Спасибо всем соседям, кто принимал участие в очистке двора! Нас не позвали(((( Стало намного приятнее ходить и ездить! Спасибо!
Спасибо всем соседям, кто принимал участие в очистке двора! Нас не позвали(((( Стало намного приятнее ходить и ездить! Спасибо!
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Да действительно, я должна была организовать уборку, но семейство болеет полным составом, времени вообще нет. Обещаю исправиться.
Может кто видел того хорошего человека, что выкинул холодильник на тротуар? Сегодня ещё посмотрю видеокамеры.
Также обращаюсь к 4 подъезду. Есть на форуме жильцы, недовольные образом жизни 155 квартиры? Отзовитесь в личку.
А я как всегда,обращаюсь к тому человеку, который загадил лифт второго подъезда.....Имейте совесть, уберите за собой!!!
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
В третьем подъезде мусоропровод на уровне восьмого этажа (возможно и ниже) уже 5 дней забит
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ещё раз напоминаю, что места где я поставила полусферы, где есть спуск с тротуара, предусмотрены для выкатки контейнеров. Наши мужчины не брезгуют передвигать полусферы, но от этого ничего не меняется. Все машины, припаркованные в этих 2-х местах будут оштрафованы за нарушение правил парковки.
Сегодня поставлю лопаты в каждом подъезде. Купила самые дешевые, посмотреть снесут их или нет. Если нет, то можно будет купить лопаты получше и коврики под них.
Дворник наш уволен, завтра вместо него придет новый человек, но ,имхо, меняем шило на мыло, т.к. он после кодирования.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в жрэо, мне объявили, что с 1 февраля уборка тротуарных дорожек, входов в подъезды, мусорницы больше не их забота, а моя. Буду разбираться.
user_3110653:Сегодня поставлю лопаты в каждом подъезде. Купила самые дешевые, посмотреть снесут их или нет. Если нет, то можно будет купить лопаты получше и коврики под них.
в 4 подъезде уже второй день не вижу лопаты (((
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
]Ещё раз убедительно прошу никого не парковать свои автомобили, на местах ограниченных полусферами (между 1 и 2 подъездами и возле 3-го подъезда), несмотря на то, что их сдвинули. Я буду вызывать гаи.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,есть человек в нашем доме,который делает торты на заказ. кто знает,кто это???? если знаете номер телефона?
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ
12.02.2017 в 11 часов на улице
В связи с многочисленными обращениями жильцов ТС организует внеочередное собрание жильцов по вопросу парковки транспортных средств на внутридворовой территории.
Особенно ждем владельцев транспортных средств :
Ховер 2201 ВI-7
Хюндай 6378 РВ-7
А владельцы вышеперечисленных авто бывают здесь на сайте??? Здесь по факту от силы человек 5 общается.
Уважаемые жильцы дома номер 20 ,вы наверное хотите чтобы я устроил вам массовое эвакуирование ваших авто стоящив вдоль желтой полосы,пдд мне это не запрещает.
А вы во дворе машину не ставите?
А с чего вдруг такая неприязнь к автовладельцам?
Неприязнь не к авто владельцам,а к тем людям которые счетают себя людьми а таковыми не являються.