Ответить
  • Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 19 октября 2018 19:07

Бегло ознакомился. Было там сказано, что( своими словами):" как ведут себя наночастицы относительно физики, неизвестно, из-за малого веса.."
    Правильно было сказанно про аэрозольный метод нанесения.
    При аэрозольном парить в воздухе будет всё: алкидник, водник, масло, нано :)
    При покрытии валиком паркетного пола, может быть только испарение, тут вопрос чего именно.
    При работе с любой лакокрасочной продукцией нужны средства индивидуальной защиты, даже в водном лаке содержатся не безопасные вещества. Кто-то докажет обратное? :D
    Где-то больше, где-то меньше.
    Весь трёп об экологичности и износостойкости некоторых материалов в паркетной химии можно считать недействительным, так как он не подтверждён ни чем :-?
    Премиум материалы в паркетной химии:
    Бона,Лоба, Паллманн,Вакол, Уцин,

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Рубио, Сайкос, Бергер, Стейко, Вермастер,, Зика и ещё немного.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Тот же лак паркетный тиккурила, водник, легко отодвинет дешёвые, типа паркетные лаки на акрилате

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

На счёт клеевых систем-есть полноценные, отвечающие требованиям.
    А есть сопли!
    Либо быстросохнущие сопли :D
    Много объектов паркетчики видят спустя время и онлайн!
    И тут нет места маркетинговым клеям, типа аналогам, дешёвым. Есть место только профессиональной химии, кто-то делает на от...бись, кто-то с пониманием относится.

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 19 октября 2018 21:18

Minsk00, лично я на вашем месте хотя бы из любопытства попытался выяснить те Факты, которые я вам написал...
    Может вам просто удобно изображать из сябя дибила и придворного шута, подлизывая одно место сказочникам?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 октября 2018 20:06)
    Основание: 3.5.17

АМПИР_BY
  • Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 19 октября 2018 21:37 Редактировалось Десак, 1 раз.

О! Ампир здесь :)
    АМПИР_BY, давайте поразмышляем насчёт паркетной химии.
    Наблюдал, вы очень трепетно относитесь к лакам хессе...
    Гарантию дадите? На лак? Может расскажите подноготную :D

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 20 октября 2018 00:23
    Десак:

Наблюдал, вы очень трепетно относитесь к лакам хессе...

Откуда такая инфа? (факты, цитаты и т.д)
    Посетителям хотелось бы предметного обсуждения.
    Шевелить воздух будете в другом месте и ещё парочку дружков с форума захватите.

АМПИР_BY
  • Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 20 октября 2018 01:36 Редактировалось Десак, 4 раз(а).

:)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 20 октября 2018 01:39 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    спадар:

MINSK00:

пробивает компанию Форбо на сотрудничество,

А кому это интересно тут? Если кто хочет приобрести продукцию Форбо,тот её приобретает у меня, это во-первых. во-вторых это личное дело каждого кто с кем сотрудничает. Вот например с Вами много кто отказался сотрудничать,как и я в своё время. Да, вы нудели, вы писали мне, в следствии чего я был вынужден Вас заблокировать в вайбере и голосовые вызовы на телефоне, но, скрины ваших жалоб и смс-ок,а после и оскорблений я сохранил. Позже Вы боялись приезжать на офис одной известной нам с Вами компанией, уж не знаю,от того что было стыдно Вам за ваше поведение или скорее,что знали мой ответ, так как странно было бы давать работать с продукцией тому, кто откровенно лжёт и хает её качество, и именно по этой причине Вам и заткнули рот, после угрозы судебного преследование за распространение лживой информации о продукции Форбо. Хотя я думаю- это тоже тут никому неинтересно. Тут форум о паркетной химии.Поэтому найдите в себе силы писать по теме форума, хотя, я почему то уверен,что это не произойдёт, максимум появится пару новых цветных картинок и на этом всё- такой Ваш уровень.

Откуда вся эта ересь, что голоса нашептывают в санатории?
    1) Причем вы к Форбо, опять барыжите из подпалы, я знаю только одну компанию с ЭКСКЛЮЗИВОМ
    2) Много кто отказался это КТО ? имена, фамилии, явки :trollface:
    3) Про вайбер и смс/скрины, поверьте в Германии уже посмотрели: каков он был/как общается на форумах/с дилерами/с паркетчиками. Там очень огорчились, такому персонажу(((( и сделали выводы((((
    4) На какой именно офис я боялся приезжать, с вами встречались 1 раз, в пивнухе, где вы были как всегда :beer:
    5) СУД и ЛОЖ, это вам голоса все нашептали или убеждения? когда на онлайнере не прокатывают продажи.

Мой уровень все известен, ваш тоже.
    Культура и манеры ????? либо они есть, либо их нет.
    По теме могу написать одно.
    Вам доказывать без полезно))) а обители, я помогал с выбором паркетного клея и буду помогать, не взирая на бренд и цвет банки :ura:

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 20 октября 2018 01:42

Спать иди, неугомонный

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 20 октября 2018 01:58
    Десак:

Спать иди, неугомонный

вам что не спиться или господин Денис не спит так поздно, что размышляете о красной банке или как лучше продвинуть клей МК73 и анцеркол

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 20 октября 2018 02:07 Редактировалось Десак, 1 раз.

Точно :D

• спадар Senior Member
    офлайн
    спадар Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #1579671

Написать сообщение

644
    # 20 октября 2018 14:57
    MINSK00:

1) Причем вы к Форбо, опять барыжите из подпалы, я знаю только одну компанию с ЭКСКЛЮЗИВОМ
    2) Много кто отказался это КТО ? имена, фамилии, явки
    3) Про вайбер и смс/скрины, поверьте в Германии уже посмотрели: каков он был/как общается на форумах/с дилерами/с паркетчиками. Там очень огорчились, такому персонажу(((( и сделали выводы((((
    4) На какой именно офис я боялся приезжать, с вами встречались 1 раз, в пивнухе, где вы были как всегда
    5) СУД и ЛОЖ, это вам голоса все нашептали или убеждения? когда на онлайнере не прокатывают продажи.

1. Это Вам свинка Пеппа поведала? Понятие контракт вам не ведомо,поэтому не судите по себе- это вы барыжите,
    2. ... ты и сам знаешь.
    3. это кто тебе сказал, свинка Пеппа? Снова фантазии и ложь- на большее ты не способен.
    4.Я по пивнухам не хожу ты с кем перепутал. Хотя нет не перепутал- это ты снова лжёшь
    5. Онлайнер -это не площадка для продажи, тут форум, на котором, к моему большему сожалению пишут свой бред те, кто продаёт кислотные лаки и советует использовать их в школе, лжёт о том,что якобы продукция Форбо, в частности клей 554 производится в РФ, и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

КаменнаяБашка:

Да, лак 884 нано Форбо производитель рекомендует наносить с применением средств индивидуальной защиты - респиратора.

Добавлено спустя 39 секунд

КаменнаяБашка:

Во-вторых, позднее я выложу и конкретно рекомендации, которых Вы так жаждите.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

И? Где ответ каменнаябашка? Где рекомендации? По моему каменнаяБашка "ўрот" ))

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 20 октября 2018 18:32 Редактировалось MINSK00, 3 раз(а).

1) Честно не видел ваш прямой контракт с Форбо Германия и Форбо Россия, но меня уверили что гребёте вы через Российских барыг и запасы уже на исходе, честно :znaika: мне так безразлично до вас и ваших друзей, кто-кого.
    Просто зрители смотрят очередную серию, день 158, сюжет))) Он Вам не Димон :lol:
    2) Знаю это Вы :moderator: но видите как бывает, вас нет, а я есть и Форбо есть и конференция скоро, к стати Ваша компания пришлёт мальчика или девочку?
    3) Зачем ? там много ребят русско говорящих, просто ответили что им жаль, что есть такие менеджеры.
    Я много с кем общаюсь на просторах интернета))))
    4) Как нет, ресторан на 28 этаже или мы там не общались, к стати ресторан один из моих любимых, если нужен скидос могу организовать -20%. Вы ведь тогда и столько не предлагали.
    5) Вы правы, Онлайнер это культурный форум. По мне как ярому фанату Онлайнера, это самый топовый портал и тут благодаря!!! смешным персонажам, многие пользователи поднимают настроение.
    Отдельно про бред, не все такие умные как вы. Многим кто читают или читали, очень интересны ваши посты. Не все знают что такое Форбо и приведённые вам лаки.
    Хотя??? о чем это я, в санатории наверное много :roof: академиков и технологов, которые любят по умничать.

• спадар Senior Member
    офлайн
    спадар Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #1579671

Написать сообщение

644
    # 22 октября 2018 12:18
    КаменнаяБашка:

это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа в специальном респираторе, так как лаки с керамикой более вредны при нанесении, чем лаки без оных частиц! Это я вам, спадар, цитирую слова одного из производителей, в линейке которых есть лаки с нано-частицами.

Прошло три недели, а ответа нет. КаменнаяБашка, если вы открыли рот, так давайте факты откуда Вы там что цитировали? Какого производителя? Я понимаю,что у вас истерика ввиду выхода на рынок экологичного, прочного лака да ещё по разумной цене и кислотные лаки с прочая называемая "шляпа" и "вонючка" никому не интересны уже, но зачем лгать настолько примитивно? Ничего умнее не придумали? Хотя да, что-то просить у тролля с каменной башкой, это бесполезно.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

КаменнаяБашка:

Да, лак 884 нано Форбо производитель рекомендует наносить с применением средств индивидуальной защиты - респиратора. Если есть сомнения - обратитесь к ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю Форбо в Республике Беларусь.

К кому обратиться? :lol: Почему же я, представитель официального поставщика Форбо Еврокол Германия, не в курсе об этом? Так когда же уже наконец, докажите что каменнаяБашка не "ўрот"? Или Каменнаябашка "ўрот" тут?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 22 октября 2018 15:09
    спадар:

КаменнаяБашка:

это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа в специальном респираторе, так как лаки с керамикой более вредны при нанесении, чем лаки без оных частиц! Это я вам, спадар, цитирую слова одного из производителей, в линейке которых есть лаки с нано-частицами.

Прошло три недели, а ответа нет. КаменнаяБашка, если вы открыли рот, так давайте факты откуда Вы там что цитировали? Какого производителя? Я понимаю,что у вас истерика ввиду выхода на рынок экологичного, прочного лака да ещё по разумной цене и кислотные лаки с прочая называемая "шляпа" и "вонючка" никому не интересны уже, но зачем лгать настолько примитивно? Ничего умнее не придумали? Хотя да, что-то просить у тролля с каменной башкой, это бесполезно.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

КаменнаяБашка:

Да, лак 884 нано Форбо производитель рекомендует наносить с применением средств индивидуальной защиты - респиратора. Если есть сомнения - обратитесь к ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю Форбо в Республике Беларусь.

К кому обратиться? :lol: Почему же я, представитель официального поставщика Форбо Еврокол Германия, не в курсе об этом? Так когда же уже наконец, докажите что каменнаяБашка не "ўрот"? Или Каменнаябашка "ўрот" тут?

Вы меня простите что вмешиваюсь в семейные интриги, но вам не кажется что эта тема??? не про лак :lol:
    Эта тема, про клей и грунты к клею.

Только лучшие из лучших :love:

• stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 24 октября 2018 20:59

Какой-то подозрительный образец)

Добавлено спустя 1 час 39 минут 23 секунды

Клей и грунт выбирается на год-два( у некоторых и такой срок службы), на десятки лет( это называется проверенная паркетная химия)

Много паркетных полов ремонтируется, много клеевых систем и сейчас не внушают доверия.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 26 октября 2018 00:54
    stroimvse:

Какой-то подозрительный образец)

Вы же лично его лобзали пальцем и мол что?????? Вам тогда сказано было, это кизель ФПК. Что вам так подозрительно в этом образце или гадание на кофейной гуще и предсказание по фотографиям, наделяют форумчан экстра-сенсорным способностям :lol:

• glueparket Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    glueparket Junior Member Автор темы

56

11 лет на сайте
    пользователь #1551554

Написать сообщение

56
    # 26 октября 2018 10:00
    stroimvse:

Много паркетных полов ремонтируется, много клеевых систем и сейчас не внушают доверия.

А Вы обратили внимание на то, что на последнем фото площадь соприкосновения двух поверхностей менее 50%. По центру вообще клей за плашку не держался. Так что не всегда химия виновата.

029 6612656
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 26 октября 2018 10:52

glueparket, на это обращалось внимание, но суть в другом. Этот клей,судя по всему 2 к, хорошо сохранился по отношению к другим на фото

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 26 октября 2018 19:58

Minsk00, образец на фото подозрительный не потому что это Кизель (тем более это ещё доказать надо, а в вашем случае это гиблое дело), а потому что этот образец делал криворукий мастер или Вы.

АМПИР_BY
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 26 октября 2018 23:33

Тот образец почему-то липкий очень, не высох. Такое может быть при неправильном смешивании компонентов, либо после вмешательства.
    Так что там MINSK00, ?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 27 октября 2018 01:45 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    АМПИР_BY:

Minsk00, образец на фото подозрительный не потому что это Кизель (тем более это ещё доказать надо, а в вашем случае это гиблое дело), а потому что этот образец делал криворукий мастер или Вы.

Могу огорчить, этот образец мне лично вручил главный БОСС Кизель Беларусь :ura:
    Претензии по вязкости и высыханию, заметил не я!!!!! все это обнаружил СТРОИмНЕУСЕ, он когда приезжал на ковер :super: подсек нюанс и теперь тут :trollface:. Лично по мне желтая банка достаточно хорошая, ее любят мастера и многие клиенты молча выбирают с надпись ЕК.
    Как было написано выше, нам спикулянта АБЫ втюхать

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

stroimvse:

Тот образец почему-то липкий очень, не высох. Такое может быть при неправильном смешивании компонентов, либо после вмешательства.
    Так что там MINSK00, ?

Какие компоненты? вам еще раз пишу!!!!!! это образец FPK и мне его подарил дистрибьютор Желтой банки. Лично!!!!! самый главный БОСС :ura: