Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Электро включина в стоимость квартиры, Гифест кста super.gificon_biggrin.gif
на ней можно много еды приготовить? сколько конфорок?
офлайн
serega-igorevich
Member
|
|
197 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!!Подскажите есть у кого инфа-сколько стоит отделка в нашем доме и можно ли от нее отказаться????
serega-igorevich, у меня есть инфа что она стоит 82 500 с квадрата и в вот как от неё отказаться х.з.
кстати увиде интересное мнение от людей в ЖСПК в другой ветке
Много кого хорошо иметь в доме, и своего сантехника, и электрика, и ковер на лестницу,и консьержа, и стоянку, и забор вокруг детской площадки и многое другое. Но все это стоит денег, зачем делать вид, что это не так? Если при обсуждении подобных вопров, главным аргументом будет "Я считаю, что это должно быть, и не важно во что это обойдется", то многие люди могут и не согласиться. И считать основные расходы нужно до вступления в ТСЖ, а не после.
так что дмаю, что если есть денег сразу на нормальный ремонт - то и тянуть с этим не стоит.
А то после того как обставишь свартиру - уже сложнее всё... но возможно!
офлайн
BenNeLaden
Senior Member
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
не нашел в договоре ничего о балконе ( кто подскажет? метраж? застеклен или нет?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже с договором!! Принимайте в свои ряды - 1 подъезд 12 квартира
Lexad, а этаж второй у вас?
да, второй
Это ж сколько квартир на этаже п олучается
офлайн
serega-igorevich
Member
|
|
197 |
14 лет на сайте Город:
|
sunr1se:Я тоже с договором!! Принимайте в свои ряды - 1 подъезд 12 квартира
Lexad, а этаж второй у вас?
да, второйЭто ж сколько квартир на этаже п олучается
Получаеться 7 квартир!!3 с одной стороны и 4 с другой!!Просто там где 3 квартиры одна получаеться больше по квадратуре!!!
1-й подеъзд!
счёт идёт по европейски
с правого тамбура (слева направо по часовой)
1 2 - ЮГ
3 4 - СЕВЕР
левый тамбур
5 - СЕВЕР
6 - большая квартира Ю С
7 - ЮГ
хотя там как бы не совсем север а больше как-то северо-западнее, т.е. с еле еле дотягивающей инсоляцией
Кто ещё в аутсайдерах и без договора?
офлайн
serega-igorevich
Member
|
|
197 |
14 лет на сайте Город:
|
МоbilеNet:1-й подеъзд!
счёт идёт по европейски
с правого тамбура (слева направо по часовой)
1 2 - ЮГ
3 4 - СЕВЕР
левый тамбур
5 - СЕВЕР
6 - большая квартира Ю С
7 - ЮГ
хотя там как бы не совсем север а больше как-то северо-западнее, т.е. с еле еле дотягивающей инсоляциейКто ещё в аутсайдерах и без договора?
Сегодня был МС там как всегда ждите вам позвонят!!!Не понимаю их тактику писал заявление прямо с выходом декларации а звонка как не было так и нет!!????
офлайн
serega-igorevich
Member
|
|
197 |
14 лет на сайте Город:
|
И мне не звонили...
я ездила уже 2 раза
не поеду больше, достали
МоbilеNet, Вы уверены, что именно так? т.е. окна во двор на юг? мне казалось, что на юго-запад, а другая сторона дома - северо восток
sunr1se, план этажа скидывали раньше, поищите
как-то странно, что нет точных размеров стен, окон, проемов и т.д. на плане, может у минскстроя попросить... хочется изобразить в арконе
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
serega-igorevich:
Сегодня был МС там как всегда ждите вам позвонят!!!Не понимаю их тактику писал заявление прямо с выходом декларации а звонка как не было так и нет!!???? аналогично-один к одному
Привет всем!
Мы уже с договором 3 подъезд, 8 этаж, 191 квартира.
Мне не звонили, сама позвонила. Очень приятная женщина сказала, что договор подписан, приезжайте и забирайте.
kat_z:Мне не звонили, сама позвонила. Очень приятная женщина сказала, что договор подписан, приезжайте и забирайте.
решено, завтра поеду
а телефончик 401 подскажите?
serega-igorevich, вы фотку откуда выцепили
у нас что номера подъездов будут справа налево считаться
если стоять ко входу в подъезд
????
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |