В марте 2014 за 4 дня до вылета москва - коломбо - минск через абу-даби в обе стороны по 540 евро этихадом, а если заранее можно и дешевле
В марте 2014 за 4 дня до вылета москва - коломбо - минск через абу-даби в обе стороны по 540 евро этихадом, а если заранее можно и дешевле
Месяц назад на эмирэйтс выкинули билеты, 970$ на двоих туда назад, сроки вылета не ограничены были, люди брали даже на май 2015. Катары часто выкидывают. Надо мониторить постоянно билеты, можно поймать всегда интересные варианты.
А вот до Москвы из Минска бывают на билеты акции? Подскажите пожалуйста....
krand:А вот до Москвы из Минска бывают на билеты акции? Подскажите пожалуйста....
НЕТ
krand:Месяц назад на эмирэйтс выкинули билеты, 970$ на двоих туда назад
речь идет вероятнее всего о вылетах из москвы
Спасибо! Конечно из Москвы, эмирэйтс из Минска не летают.
TOMAS™:krand:А вот до Москвы из Минска бывают на билеты акции? Подскажите пожалуйста....
НЕТ
А Аэрофлот? Или нет шансов на акции из Минска вообще?
Ну так я на январь взял билеты, просто думаю на чем в Москву, машина, авиа или поезд. Судя по ценам на авиа, видимо поеду на авто... Халявы второй раз не будет)))))
Машиной 120$ туда-назад (там у сестры могу оставить авто), перелет 420$ за двоих... Разница есть. Но комфорт, япона мать, за него и платить надо)))))
Да, цен таких нету. Деньги нам aviago вернул через неделю. Мы уже купили билеты на турецкие авиалинии. Чуть меньше 1200$ за двоих. До Москвы трансфер. Были ещё дешевле у AirArabia, но наши знакомы летали пару раз, в разные направления, им не очень понравилось.
Хочу спросить знающих людей: стоит ли заказывать трансфер от\до аэропорта у отеля? Сколько это вообще стоит? Или проще добираться самому на такси\автобусах\поездах?
gorbat,
На ШриЛанке 2 аэропорта, куча отелей, уточняйте вопрос.
На месте обычно всегда дешевле, мы брали вен с водителем, 60$ в день без лимита.
_Claudia_:gorbat,
На ШриЛанке 2 аэропорта, куча отелей, уточняйте вопрос.
На месте обычно всегда дешевле, мы брали вен с водителем, 60$ в день без лимита.
Точно, извините. Отдыхать будем в Хиккадуве. Соответственно, трансфер из аэропорта Бандаранайке в Хиккадуву. Ну и обратно.
То есть, за 60$ вас возили целый день?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
gorbat:Соответственно, трансфер из аэропорта Бандаранайке в Хиккадуву. Ну и обратно.
Из Коломбо лучше берите такси в аэропорту, по платному автобану часа за 2 доедете.
Если трансфер, то автобус поедет по пробкам, по побережью, до Хиккадувы часа за 4-5 доберетесь.
isa:gorbat:Кто подскажет по поводу билетов? Хотим во второй половине сентября на две недели съездить. Забронировали билеты на aviago.by (из Минска в Москву, потом в Коломбо), оплатили, а через сутки они прислали ответ, что не могут предоставить билеты и деньги будут возвращены. Позвонил - сказали что деньги вернут через неделю, а по поводу билетов ничего не смогла разъяснить. Теперь думаем что делать, ждать месяц и потом уже заказывать билеты или это просто aviago такой кривой.
У меня та же история вчера, только через трипсту бронировал. 1,5к за двоих зависло, в банке тоже сказали неделю ждать.
белавия+ шриланкицы с пересадкой в Москве
Собираюсь август на Ланке провести. Завтра будет дубль два по билетам.
Дубль два удался, без проблем взял билеты на эти же рейсы за 1180 евро на двоих, а вот с белинвестом заминочка вышла.
Вместо того, чтоб разблокировать деньги, банк через три дня списал их со счета! Пришлось топать на разборки.
Где мне было заявлено, ждите 90!!! дней, а там вернем.
После длительного скандала, написал претензию и заявил что подам иск в суд, и тут деньги "вдруг" нашлись.
И через 15 минут были уже у меня на счету.
WinterDream:gorbat:Соответственно, трансфер из аэропорта Бандаранайке в Хиккадуву. Ну и обратно.
Из Коломбо лучше берите такси в аэропорту, по платному автобану часа за 2 доедете.
Если трансфер, то автобус поедет по пробкам, по побережью, до Хиккадувы часа за 4-5 доберетесь.
Связался с отелем. Ответили, что трансфер стоит 75$, включая стоянку в аэропорту и оплату хайвея (я так понимаю, это и есть платный автобан).
Ну, в принципе вроде как с транспортом и жильём всё решилось. Итого, наши затраты на 2-х сейчас такие: ~ 1650$ (перелёты туда-обратно, трансферы туда-обратно, и отель на 2 недели.
isa:Дубль два удался, без проблем взял билеты на эти же рейсы за 1180 евро на двоих, а вот с белинвестом заминочка вышла.
Решили всё таки лететь по маршруту Минск-Москва-Шри-Ланка?
прокат авто в феврале на месяц обошелся в 230 долл
Рекомендую всем кто собирается провести на Ланке длительное время
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:прокат авто в феврале на месяц обошелся в 230 долл
Рекомендую всем кто собирается провести на Ланке длительное время
Авто, типа Махиндры? ))
gorbat:Связался с отелем. Ответили, что трансфер стоит 75$, включая стоянку в аэропорту и оплату хайвея (я так понимаю, это и есть платный автобан).
Вроде все правильно.
Только платный автобан идет по умолчанию из аэропорта до Коломбо.
А вот дальше уже есть альтернатива или по платному или по пробкам )
WinterDream:TOMAS™:прокат авто в феврале на месяц обошелся в 230 долл
Рекомендую всем кто собирается провести на Ланке длительное времяАвто, типа Махиндры? ))
Suzuki Maruti Alto 2008 года
на механике но с кондеем
WinterDream:Вроде все правильно.
Только платный автобан идет по умолчанию из аэропорта до Коломбо.
А вот дальше уже есть альтернатива или по платному или по пробкам )
в аэропорт можно добраться как по платному автобану, так и по пробкам...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
TOMAS™, еще нормально )
Ездил на Махиндра-Нано, хоть и с кондишкой.
Но скорее мотоколяска, чем авто.
Движка сзади.
WinterDream:Ездил на Махиндра-Нано, хоть и с кондишкой.
Наверное ТАТА НАНО правильно )))
Мы на этом самокате добирались из Коломбо в аэропорт )))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
TOMAS™, точно )
Мы брали вместе с водителем и катались из Бендоты в Нац. парк Яла и назад.