Решили смотреть в семейном кругу дома...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди.. а где нынче самые большие экраны и самая адекватная тусовка зрителей (фанатов)?
Присоединюсь +1.
На открытие чемпионата, насколько мне известно, есть только 2 варианта: Ямайка и Энцо. В Энцо ЖК-экраны, в Ямайке большие проекторы. Если вас интересуют конкретные размеры, можете посмотреть фотографии на relax.by. А вот по поводу адекватности ничего не могу сказать...
подкажите как в Энцо смотрится? удобно? хочется уже Ямайку сменить на что-нибудь. найти ничего нормального не могу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
VeronaVisage:Решили пойти в Чаплин )
Кто там был - как там? Удобно смотреть?
Весьма удобно. Не раз там смотрели.
VeronaVisage:Решили пойти в Чаплин )
Кто там был - как там? Удобно смотреть?
Как это в Чаплин? Вы им звонили? Они же сказали, что не будут показывать!
Нет, просто я был первым человеком, кто пришёл... А так народ подтягивается потиху...
Фублин... А где визжащий звук ? Это что за картинг с глушителями ?
Электромобильчики какие то...
РОМАН86:А вы квалу не смотрели?
Сегодня маленький кусочек без звука, что бы не будить никого. Звук включил, и в шоке... Не та формула 1 уже...
Магнусон - подиум 3-й, Квят - 1 очко. Вот вам и дебюты у народа...
Рикьярдо могут дисквалифицировать, и Квят может получить 2 очка, а магнусон подняться на 2 место.
Причиной дисквалификации может стать превышение расхода топлива определённое регламентом.
Спортс.ру
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11721 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Рикьярдо могут дисквалифицировать, и Квят может получить 2 очка, а магнусон подняться на 2 место.
Причиной дисквалификации может стать превышение расхода топлива определённое регламентом.
Спортс.ру
обсуждение чемпионата в этой теме: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8005552
а здесь обсуждаются возможности просмотра Ф1
Всё бы только удалять, была бы ещё тема горячая, а так, по 3-4 сообщения в неделю во время сезона.