KSIva:pauls79:Вот с этого момента поподробней.
Наверное это Витебск!!!
верно
KSIva:pauls79:Вот с этого момента поподробней.
Наверное это Витебск!!!
верно
1520049:KSIva:pauls79:Вот с этого момента поподробней.
Наверное это Витебск!!!
верно
понятно
Забрал таки я свои две карточки (плюс и голд), от первой которая была заказана до акции прямо на месте отказался
, третий заход оказался удачным, на все про все ушло 25 мин, это с учетом того, что в очереди передо мной был 1 человек, специально для DmitryNikolaevich уточнил, обе бесплатный выпуск и бесплатное обслуживание.
vasutka75:специально для DmitryNikolaevich уточнил, обе бесплатный выпуск и бесплатное обслуживание.
А если третья?
KSIva, если одна Плюс уже есть, то вторая Плюс и одна из Голд бесплатно, если нет ни одной, то первая Плюс и Голд бесплатно, как-то так отвечал спец из банка раньше в переписке. Вторая Голд уже я так понимаю платно. А вот если ни одной нет и выпускаешь допустим первую Плюс и к ней допустим допом по акции Голд в евро, а через день выпускаешь вторую и к ней допом по акции Голд в юсд, или первая Плюс, вторая Голд в евро, а третья Голд в юсд, то тут не знаю.
А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять, ограничиваясь обслуживанием в паре городов, где есть офисы? ![]()
MRd:А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять, ограничиваясь обслуживанием в паре городов, где есть офисы?
не стоит во множественном числе в 1 городе называть 1 отделение, где карту можно забрать )))) вы переоцениваете их возможности 
100.:MRd:А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять, ограничиваясь обслуживанием в паре городов, где есть офисы?
не стоит во множественном числе в 1 городе называть 1 отделение, где карту можно забрать )))) вы переоцениваете их возможности
Ну как бы вы не правы - из вообщето три (3) 
ZVVonline:100.:MRd:А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять, ограничиваясь обслуживанием в паре городов, где есть офисы?
Ну как бы вы не правы - из вообщето три (3)
у меня в приложении одно в Минске даёт выбрать для получения карты, у вас больше?
100.:у меня в приложении одно в Минске даёт выбрать для получения карты, у вас больше?
Почитайте хотябы начало этой страницы, что ли?
У Цептера 3 больших отделения, где можно забрать карты: по одному в Минске, Витебске и Бресте.
Это конечно ничего в корне не меняет, но всё таки 3>1 ![]()
MRd:А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять?
А вообще-то это и не банк вовсе, а банковская контора типа «рога и копыта» только с другим названием и названа в честь кастрюли. Поэтому совершенно очевидно, что ожидать от неё чего-то большего не приходится.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 декабря 2025 17:25)
Основание: 3/5/13
Грусть настигла и печаль. Покупал в Зико часы, ну думаю ща накэшбечу. У нас же есть мсс: часы и ювелирные украшения. А что есть Зико - именно часы и ювелирные украшения. Спросил у консультантов - какой мсс? Конечно никто ничего не знает. Ну, думаю, что у нас еще более чем часы и украшения, чем Зико? Рискнул (мог халва+ 1% баллами), 17 и 34 р разница. По факту мсс не тот. И ни 17, ни 34, а 0. Пришлось отмечать покупку пивком не за счет кэшбека, а за свои кровные. Чуть заснул.
Denicccka:Грусть настигла и печаль. Покупал в Зико часы, ну думаю ща накэшбечу. У нас же есть мсс: часы и ювелирные украшения. А что есть Зико - именно часы и ювелирные украшения. Спросил у консультантов - какой мсс? Конечно никто ничего не знает. Ну, думаю, что у нас еще более чем часы и украшения, чем Зико? Рискнул (мог халва+ 1% баллами), 17 и 34 р разница. По факту мсс не тот. И ни 17, ни 34, а 0. Пришлось отмечать покупку пивком не за счет кэшбека, а за свои кровные. Чуть заснул.
какой там по итогу МСС?)
Denicccka:Грусть настигла и печаль. Покупал в Зико часы, ну думаю ща накэшбечу. У нас же есть мсс: часы и ювелирные украшения. А что есть Зико - именно часы и ювелирные украшения. Спросил у консультантов - какой мсс? Конечно никто ничего не знает. Ну, думаю, что у нас еще более чем часы и украшения, чем Зико? Рискнул (мог халва+ 1% баллами), 17 и 34 р разница. По факту мсс не тот. И ни 17, ни 34, а 0. Пришлось отмечать покупку пивком не за счет кэшбека, а за свои кровные. Чуть заснул.
А какой мсс оказался?
А вообще так надо же проверять такое пустой картой, типа мтб. А может даже и в цептер сразу видно, не помню.
А ещё, да, всегда удивляет что ни один продавец/консультант никогда (ну по крайней мере в моем опыте, когда пытался спрашивать
) не знает какой у него мсс.
А чаще всего и вообще что такое МСС.... ![]()
Denicccka:Спросил у консультантов - какой мсс? Конечно никто ничего не знает.
пустой картой проверить надо было, наверное )
где-то писали про этот лайфхак. вроде у мтб сразу видно. наверное, еще у какого-то банка так можно
ZVVonline:А вообще так надо же проверять такое пустой картой, типа мтб
![]()
ZVVonline:А ещё, да, всегда удивляет что ни один продавец/консультант никогда (ну по крайней мере в моем опыте, когда пытался спрашивать ) не знает какой у него мсс.
а на хиба ему это знать нужно ? - ))) Дай-та бох, шо б они про свои товароуслуги знали то, что покупателям нужно -)))
Denicccka:ну думаю ща накэшбечу.
Denicccka:По факту мсс не тот.
это называется личный опыт.
Ничто так не приободряет человека, как личный опыт... Билеты у спекулянта взял в кино. Оказалось, на вчера, в другом городе и не в кино, а куда-то в планетарий. Черт с ним. Но опыт приобрел. Теперь дудки меня объедешь... Теперь билеты - намертво! Пока сам не обожжешься, никто тебе не докажет.
Naamah2013:MRd:А этот банк, что, не умеет в 2025-м карточки по почте отправлять?
А вообще-то это и не банк вовсе, а банковская контора типа «рога и копыта» только с другим названием и названа в честь кастрюли. Поэтому совершенно очевидно, что ожидать от неё чего-то большего не приходится.
а ты что, как тот ежик с кактусом? можно же не пользоваться. или 2% так на личный бюджет влияют? 
ZVVonline:А какой мсс оказался?
5944. Тоже красивый. Но не тот.
ZVVonline:А вообще так надо же проверять такое пустой картой, типа мтб. А может даже и в цептер сразу видно, не помню.
Гуглил на месте. Даже в чеке не отображается, уже в кабинете в транзакциях. Спасибо блин)
ZVVonline:А чаще всего и вообще что такое МСС....
Именно такая реакция и была
Бендюжник:это называется личный опыт.
тут не в опыте. тут в другом. часы и ювелирные украшения. как можно было не попасть?) получается можно. вот делюсь, чтоб ОПЫТА такого больше не было ни у кого. На заборах тоже написано)
А. Забыл сказать. Это ж я еще переводил грошы с карту на карту перед покупкой)) Когда собственноручно 17 превратил в 0)
Denicccka:Это ж я еще переводил грошы с карту на карту перед покупкой)) Когда собственноручно 17 превратил в 0)
риск - благородное дело ![]()
2792181:Denicccka:Это ж я еще переводил грошы с карту на карту перед покупкой)) Когда собственноручно 17 превратил в 0)
риск - благородное дело
Вот поэтому в азартные игры и не играю))