BURSUM, DARCTHRON, KARPETIAN FORESD,ранние SOTERICON, IMPEROR !
и исчо:
а хде же IMMORTAL ?
BURSUM, DARCTHRON, KARPETIAN FORESD,ранние SOTERICON, IMPEROR !
и исчо:
а хде же IMMORTAL ?
tourist, да ты что ? серьезно ? быть того не может !
Стебемся мы тут , стебёмся. А уж как названия Эмпероров да Сатириконов пишуццо ещё с детства знаем.
Таки купил себе реаррэндж Stormblast.
Тащусь второй день запоем. Оч мощно.
Potty,
А как же power metal...что-то тут ни слова о нём...
Хе-хе. У меня вот "группа месяца" в персональном рейтинге - Sonata Arctica. Имхо, одно из примечательнейших явлений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Старичок Глен Бентон выгнав братьев Ховманов отжег мощнейший альбом The Stench Of Redemption!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, проясните, плиз, ситуевину. Blind Guardian замутили новый альбом "The Twist In The Myth", но объявили, что раньше 5 сентября - никак. Меж тем весь нет уже трезвонит, что альбом появился. на metallibrary.ru уже и рецензия висит. А оф.сайте BG - молчание.
old filin,
Господа, проясните, плиз, ситуевину. Blind Guardian замутили новый альбом "The Twist In The Myth", но объявили, что раньше 5 сентября - никак. Меж тем весь нет уже трезвонит, что альбом появился. на metallibrary.ru уже и рецензия висит. А оф.сайте BG - молчание.
Нууу, последний альбом фламесов был у всех за два месяца до релиза. У Korpiklaani - та же тема. Половина "Nymphetamine" была у меня за три месяца до печати. Сливают... ператы
ИгорьЛ, я самым замечательненьким образом разрекламировала Твой сайт среди своих многочисленных знакомых! Всем понравилась афишка концертов, о которых зачастую кроме Тебя никто не знает:super:Пожалуйста, не забывай о ней и пополняй чаще (естественно, как только что услышешь, так сразу!!!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Насчёт промок-отвратительные вещи случаются. Вот такие, например :
http://neludz.livejournal.com/2622.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AnviL:Насчёт промок-отвратительные вещи случаются. Вот такие, например :
http://neludz.livejournal.com/2622.html
на счет Сельтик Фрост ничего сказать не могу (не слушаю), а вот каннибалов у меня валяется промо сд, на нем никаких глюков нету, может тебе диск продали с мп3 нарезанный, которые были с щелчками… они тогда как раз по сети ходили и все плевались, кто их скачал…
неплохо прикололись немцы из Дай Апокалиптишен Райдер, вставили в песни призыв покупать их новый альбом
DobroZelateL,
может тебе диск продали с мп3 нарезанный, которые были с щелчками…
Полагаю, так оно и было, хотя там были не щелчки, а именно отвратительные писки.
Новый DEICIDE, кстати, и правда замечательным вышел.
DobroZelateL,
неплохо прикололись немцы из Дай Апокалиптишен Райдер, вставили в песни призыв покупать их новый альбом
не тока - Ариман из Dark Funeral тож достал промоушеном своего нового альбома через каждые 45 сек.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
old filin,
http://www.filefactory.com/?7ff378 - собственно промо-версия альбома.
http://rapidshare.de/files/24749622/Blind_Guardian-A_Twist_In_The ... -_2006.rar - она же на рапиде.
Старичок Ханси периодически радостно объявляет, что мы слушаем новый CD Guardian'ов, как будто это и без него не ясно (к вопросу о вреде промок)
В целом-очень неплохо, радостно и свежо, по духу ближе не довольно нудному предшественнику, а двум предыдущим полноформатникам, что лично меня не может не радовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
прослушал еще пару промок от нуклеар бласт - они на все свои промо диски стали эту херь вставлять (посреди песни объявлять, что мы слушаем, новы альбом того-то)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|