отказались от арендаторов, так как людям, которые работают на благо кооператива, необходимо где-то размещаться. Бухгалтеру - для заполнения платежных извещений, которые являются основанием для уплаты членских взносов (в нашем кооперативе это не практикуется), уполномоченным – для проведения собраний, правлению кооператива – для заседаний (по ЖК - не реже одного раза в квартал). А нам это….. не надо…И так сойдет!!!!
А там где нет работы – можно и арендатора. Кому лучше??? Хороший хозяин бережет то, что у него есть и не несет грязь в свой дом!!!!!!!!!!
Но Вы – молодец!!!! Обеспечите «собойками» весь район!!!!!!
Я не могу понять, почему Вы запрограммированы на сдачу помещения именно под развивающие кружки?????? Данный вопрос был поднят для того, чтобы все высказывали свои мнения, пожелания, предложения по поводу возможного арендатора… Это может быть и парикмахерская, маникюрный салон, офис, фотостудия, стоматологический кабинет и т.п….
Вопрос заключается в том (если Вы не поняли, но постеснялись спросить), что решение на сдачу помещения в аренду и тем более выбор арендатора – это полномочия ОБЩЕГО СОБРАНИЯ!!!! Любой суд признает Договор аренды помещения недействительным.
После устной консультации с контролирующими органами (местная администрация, гос.контроль), ими был подтвержден факт нарушения прав и законных интересов членов кооператива и нам было рекомендовано в их адрес подготовить соответствующие документы. Письма уже готовы, но хотелось данный вопрос решить «мирно», всем вместе….
Обидно то, что став полноценными хозяевами своих собственных квартир и закрыв «хатки» на замок, мы забываем о том, что рядом с нами тоже люди…. Соседями с этим помещением мог быть любой из вас…Я не прошу лично Вас отнестись к этом факту с должным пониманием, я вообще Вас ни о чем не прошу….
Если общее собрание, с соответствующим количеством голосов, примет решение о сдаче в аренду помещения, мы также примем его….как бы нам этого не хотелось….но это после…
А сейчас, не мешайте нам отстаивать наши интересы, не обливайте нас грязью, отнеситесь с уважением к нашему мнению….
Ооооо,целая петиция! Надеюсь
народ оценит! И только, Вы не мешайте отстаивать наши интересы!
ekcentrik:Ооооо,целая петиция! Надеюсь
народ оценит! И только, Вы не мешайте отстаивать наши интересы!
Кто вам мешает!Так вы тоже напишите,приводите свои "за"!Есть 2 стороны вопроса...ваша и наша.....А Вы только оскорбления разбрасываете.......и ничего по делу.....
настюлька:ekcentrik[quote=ekcentrik:)))
настюлька! Да с шизой я дружу! Просто люблю иногда, поприкалываться над "недолёкими" Спите спокойно!
Слово "недОлекими" пишится через букву А......"ДАЛЕКИЙ" вы наш......Слушаю и повинуюсь,пошла спать спокойно!))))))))))))))))
ekcentrik:Пообщаемся?
пообщаемся.)))
ekcentrik:Нужно думать о тех, кто за стеной в любое время суток, а не спорить!
То-то я смотрю Вы тааак думаете................о тех,кто за стеной....))))) Простите, одна буква " г " не отбилась. Позвольте разъяснить. Когда я был студентом, у нас в клинике ходило выражение " недолёгкий" . Есть тяжёлые больные, есть лёгкие. Объяснять суть не буду! Обидетесь!
ekcentrik. Объяснять суть не буду! Обидетесь!
Я на убогих не обижаюсь,вы что?!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%F6%E5%ED%F2%F0%E8%EA
Эксцентрик (лат. ех — из и centrum — центр).
Эксцентрик — мебельное крепление, широко используемое при изготовлении корпусной мебели из ДСП
Эксцентрик в технике — вид валовой конструкции.
Эксцентрик в театральном искусстве — цирковой или эстрадный комик, исполняющий заострённо-комедийное, часто гротесковое изображение алогичных, нелепых действий персонажа.
Эксцентрик в астрономии — газовый гигант, вращающийся по сильно вытянутой орбите.
Эксцентрик в психологии — человек, отличающийся нестандартным поведением, лежащим в пределах клинической нормы.
Эксцентрик (eccentric) - человек, уклоняющийся от принятого образца поведения или ведущий себя странно и эксцентрично.
Да,вы странный...как минимум......вам ник как нельзя лучше подходит....
ekcentrik:настюлька! Разницу между ЭКСцентриком и ЭКцентриком я объяснять тоже не буду! Читать научитесь. Дамочка!
Почему же?Ну если я не знаю что такое ЭКцентрик,объясните мне,дамочке,так для общего развития....,ну,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!
Мне,правда,оч интересно.Не ищите издевки,мне правда интересно.....
Великий гугл только экСцентриков знает......,да и я тоже.Если я не знаю,я говорю НЕ ЗНАЮ!Знать всего НЕВОЗМОЖНО!......Хотя именно эксцентричность-ваше!У вас этого не отнять....
|
офлайн
Февочка-пйипевочка
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
bolt74:ekcentrik, Mr.Snoopy, UGLICH, по поводу магазина в нашем доме я тоже - за! Развивающие кружки для детей, считаю, вряд будут востребованы. Ну разве только этим скандальным дамам на форуме, если деньги некуда девать. Моим детям вполне хватает программы школы и дет.садика. Да, и ещё каждый из родителей может со своими детьми позаниматься дома, уделив совсем немного времени и это бесплатно! А вот в ситуации, когда объекты торговли находятся очень не рядом с домом и выясняется ближе к вечеру, что неплохо бы назавтра прикупить что-нибудь в ссобойку, то продовольственный магазин был бы очень кстати.
1) развитие ребёнка вряд ли можно считать пустой тратой денег, по крайней мере так считаю я... Вы имеете пед.образование ? Вы чётко знаете чему и в каком возрасте необходимо учить ? Но это всё так, ни о чём, поскольку :
2) скандальные дамы вовсе не предлагали размещать там детские кружки, я всего лишь прокомментировала высказывание ... Вариантов масса...
3) Собойка - это прекрасно, особенно если "магазин за стеной" только в мечтах , а в реале это вовсе не Вы будете соседствовать с этим самым магазином...
Скандальные дамы - это люди которые РЕАЛЬНО являются соседями данного помещения, для них действительно важно что там будет и как, лично Вы своё мнение хотя бы аргументировали и не опустились до оскорблений, в отличии от большинства "умных и продвинутых" "НАСТОЯЩИХ мужчин "
Господи, мужчины, коими считают себя и наш уважаемый бывший председатель, и скучающий господин Экцентрик (действительно , сходили бы любовью занялись, что-ли...нашли развлечение - гадость исподтишка написать и смотреть как народ реагирует - мужское поведение, мАлАдец! ), и иже с ними - сколько хамства, сколько злобы - недержание речи прям...
Лично мне приятно жить в новом, чистом, не обшарпанном и не загаженном доме. Лично Вы - господа Александр Евгеньевич, Экцентрик, Болт74, мр.Снупи - будете ходить смотреть что бы возле магазина не валялись окурки, шелуха от семечек, собачьи экскременты ( может быть господин Экцентрик предложит нам - как убедить владельцев четвероногих не ходить в магазин с собачками и не навязывать их возле магазина...), заодно разработаете схему движения по узкой тропинке от тротуара до крыльца, так чтоб в нашем доме (как и в остальных домах) сохранить газон, или заасфальтируем?
Ну давайте загадим свой двор, нам же всё равно, зато колбаса рядом ... И не за нашей стеной, в конце концов, этот магазин будет. А если что то (не дай Бог) коснётся лично Вас, мы все дружно возьмёмся за руки и обольём Вас грязью, мужественные вы наши...
Собственно, разве колбаса может сравниться с каким то там "благоустройством"..........................
yullliya
Данный вопрос был поднят для того, чтобы все высказывали свои мнения, пожелания, предложения по поводу возможного арендатора… Это может быть и парикмахерская, маникюрный салон, офис, фотостудия, стоматологический кабинет и т.п….
Хорошо, когда муж уже при больших звёздах, и (или) в хорошем месте. Всё время дома. Или, когда дети уже взрослые, можно одних дома оставить и в магазин сходить. Или, например, когда родители рядом. Всегда помогут.
И совсем другое дело, когда ты капитан, или майор, и служишь в полку связи. И кооператив сформирован при нём. И 70%-военнослужащие полка связи. Чьей работой являются бесконечные выезды и учения на полигонах всей Республики. Недели так на две. Раза два-три в год... И когда в это время дома одна жена с двумя детьми, а младший ещё не ходит в детский сад. И помочь не кому. Самое время сходить в парикмахерскую, нарастить ресницы, и сделать маникюр. Да и сфотографироваться заодно. Не так ли?