PirateUN, а если стояла лицензия, и есть или диск, или скрытый раздел восстановления - дрова не нужны тем более ))
PirateUN, а если стояла лицензия, и есть или диск, или скрытый раздел восстановления - дрова не нужны тем более ))
Serdgik, при убийстве рековери диска, нужно качать, драва... если не убит, - Acer: Alt+F10 (предварительно войти в Bios ноутбука, и включить функцию D2D Recovery) и оно восстанавливает заводскую винду, но есть 2 минуса: 1. если 1 диск С: то всё что на нем пропадает; и 2. если бук европейский, то надо будит или качать или хранить на флешке русификатор!
Помогите пожалуйсто.
Не могу выбрать между Acer Aspire 5740 и Acer Aspire 5745.
ОбЪясните пожалуйсто в чём разница,и все за и против.
Выбираю acer aspire 5740
возникла проблемка какие параметры выбрать за имеющиеся деньги:
(приведу только важные)
1)intel core i3, 500Gb, Radeon HD5650(1G), 2Gb
2)intel core i5, 320Gb, Radeon HD5470(512K), 4Gb
3)intel core i3, 500Gb, Radeon HD5470(512K), 4Gb
надо для учебы (студент-радиофизик), ну и в игрушки стоящие поиграть.
Буду очень благодарен за любую помощь.
arhimed48, 5470 вдвое медленней 5650 - так что для игрушек только 5650, попробуй с магазином договориться на апгрейд до 4 гиг оперативы при покупке - тогда ему вообще ничего надо не будет )) (по играм - дели fps в ссылках на 1,3 - узнаешь реальный fps на 1366х768, тесты к 1024х768 в основном привязаны).
По процу - i3 хватает сча для всего... Веник - без разницы, но веники большего объёма дают чуть лучше скорость по тесту винды...
P.S. На 5650 ещё травелмейт появился - разница лишь в дизайне корпуса, и большем заявленном времени работы от батареи...
Куплю Acer Aspire 5740G-434G64(32, 50 безразницы)Mn, если у кого есть информация о магазине где его можно купить или заказать, сообщите пожалусто. Очень давно его ищу, вот только что обзванил 14 магазино. Заранее благодарен!
keras:Куплю Acer Aspire 5740G-434G64(32, 50 безразницы)Mn, если у кого есть информация о магазине где его можно купить или заказать, сообщите пожалусто. Очень давно его ищу, вот только что обзванил 14 магазино. Заранее благодарен!
читай форум, выше всё прочитаешь, на i5 и на 5650 НЕ НАЙДЕШЬ!
есть только 334G64 !!!
PirateUN, А вот почему так?а?я против ваще этой 334 мне радеон ближе нах эта комплектация?
mcwins, 334 - это на i3 330М, а не на i5 430M (434 серия), вот и вся разница, а видюхи и там и там 5470 или 5650
mcwins, Serdgik прав там только процессоры разные, а видюха 5650!4 оперативы и 640 винт!
ACER 5740G-334G64Mn I3-330/4GB/640/5650
axel92a, Прост ажиотаж изза того что начало учебного года !вот и все первокурсники покупают себе ноуты!вот так вот
Serdgik, Спасибо, амиго. Как это я вообще умудрился написать пост в Aspire
(copy-paste)
Выбирали сегодня ноут (маме для работы). Зрение у нее плохое и 100% решили МАТОВЫЙ экран (рядом поставили глянцевый Асус и Тошиба - даже у меня начали печь глаза). Думали брать LENOVO (ThinkPad + EDGE)...однако взяли Acer TravelMate 5740ZG-P602G32Mnss (LX.TY40C.005) Это единственная можель с матовым экраном. ( ОНЛАЙНЕР брешет, как собака по описаниям! ). Цвета очень мягкие и глаза не устают на почти минимальной яркости. Клавиатура большая (нет индикатора NumLock). Набор портов мог быть и получше: всего 3 USB. Нет Блютуза - не знаю почему, но ссылаются на "древность" и ненадобность. Сам корпус матовый, что дает ему еще один огромный плюс. Практически не греется - видимо, проц Пентиум дает о себе знать.
Denstein, матовый экран - это хорошо )) Ещё попробуй его покалибровать... Индикатора нумлока действительно не хватает, как и капслока )) Три USB хватает почти всегда, а блютус - ну в новых мобилах вайфай стоит, а если сильно надо - можно и USB адаптер блютуса докупить... Насчёт нагрева - поставь поархивировать гигов 10-20, и минут через 5 посмотри как он нагреется, ну или стресстестами синтетическими помучай... если хочешь узнать его максимум нагрева ))