вот если у вас есть 2 объектива ef 50mm и ef-s 18-55mm is, то какой вы бы использовали чаще?
чаще 18-55 просто потому что более универсален
с полтинником и без широкого угла весьма печально
вот если у вас есть 2 объектива ef 50mm и ef-s 18-55mm is, то какой вы бы использовали чаще?
чаще 18-55 просто потому что более универсален
с полтинником и без широкого угла весьма печально
Кто слышал про комплект 18-135 IS PL?. PL-это Польша?, и как он по сравнению с обычным?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Prosto_NooB, ~1 час видео. даже немного больше.
а если фоткать? а то я свою за день умудрился разрядить, а после полной зарядки - за вечер половины уже нет (правда фот не выпускал из рук).
Кто слышал про комплект 18-135 IS PL?. PL-это Польша?, и как он по сравнению с обычным?
Там китовый комплект идет с 18-135PL, а 18-55 по такой-же цене(в том же самом магазине). Узнал, что PL - это Польша, следовательно оттуда же и пригнан. Вот и думаю, стоит ли брать мне этот PL, но цена подкупает. И какие они- эти Польские фотики с минским СЦ.
Вчера купил себе с kit 1855is! Друзья, подскажите, какую карту памяти брать для аппарата, чтобы видео можно было снимать (объем, фирма, скорость)? Буду беспредельно благодарен
Kot9ra, нормальные, вполне. вся их фишка в том, что там они куплены гораздо дешевле чем у нас, т.е. по человеческой цене. минская гарантия делается очень просто - кто в курсе, тот знает. и боятся этого не стоит. тем более не надо боятся какого-то брака. не видел и не слышал я пока историй про бракованный кэнон
romtya, ты хотя б пролистал несколько страниц топика, лентяй.
romtya, ты хотя б пролистал несколько страниц топика, лентяй. Согласен Работы много... По ходу придется читать форум
народ, а у кого сколько стандартная батарея держит?
Походил часа полтора с Лайв вью - всё, аккумулятор сожран
Как фотографии на компьютер скинуть? В инструкции не слова про это.
через зеркало. это ж зеркалка
Не знаю как вы через зеркало это делаете, я просто объектив снимаю и фотки сами выпадают на стол
Клева, даже печатать не надо! Вот оно приемущество перед цифрокомпактами. Так и мучаются фот - кабель - комп - принтер. Намек вы поняли jegеtа.
Я когда объектив снимала - так все фотки выпали - и плохие и хорошие - много лишних получилось. С тех пор через зеркало сбрасываю всегда - так удобнее.