Говорили что всех обзвонят после декларации
1614684:Потому что КПД 33 списки не переписывали 10 раз. А вы предлагаете переписать.
И потом - как человеку надо было отмечаться если он 9 числа записался?
я не про вас а про людей до 200 номеров старых
Liciana:А я вот попадаю. И теперь все больше хочу не попасть.
если не хотите давайте поменяемся
1597217:Liciana:А я вот попадаю. И теперь все больше хочу не попасть.
если не хотите давайте поменяемся
+100!
Liciana:А я вот попадаю. И теперь все больше хочу не попасть.
Нужно просто вычеркнуться из списка, а то желающих попасть в этот дом ой как много
Ну вот к чему все эти перестановки довели. Процентов 60 людей не поняла вообще кого и как восстанавливали. А все потому что из 2 часов собрания руководитель стоял и рассказывал ближайшим 30 людям. Я вот например стоял в конце и большую часть не услышал (пока мы сформировали нормальный широкий круг). Отсюда все недопонимания людей, так что Дмитрий я понимаю что тяжело организовать толпу из 300+ человек, но все смотрят именно на вас давайте на след собрании мы сразу сформируем слушабильный круг, а вы как обычно встанете в центр и будете вещать.
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
skokluchka:censored
ФИО, которые УЖЕ в списке должны совпадать с ФИО в паспорте, так что никаких изменений, а то начинается.
ДЕЖУРНЫЕ!!!! Будьте, пожалуйста, внимательны, не допустите торгов
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
skokluchka:а что изменится ....количество желающих то не увеличится...
Если человек не берет квартиру, то он выбывает из очереди, и очередь продвигается быстрее
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
но он записан на равных условиях со всеми.....и делает что хочет со свои местом в очереди
ну если он только не приверженец благотворительности
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
вы то небось 1618676 в начале списка....раз такой активный....интересно как вы туда попали
skokluchka:вы то небось 1618676 в начале списка....раз такой активный....интересно как вы туда попали
Если бы был в начале списка....
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|