да, скажите плз, кто может в Гродно разлочить???
Zabolotni:C уважением отношусь к труду ребят из DC, даже думал одно время купить донгл. Но когда узнал, что даже донгл не дает анлимов - предпочел вложиться в крякнутую версию. Сменил уже 5 билдов - работает как часы. Защита там на самом деле довольно слабая. Таблетка от жадности мне обошлась в 200 баксов - чуть больше стоимости донгла, и отбила себя уже раз 10
Ага, ага... Стопроцентно... Учитывая, что сейчас практически все считается на сервере дс(тоесть сама программа для всех новых моделей ничего не умеет, а алгоритм и действия приходят с сервера дс во время анлока), а версия 460(единственная крякнутая, что утекла в сеть) не умеет разлачивать зте, то все поверили в крякнутые версии. Идите дяденька л...ов дальше разводить.
.
Покажи мне, как ты своей "бесплатной версией" снимешь лок с оптиона 382(нокиа 3г бук) - посмеемся вместе
.
Кстати практически всё сейчас для владельцев донглов бесплатно без кредитов. Донгл стоит (у меня) 120 долларов.
Может кто подскажет как его прошить или что можно сделать? Устанавливал обьёмное JAVA приложение после чего телефон завис с белым экраном, теперь он включается всё время горит заставка 3G life и нечего не происходит, даже выключить нельзя, только если батарею достать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
16 лет на сайте Город:
|
Отвёз, прияли, в течение 14 дней будем ждать Отпишусь чем дело закончится...
Забрал зверька из СЦ (на 15й день), подняли из глухого FTM режима (ушёл сам по себе при включении). В акте написали Услуги по обновлению (восстановлению) пользовательского ПО по технологии производителя ОАУ с использованием аппаратных средств.
Тело работает нормально опять, "только" о лайфе по прежнему не помнит ![]()
Но прикол, что на *#06# как и до ремонта пришет IMEI: No initialized.
Задал вопрос, почему не пишет имей, в СЦ в ступоре, говорят оставляйте снова будем разбираться (ага опять 14 дней) типо это не было написано в дефектах, в итоге забрал, поюзаю, сказали глюканёт возвращайте опять будем ремонтировать по гарантии.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
Ты начисто стер имеи, который тел демонстрировал окружающим, но тот имеи, который тело подает в сеть для идентификации аппарата цел и невредим, так что не парься и дури голову СЦ, тебе очень нужен этот имеи? ![]()
Васиссуалий:Ты начисто стер имеи, который тел демонстрировал окружающим, но тот имеи, который тело подает в сеть для идентификации аппарата цел и невредим, так что не парься и дури голову СЦ, тебе очень нужен этот имеи?
Я его не стирал, он сам слетел 
Да фиг с ним, ну не initialized так не initialized, абы тело работало, дочка юзает.
P.S. PSAS какой-то имей показывает в HW info, но точно не мой, ну да ладно.
Подскажите:
1. Как настроить быстрый набор на этом телефоне.
2. Возможно ли выбрать сеть в нем ( когда буду в украине), чтобы роуминг включить....
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
16 лет на сайте Город:
|
Gomel222,
1. контакты, выбираешь нужный - опции - быстрый набор
2. вообщето в роуминге ниче менять не надо, он сам выберет нужную сеть если стоит режим автоматически. меню-настройки-телефон-7.настройки сети-2.предпочтительный выбор(автоматически или вручную)
думаю понятней не объяснить
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
mouse_tester:Gomel222,
2. вообщето в роуминге ниче менять не надо, он сам выберет нужную сеть если стоит режим автоматически. меню-настройки-телефон-7.настройки сети-2.предпочтительный выбор(автоматически или вручную)
думаю понятней не объяснить
вот и объяснил - надо в настройках сети поставить выбор сети в ручную, если хочешь выбрать конкретного оператора
Васиссуалий:mouse_tester:Gomel222,
думаю понятней не объяснитьвот и объяснил - надо в настройках сети поставить выбор сети в ручную, если хочешь выбрать конкретного оператора
Только одна проблемка возникает, при выходе из меню ручного режима телефон опять переходит на автовыбор сети (настройка не сохраняется)
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
шкоднik:да, скажите плз, кто может в Гродно разлочить???
а кто пробовал dc-unlocker_client-1.00.0481 для разлочки? Там указана поддержка "ZTE T100 Belorussia Life". Нет телефона под рукой попробовать.
BigBrother:шкоднik:да, скажите плз, кто может в Гродно разлочить???
а кто пробовал dc-unlocker_client-1.00.0481 для разлочки? Там указана поддержка "ZTE T100 Belorussia Life". Нет телефона под рукой попробовать.
Всё работает, только плати денежки..
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Что случилось с этим телефоном,если стоял на подзарядке целую ночь,а на утро всё-равно индикатор зарядки на экране двигается? Копец телефону,батарее или зарядному?
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
neizwestny, таже проблема только хуже!
ставлю из норм т100 батарею(100%заряд) в другой т100 и заряд уже 67% через 10 минут тело наглелось (даже раскалилось) и низкий заряд!
если поставить на зарядку и ее отсоединить то пишет низкий заряд зарядити
вставляю в норм т100 и все норм 94%
что это??? а гарантии нет(((
ЗЫ: если кому надо тело за 15 тыс отдам
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем, такая проблема после разлочки Т100.
Не могу с него отправить/принять не одно смс, пишет подождите потом все смс не отправлено, вручную в настройки смс центра не войти!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем, может кто-нибудь сможет помочь. Случилось следующее:сегодня с утра у тела сбились все настройки, время, год, вместо сети пишет красными буквами TW, после перезагрузки тел не включался, а когда включился - всё то же самое, причём меню на русском языке, всё содержимое удалено, в том числе и контакты, видео, мелодии и т.д. Да, ещё, телефон не прошивался, и даже не подключался к компу вообще. Ну вот вроде бы и всё.
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|