Caramell:Vicbka:У всех такая комната есть?Как ставить мебель?
У меня такая. У этой стенки, что на фото, предполагаю телевизор, напротив диван. Возле другой двери угловую секцию.
Да, вариантов особо и нет, неудобная конструкция.
Я тоже так думала!
Caramell:Vicbka:У всех такая комната есть?Как ставить мебель?
У меня такая. У этой стенки, что на фото, предполагаю телевизор, напротив диван. Возле другой двери угловую секцию.
Да, вариантов особо и нет, неудобная конструкция.
Я тоже так думала!
kkns:Caramell:Vicbka:У всех такая комната есть?Как ставить мебель?
Да, вариантов особо и нет, неудобная конструкция.Я тоже так думала!
И я хочу на эту стенку телевизор повесить и напротив диван))
Caramell:Рассмотрела внимательно ключи с пластиковой головкой, действительно, 2 и 2, разные. Но один точно от почты, потому что открывала, а от чего еще два не знаю. Щиток у нас просто закрыт на защелку, открывается без ключа.
При входе в квартиру, в тамбуре, есть белый лючок ( если его отрыть то там установлены 2-а теплосчетчика, по 1-му на каждую кв-ру) эти маленькие ключики от замка этого лючка.
Ленинский район, кого-нибудь уже сняли с очереди до заключения договора? проверить тут можно http://minsk.gov.by/ru/och/
Всем доброго дня! может кто уже знает какие интернет провайдеры возможно подключить по нашим домам?
pam1979:При входе в квартиру, в тамбуре, есть белый лючок ( если его отрыть то там установлены 2-а теплосчетчика
У меня этот лючок вообще был открыт нараспашку, я бы и придумать не могла, что ключи от него.
По поводу телефона-интернета обращаться на ул. Гебелева 7, Белтелеком, с паспортом, с пропиской и там решать все вопросы.
Gofman:какие интернет провайдеры возможно подключить по нашим домам?
Наверно, надо звонить каждому провайдеру. Сегодня постараюсь позвонить на Космос, хоть и не нравятся мне их услуги, но чисто для информации.
Добрый день.Подскажите,а у кого-то есть стены неровные.У нас одна стена идет до середины ровно,а потом выступ - и вторая половина получается чуть толще.Это очень видно-неаккуратно и некрасиво.И стоит ли куда-то обращаться?
Talerka:Добрый день.Подскажите,а у кого-то есть стены неровные.У нас одна стена идет до середины ровно,а потом выступ - и вторая половина получается чуть толще.Это очень видно-неаккуратно и некрасиво.И стоит ли куда-то обращаться?
Стоит
kkns:А других вариантов вообще походу нет.
если это только гостинная, можно в эркер стол раздвижной со стульями, эдакая обеденная зона получится, а на стену в угол между дверями телик, тумбу и полки, напротив диван ну и ещё что-нибудь.
когда-то нашла вот такие фото, очень приглянулась идея, только здесь на другую сторону, но смысл понятен.

Vaniky:Talerka:Добрый день.Подскажите,а у кого-то есть стены неровные.У нас одна стена идет до середины ровно,а потом выступ - и вторая половина получается чуть толще.Это очень видно-неаккуратно и некрасиво.И стоит ли куда-то обращаться?
Стоит
Talerka, наверное у нас одна проблема. выступ небольшой, но действительно неаккуратно смотрится. вот и думай, что с ним делать
1672288:Напишите пожалуйста про телевидение?
Телефона , интернета, телевидения пока нет. В коридоре выведены розетки оптоволоконные. Горячей воды и лифта, к слову, тоже нет. Воду обещали дать сегодня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
120km:Vaniky:Talerka:Добрый день.Подскажите,а у кого-то есть стены неровные.У нас одна стена идет до середины ровно,а потом выступ - и вторая половина получается чуть толще.Это очень видно-неаккуратно и некрасиво.И стоит ли куда-то обращаться?
Стоит
Добавлено спустя 5 минут 32 секундыTalerka, наверное у нас одна проблема. выступ небольшой, но действительно неаккуратно смотрится. вот и думай, что с ним делать
У нас такой же выступ, только сверху он больше, а с низу меньше☺
И что?!Так должно быть?
Еще из недостатков.У нас третий подъезд,до лифта идет лестница,один небольшой пролет.Но!!!!Как с коляской до лифта добираться??!!Каждый раз ее тянуть!Может можно добиться,чтобы сделали заезд?Кто в курсе?
У меня такого выступа нет, стена абсолютно ровная. А у вас какой дом-подъезд? Это по всему стояку так или в разных местах?
Это стена смежная с кухней или противоположная?
Я так понимаю, что это допустимо. Если бы это не соответствовало нормам строительства, наверно дом не приняли. И я смотрю что такая стена у многих где эркерное окно. Хотя кто его знает с нашими строителями что норма, а что нет.
Caramell:У меня такого выступа нет, стена абсолютно ровная. А у вас какой дом-подъезд? Это по всему стояку так или в разных местах?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыЭто стена смежная с кухней или противоположная?
10 дом,3 подъезд,5 этаж,комната с эркером,стена напротив кухни.