уж очень спешил.
Следующий раз, возможно, успеешь..... на тот свет.
Yoda_49,
И тебе удачи на дороге! Чудак на букву "М"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 января 2010 19:13)
Основание: 3.5.17
Жалко тех людей, которые встретили тебя, спешащего, на дороге. Про таких, как ты, потом пишут в ветке про аварии.....
Yoda_49,
Два вопроса:
1. Ты там был;
2. ты видел как я ехал.
Вот когда непосредственно ты будешь участником движения когда я буду ехать, тогда и развивай свои мысли....
Жалеть лучше о том что сделал чем о том чего не сделал (с)
И попрошу если по существу вопроса сказать нечего, то Мой тебе совет засунь язык между зубов и не каркай....
Значит ты ехал нормально.... зачем тогда извниняешься?
ЗЫ: Уже по твоим сообщениям видно, что ты человек нервный и спешащий (в том числе и языком спешащий поболтать).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yoda_49, я гляжу Вы у нас святоша и никогда не торопитесь и не нарушаете?
По теме -- прошу простить водителя Бмв е60 за то что чуть напряг его нервы на некрасова -- в мертвой зоне прозевал вас. Пусть и не сильно вырезал, но чуть заставил замедлиться
я гляжу Вы у нас святоша и никогда не торопитесь и не нарушаете?
НЕ ТОРОПЛЮСЬ никогда, а нарушаю только по неопытности. Стаж менее полугода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
НЕ ТОРОПЛЮСЬ никогда
дайте плз пару уроков по тайм-менеджменту.
Я как ни стараюсь, все равно все время куда то спешу.![]()
Yoda_49,
Надо правильно время расчитывать.

Ага и пробки, и когда папаколи решит поехать на работу, тоже постоять минут так нацать..... перечислять можно много фактов...
Стаж менее полугода.
этим все сказано! 
Yoda_49,
Понимаешь бывают в жизни ситуации, когда ты понимаешь, что тебе нужно быть в точке "А" через 30 минут, а ты понимаешь что при идеальных условиях тебе ехать нужно минут 30!
в жизни невозможно предугадать что будет через 5 минут....
и как ты писал про время, я рассчитываю свое время на 90%, но всегда есть случаи когда получается все не так как ты планируешь...
К тебе ето еще придет.... ![]()
Прошу простить, водителя серой тайоты кароллы (г.н 98** ЕТ-7 ) который лишился зеркала с водительской стороны, всё произошла возле АвтоСпутника на Некрасова (22.01.2010 где то в 9,30-10,00)
уж больно мешала ваше зерколо открытию двери, извините не заметили при посадке и снесли зеркало. вроде поставили на место и всё нормально))
но всё равно простите.
Поясни.
ну, полгода - это не стаж... это так, трохи научился ездить (хотя считаешь себя мегадрайвером - это у всех так)![]()
отсюда столь резкие высказывания и категоричность суждений.
Думаю, через года 3 на многие вещи будешь смотреть с несколько другой позиции![]()
Nafanail:Yoda_49,
Понимаешь бывают в жизни ситуации, когда ты понимаешь, что тебе нужно быть в точке "А" через 30 минут, а ты понимаешь что при идеальных условиях тебе ехать нужно минут 30!
в жизни невозможно предугадать что будет через 5 минут....
и как ты писал про время, я рассчитываю свое время на 90%, но всегда есть случаи когда получается все не так как ты планируешь...
К тебе ето еще придет....
всем кто здесь извиняется нужно пройти по этой ссылке и подумать, что вы уважаемые, не бережете свою жизнь и бог с ней, но подумайте о жизни других людей, которые рядом с вами.
зы ссылка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... start=2060
реально подумайте!
dep1975,
а модерам - ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ТЕМУ! всех Бог простит, когда время придет!
Я вот в бога не верю. И сторонюсь людей, в него верующих. Ибо их виртуальный бог им все прощает. Посему не наезжай на тему, а просто не заходи, дабы глазки не резало.
vlsext:dep1975,
а модерам - ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ТЕМУ! всех Бог простит, когда время придет!
Я вот в бога не верю. И сторонюсь людей, в него верующих. Ибо их виртуальный бог им все прощает. Посему не наезжай на тему, а просто не заходи, дабы глазки не резало.
посмотрите в этом же разделе другой форум и поймите к чему приводят ваши пируэты на дорогах, и может тогда не придется делать какие то записи здесь.
а Бог здесь ни причем, хочешь верь, хочешь нет. никто не заставляет.
зы и если уж вы тут пишете, чтобы вас простили, так наберитесь смелости и оставте свой телефон. пусть тот, кому вы помешали на дороге, вам позвонит и выскажет свое недовольство. а то вроде как, и совесть чиста, и отвечать не нужно.
Прошу простить водителя ауди.... сегодня парковался и чуть-чуть ударился жопой в твою морду. Повреждений слава богу нет.