Значение ISO-80!!!!
P.S. В листьях березы еще и НЛО попало
Значение ISO-80!!!!
P.S. В листьях березы еще и НЛО попало
в продолжении ночных съёмок с окна
и оса за стеклом
Смотрел видео в обзоре сх200, так оно такое же дерганое как и на Ютюбе в общем...
Посмотрел видео, сх220 со своей матрицей значительно лучше снимает видео
W357:Посмотрел видео, сх220 со своей матрицей значительно лучше снимает видео
в SX220 новая CMOS матрица, естественно он снимает лучше
Не мог бы кто-нибудь выложить кусочек видео 640 x 480 Цена радует, но на украине уже 250 у.е.
Именно в таком разрешении?После выходных скину..
P.S.В случае поломки(тьфу 3 раза) ты его по гарантии на Украину повезеш?
Я уже почти настроился брать в барахолке за 265 новый( Именно 640*480 цикавить.
W357, вот вам видео MVI_4195.MOV
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел качество со своим сони т7 5 летний давности и HP r717. Хд как то дергано в динамичных сценах выглядит, а так 640, кажись, нормуль.
Кста, какой гарантийный талон д/б. Можно фото, а?
W357:Кста, какой гарантийный талон д/б. Можно фото, а?
у меня такой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
столкнулся и я с такой проблемой как пыль внутри объектива.
долго не расстраивался, решил разобрать и почистить.
пишу для тех кто тоже столкнулся с такой проблемой. как оказалось сложностей совершенно никаких в этом нет. даже инструменты не потребуются.
1. включаем фотик (отрылся объектив)
2. ставим максимальный зум, чтобы объектив полностью раздвинулся и было удобней снимать первую часть с линзой, с обратной стороны которой и сидит пыль.
3. не выключая фотик достаём батарею
4. одной рукой придерживем объектив у основания, другой немного покручивая и вытягивая снимаем первую часть (как крышечку). вот и всё.
чистим линзу от пыли (я воспользовался чистой ватной палочкой) и собираем назад таким же лёгким движением просто защёлкнув (обратите внимание на то какой стороной нужно ставить на место, по надписи canon zoom lens, она должна быть вверху)
снял видео разборки если что-то не понятно
chaz_by, если есть возможность - сфоткай крышечку, хочется подробно посмотреть на нём она крепится