AFSemenov, кстати по европе есть и другие хорошие навигаторы
AndyVas, я так понял, что в app store с 31 октября уже вторая. Я поставил, карта Беларуси скачалась. По-ездить с ней пока не довелось.
nikolai p., упс - каюсь, действительно уже вышла новая исправленая версия. Качну сегодня поиграться, спасибо.
myau: Сколько стоит только РБ, после покупки в прцессе использования платить больше не нужно будет(срок использования неограничен)?
Хочу купить лицензию, но ведь нужно попробовать) триал качал но он просит подключения к интернету, поэтому полноценно проверить не получилось. будем варезить)
myau:GamR, а что для активации триала жалко пару килобайт трафика?
Да трафик это не проблема (МТС Р600), часто бываю в местах где связи нет, позвонить невозможно не то что интернет У меня есть лицензия к навител(WinMo), но ее нельзя перевести на айфон а проверить хочу потому что не знаю как в айфоне GPS работает вообще и стоит ли тратить денежки.
GamR:в айфоне GPS работает вообще и стоит ли тратить денежки.
ну ьак это можно и без навитела проверить. родные карты ж есть
sega5:ну ьак это можно и без навитела проверить. родные карты ж есть
Некоторые отзываются что в разных программах по разному, проверять в родных картах нужен инет, а мне нужна оофлайн навигация. Да и проверять работу GPS приемника в приложении "Карты" а покупать и использовать "Навител" как то не логично. А 30 дней мне давали на проверку, но они истекли(если бы активацию каждый раз не просил уже бы все посмотрел что мне нужно)
И это точно что лицензию перенести нельзя?
GamR, вот что советую выйдите где хорошо ловит и проверьте там трафика очень мало надо
myau:GamR, вот что советую выйдите где хорошо ловит и проверьте там трафика очень мало надо
Что проверить? Триальная версия истекла ведь Переустановка не помогает. Уже установил эту с рутрекера, вечером буду проверять)
У меня до этого был 3G 8GB в нем GPS ооочень хреново работал, поэтому и хочу четверку опробовать в этом деле.