Ну, к iPad не проигрыватели подходят.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
презентация ipad 2 2 марта в 21:00 МСК iPhones.ru будет проводить текстовую онлайн-трансляцию в новом формате
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
Ipad 2
Процессор двухъядерный — Apple A5
графический адаптер в 9 раз производительнее чем в Ipad 1
iPad 2 стал тоньше. 8,8 миллиметров
В новом iPad 2 встроен гироскоп
590 грамм
Модели одновременно поддерживают как GSM, так и CDMA-сигнал
10 часов автономной работы
поставляется в двух цветах. Чёрный и... белый!
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
кто подскажет, есть ли возможность скинуть с компа папку целиком к примеру с документами, книжками, фильмами... на ipad, а потом на айпаде это все открывать зайдя в эту папку ? если есть, то как это сделать ?
Спасибо.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
ajaj:кто подскажет, есть ли возможность скинуть с компа папку целиком к примеру с документами, книжками, фильмами... на ipad, а потом на айпаде это все открывать зайдя в эту папку ? если есть, то как это сделать ?
Спасибо.
ifile из cydia в помощь ..Ну или любой другой файловый менеджер..
дали подержать, черт!!!! такое ощущение что я попадаю в рабство ! все, хочу себе )![]()
Подскажите, а как счет свой (остаток трафика) проверить в айпаде с 3G. До этого симка стояла в 3G USB-модеме. Там нажал "состояние счета" и все.
Неужели только через ИССА?
Ayudar, я звоню с телефона оператору и узнаю баланс на карточке, которая стоит в iPad'e.
А звонить с него можно? Ну, с блютуз-гарнитурой, например .... А номер как набрать?
itwopizza
Спасибо за инфу!
Еще интересно, мож кто пользовался комплектом Camera Connection Kit. Про оригинал я знаю, читал обзоры. А вот неоригинал, типа 2 в 1 и 5 в 1 ... можно ли с помощью таких сбросить с подключенного USB-носителя типа диска с отдельным питанием или флешки видео-файлы ... ну, скажем формата .avi? AVPlayer стоит.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
в смысле он просто с другого "обычного" телефона звонит оператору и спрашивает баланс =) логично....
itwopizza:Ayudar, насколько мне известно, звонить нельзя.
Ты не прав немножко )))
Ipad 3 будет на Windows 8
Буквально час назад, немецкие коллеги из германского подразделения Microsoft поделились со мной инсайдерской информацией. Эта новость будет доступна для широких масс только в понедельник утром на внеочередном заседании правления акционеров Microsoft в Редмонде. Итак, cледующая версия Apple iPad, а именно, iPad 3 будет оснащён операционной системой Microsoft Windows 8 iPad Edition!
Руководитель и основатель Microsoft на переговорах с Dell
На данный момент происходит приготовление к презентации, которая вызовет большой ажиотаж вокруг этих двух софтверных гигантов. Как известно, Microsoft давно подбирала себе партнёра для создания планшетного компьютера, одним из них оказался Dell. Однако, все эти разговоры являлись отвлекающим фактором, который скрывал истинные мотивы Microsoft и Apple.
В понедельник новость о создании Microsoft Windows 8 iPad Edition взорвёт фондовые рынки и акции компаний поползут вверх. Рекомендуется сейчас скупать акции этих фирм, к концу года можно будет увеличить прибыль на 1000-1200%%, т.е. больше, чем в 10 раз.
Как обычно, Джобс хранить хладнокровие и не выражает никаких эмоций. В его твиттере нет никаких записей на эту тему. Однако на официальном твиттере Windows 8 iPad Edition уже появилась первая запись! Бомбе подожгли шнур и она вот-вот взорвётся.