![]()

Насколько я знаю-м.Кунцевщина далеко не самое низкое место г. Минска и про затопы ничего не слышно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
Дома в том месте находятся /и это видно невооруженным взглядом/ в приличной низине. Я думаю, что подтапливать во время ливней однозначно будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
domus:Насколько я знаю-м.Кунцевщина далеко не самое низкое место г. Минска и про затопы ничего не слышно
от ст. м кунцевщина до 16а несколько остановок. Как пример вам- веснянка на горке, а 2-ое кольцо- 100 метров дальше-затапливает каждый год
Мне позвонили из Минскстроя. Пригласили за доп. соглашением о переносе срока сдачи на июнь.
А нам еще не звонили.... Сомнительно, что в июне сдадут. Неужели за месяц 27% доделают?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
Какое обоснование для переноса сроков? Насколько помню текст договора, там только в связи со стихийным дествием возможен перенос сроков сдачи дома...И чтоесли не подписывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
пункт 8.2 вкратце: за нарушение сроков ввода застройщик выплачивает пеню в размере 0.01% за каждый день просрочки. То бишь если сдача будет в июне, сумма пени составит 0.3%, что в абсолютном выражении с нашей, к примеру, квартиры, составит чуть больше 100 дол. Даже затраты по найму квартиры на мес не покроет![]()
а еще меня очень удивила формулировка минскроя сегодня: "приезжайте за допами по переносу сроков!" а с какого перепугу и по какой причине они переносятся объяснять не надо?
всем привет. нам тоже предложили приехать за доп.соглашением. еще не ездили. интересно с какого числа оформлено. а вообще деньги все внесли вовремя и никто спасибо не сказал и еще хотите квартиры?
больше оптимизма, уважаемые соседи, будем надеяться, что это последнее доп.соглашение![]()
МС как обычно....Хоть 100 баксов все равно нужно забрать всем...Кто на стройке был? Что счас делают? В июне успевают сдать?
Дом красят с внутренней стороны
Краска МАВ отечественная по импортной технологии, говорят гарантия 10лет
на первом этаже застеклили лоджии
в подъездах поставили металлические двери, закрывают на замок.
16б начали красить в той же цветовой гамме.
что с внутренними работами? плитку в ванне и подъезде положили, ванну, унитаз установили, подъезды внутри покрасили?
Ездил сегодня за доп. соглашением. Дата от 8 июня. Сделал копию и завез её в банк. Там сказали, что сдвинут первую выплату по кредиту тоже на месяц вперед.
А причина переноса сроков указана в допе?
Когда звонили споросил - Дмитрий из 401 ответил, что подрядчик "МАПИД" не успевает и второй момент, что они привязаны каким-то образом к мингорисполкому, где в графике стаит июнь месяц. Кароче сказал чтоб отвертеться!!!
ApAXuC2009:А причина переноса сроков указана в допе?
Когда звонили споросил - Дмитрий из 401 ответил, что подрядчик "МАПИД" не успевает и второй момент, что они привязаны каким-то образом к мингорисполкому, где в графике стаит июнь месяц. Кароче сказал чтоб отвертеться!!!
Мне тожетолько, что звонили и сказали аналогичное объяснение![]()
всем привет. кто-нибудь интересовался. что за приказ №149 от 31 мая 2010г. на который ссылаются в доп.солашении?