Доброго времени суток!
Подскажите сумму дополнительных затрат при строительстве жилого дома.
Кроме суммы указанной в договоре.
Доброго времени суток!
Windjoker:Доброго времени суток!
Никаких затрат, только по договору.
|
офлайн
user_9973090
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Windjoker:Доброго времени суток!
как нам объясняли, под доп затратами в договоре Аркуб понимал следующее: если пока ведется строительство дома вы договариваетесь с застройщиком на перепланировку квартиры и они ее вам делают, а потом вы отказываетесь покупать эту квартиру, то доп затраты - это средства на то чтобы вернуть квартиру в прежнее состояние (до перепланировки).
А вообще под это дело с юридической точки зрения можно придумать все что угодно, вплоть до оплаты топлива прорабу, т.к. нет конкретики 
Статью на онлайнере уже все прочитали про наш дом
? Если нет, то вот ссылка https://realt.onliner.by/2016/11/30/novaya-sloboda
|
офлайн
ketchyp-taxist
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
ketchyp-taxist:Вонючие онлайнеровские коментаторы обгадили наш дом!!!
а на онлайнере разве есть хоть какая-нить статья, которую местные комментаторы не обгадили?))
а вообще мне статья понравилась. Жаль погода не способствует работе стахановскими темпами, которые сейчас ой как нужны, чтобы до 15.12 подготовить дом к сдаче.
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
статья действительно хорошая, мне было читать приятно...
а все, кто писал комменты - просто завистливые чучела, хочется сказать грубее, да воспитание не позволяет...
у нас будет отличный дом и хочется верить, что и дружные адекватные соседи!
всем хорошего дня!!!
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
natiksonchik:статья действительно хорошая, мне было читать приятно...
а все, кто писал комменты - просто завистливые чучела, хочется сказать грубее, да воспитание не позволяет...
у нас будет отличный дом и хочется верить, что и дружные адекватные соседи!
всем хорошего дня!!!
поддерживаю!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
Сами комментаторы, наверное, в Каменных горках или еще где живут. Мне тут как-то один деятель доказывал, как у меня в Слободе плохо, а в Каменной горке прям рай и что жилье выбирать надо было там. Смешно слушать)) А про добраться до Слободы - это из области "не читал, но осуждаю")) есть свои минусы в Слободе, конечно, но нужно идти на компромисс, если чего-то хочешь)
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу сообщить, что статьи на Онлайнере пишет редакция портала. И они сами принимают решение, о чем писать. Заказать им статью невозможно. Было очень приятно, что обратили внимание на нас. Мы им только рендеры на внутреннюю отделку подъездов отправили. Все остальное - сами. Сейчас - обвал звонков, но квартиры остались только трешки и двушки большие
))
По второй очереди: таки обещали ЖКХ убрать дрова с нашей площадки возле котельной, чтобы наконец мы смогли бытовки туда переставить. Беспредел! Мы ведь за эту землю деньги платили. И немалые. А котлован стоит...
Мы долгое время жили в Сухарево. Работаем в центре города. В последние годы там жить было просто невозможно - плотность застройки, поток машин, огромные автомобильные пробки, про экологию вообще молчу. Сейчас живем в районе Аэропорта-1 - на автобусе 100 до ЦУМа - 30 минут неспешным шагом. От Слободы от порога дома до Цума - 15-20 минут. Добираться от нашего дома до центра намного проще и удобнее, чем из многих районов города и по времени и по комфорту. Дом в данном районе выбирали именно из-за опыта проживания в городе, хочется тишины, чистого воздуха, и красивого вида из окон, что собственно мы и получили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
lus412, спасибо)) единственное, что могу сказать про "доехать", если сравнивать с ситуацией 3-4 года назад. Поток утром и вечером стал, конечно, плотнее. Раньше утром едешь - полосы свободные, машин мало. Сейчас - очень плотненько, но без пробок и, в общем, нормально. С другой стороны, есть плюс - транспорта стало в разы больше. Меня и раньше не напрягала ситуация с маршрутками, всегда нравилась транспортная доступность. Но сейчас вообще красота - и маршрутка есть именно слободская, и смолевичская - до 6 раз в час (раньше было так - 2-3 маршрутки в час).
|
офлайн
ФреддиКрюгер
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Да не обращайте вы внимание на этих юзеров-лузеров с онлайнера, там вечно всякую муть пишут
Только вот цен по 700$ с копейками на самом деле нет, возможно были когда-то, сейчас в Аркубе говорят о 820$ за м2, а на онлайнере и по 700 считают дорого...
|
офлайн
user_9973090
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
пару фото нашего дома, работы идут - активно ставят рамы на лоджиях, привезли плитку для облицовки тамбуров и лестничных площадок

|
офлайн
user_9973090
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
zvezda84:Спасибо за фото!!!
Пожалуйста! еще к слову, когда находишься внутри, то комнаты кажутся очень маленькими (возможно из-за строительной черновой отделки), но метраж комнат совпал с проектными размерами, высота потолков составила 2,72 м, радиаторы отопления висят в туалете и ванной (т.е. 2 шт)