evgo6a, пишите, помогу
Добрый день. Подскажите пожалуйста невидно первой буквы вин номера в салоне под пасажирским сидением иза корозии , будут ли проблемы при снятии с учета авто в ГАИ?
|
офлайн
alexbigboyfun
Member
|
|
|
453 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Купил ударенную немного в перед машину на аукционе, доплыла, растаможили. БМВ размещает вин номер во многих моделях на передней правой панели около фары и её согнуло. Кузовщики начали тянуть и виден залом на самом номере, нужно расшивать снизу под номером панель, чтобы красиво вытянуть панель, потом заваривать, будут видны швы! Вообщем вообще не знаю, что дальше делать!!!

|
офлайн
Наталья1303
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. На машине kia sorento сгнила рама, вин не читается. Подскажите, работают ли эксперты на Ждановичах (ранее писали, что по средам они бывают), если нет, то стоит ли брать в МРЭО направление на экспертизу, или лучше самим сразу к эксперту ехать, может стоимость экспертизы зависит от этого?
|
офлайн
Наталья1303
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.купил авто есть экспертиза что номер кузова сгнил (номер на стакане)экспертиза сделана в 2014году .стакан уже переварен .сделал доверенность.смогу поставить на учёт???
2028866, потому что сгнивший номер и номер вырезанный вместе с частью кузова это две большие разницы. Где вы украли эту машину и как собираетесь доказывать, что это вообще она?
Стакан переваривали после экспертизы
Там же есть несколько номеров дублирующих
VIN один и вы его вырезали, до или после не имеет значения. Дублирующие наклейки к голове на ночь можно приложить.
2028866:ак у меня есть экспертиза
Была. В 2014 году. На номер который после этого уничтожили.
Изучайте. Особенно п.49 с подпунктами.
Подскажите что делать?
Стакан обварен сверху,может можно новую экспертизу сделать,наваренное железо балгаркой срезать думаю там этот подгнивший номер будет
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: друг купил авто ваз 2110. На правом стакане под капотом находится табличка с номером кузова и на самом стакане он также выбит. Этот стакан варили, т.к. он прогнил. Отправят ли на экспертизу и вообще встанет ли она на учет- купил у перекупа по копии паспорта, потому неизвестно, как ее снимали.
Попал в интересную ситуацию, купил авто по договору купли продажи при мне инспектор делал осмотр и дали транзиты. В документах указано что вин частично уничтожен коррозией по факту полностью(в техпаспорт вклеено фото где вин полностью отсутствует), но при проверке инспектор ничего не сказал и поставил печать. Через день решил поставить в своём городе машину на учёт и меня отправили на экспертизу. Вопрос к знатокам, чего ожидать на этой экспертизе?
Выводов экспертизы, собственно, и придется ждать
Для более детального ответа надо знать как минимум, марку, модель и год выпуска авто