Leschka:Подскажите, Леново A7010, дочь искупала в миске с водой, телефон не включается, куда можно обратиться с вопросом ремонта.
начать надобно с чистки и диагностики
wlawal:Mishutkina:Все в лучшем виде сделали в Хайтексервис) часа за два. По всему Минску модуль искала , но даже под заказ нигде нет. И даже дали свой телефон попользоваться пока мой чинили, вот это сервис) и ещё отнесла свой старый Sony Xperia z , восстановить данные, так как в предыдущей мастерской , а именно E-group в дана молл, сказали что процессор полетел и данные не смогли сохранить . Так в Хайтексервис как открыли этот телефон так чуть не упали! Его так разворошили в этой e-group что живого места не было! Флеши память вынули и ещё там какие-то детали ((( написали мне заключение в Хайтексервис о недоброкачественно выполненной работе, всё перечислили, буду разбираться конечно.
А на следущий день отошёл экран. А так всё отлично.
Я, конечно, не могу утверждать, потому как не видел. Но, как говорится, меня мутят смутные сомнения по поводу того, что в плохой мастерской Вам все распотрошили и вынули Флеш память. Что-бы отдать телефон без микросхемы - это нужно быть или дебилом или полным отморозком, поэтому я как-то с трудом верю в описание заключения Вашей хорошей мастерской.
согласен, особенно забавно читать сей отзыв от юзера с 2мя сообщениями)