Ответить
  • Mike-1 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Mike-1 Onliner Auto Club Автор темы

455

24 года на сайте
    пользователь #2191

Написать сообщение

455
    # 30 сентября 2003 01:32

При поиске спарринг-партнёра указывайте следующее:

1. Возраст игрока.
    2. Сколько лет человек играет в теннис.
    3. Есть ли какая-то специальная теннисная подготовка за плечами (нету, любительская группа, группа с проф. уклоном, индивидуальные тренировки с тренером, 1-3 разряд (юношеский), КМС, мастер спорта, и т.п.).
    4. Рост игрока (сложно играть с партнёром, если он выше на 20 или больше см).
    5. Комплекция игрока (полному с худощавым или с нормальной/спортивной комплекцией будет играть неинтересно).
    6. Владение 1-2 подачей (не умею, кое-как ввожу мяч, хорошо ввожу мяч, прилично ввожу мяч).
    7. Обладание техникой ударов (плохая техника, средняя техника, хорошая техника, либо указываем свою подготовку -- разряд, КМС и/или т.п.).
    8. Для чего ищется спарринг-партнёр: просто для поддержания формы (теннисной и физической), либо для улучшения мастерства/класса игры обоих, например, для участия в турнирах).

Таким образом, заполнив эту несложную форму, Вам будет проще найти себе партнёра не только по уровню игры, но и по общим интересам.

edited by hag

Hе говорите как много вы работаете. Скажите лучше, что вам удалось сделать.
  • malina_sunshine Neophyte Poster
    офлайн
    malina_sunshine Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 27 сентября 2012 10:21

Vadimaster, в том то и дело, что они просто там зарегестрировались, они не принимают там никакого участия.

Vadimaster:

Я ведь написал -- вызовите просто поиграть, а не в рамках турнира.

вы так фантазируете насчет их уровня, но не можете понять всего лишь одну простую вещь. я не могу их вызвать даже просто поиграть, потому что их контактные данные мне не видны. вам это понятно??

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 27 сентября 2012 12:17 Редактировалось Vadimaster, 1 раз.
    malina_sunshine:

вы так фантазируете насчет их уровня, но не можете понять всего лишь одну простую вещь. я не могу их вызвать даже просто поиграть, потому что их контактные данные мне не видны. вам это понятно??

Вы, наверное, пропустили часть моих сообщений, которые я писал раньше на этом форуме, и приняли меня за глупого юнца. Я всё понимаю, и знаю больше вашего, уж поверьте на слово. Напрасно вы грубите, я ведь ничего плохого не имел в виду, а давал вам совет. Вы можете связаться с любым игроком, главное -- желание! На сайте atttennis.by есть обратная связь -- напишите туда, вам ответят, и помогут наладить контакт с нужным соперником.

Что касается уровня тех девушек, то я ведь написал в прошлом сообщении, что возможно, они обладают опытом турнирных матчей вне "пирамиды". В противном случае, они просто ошибочно туда заявились. Узнать это можно только одним способом -- сыграть с ними.

• pro-pasha Member
    офлайн
    pro-pasha Member

335

15 лет на сайте
    пользователь #283301

Написать сообщение

335
    # 27 сентября 2012 13:58

давайте жить дружно! :)
    malina, на самом деле можно просто приехать например в ДТ и понаблюдать за народом на кортах. увидев соперницу своего уровня - просто подойти и поговорить, бросить вызов ;)

• alant Member
    офлайн
    alant Member

157

20 лет на сайте
    пользователь #42358

Написать сообщение

157
    # 27 сентября 2012 16:32

мот кто сегодня хочет поиграть?
    дворец тенниса 21:00 трава
    около полугода с тренером занимаюсь
    +375 25 756 01 04

договорились, заказал корт, но у человека не получается

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 27 сентября 2012 19:39

Vadimaster, простите, если вас чем-то обидела :shuffle:
    меня не интересует игра с теми девушками как бы они хорошо или плохо играли. меня инетересует вот что:

так где играть девушке-любителю (если это имеет значение, то мне 26 лет) в турнирах?? вообще у меня опыта маловато, хотелось бы вначале играть в смешанном разряде (т.е. в паре парень+девушка).

пирамида и ночная лига под это дело не подойдут.

офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 28 сентября 2012 01:40 Редактировалось Vadimaster, 4 раз(а).

malina_sunshine, да, турниров у нас почти нет. У меня была мысль организовать местный турнир, но после опроса желающих я понял, что это бесполезная трата времени. К сожалению, теннис ещё не настолько популяризирован у нас, чтобы систематически проводить такие турниры. Однако, можно попробовать сделать разовый турнир, и посмотреть, что из этого получится.

Есть 2 варианта проведения турнира:

1. Турнир будет проходить 2 дня (сб и вс). Участникам придётся все выходные провести на кортах, так как никогда заранее не известно сколько времени займёт тот или иной матч. В зависимости от сетки (кол-ва игроков) некоторым предстоит сыграть по 2-3 матча за день. Конечно, если будет такое кол-во матчей, то придётся их проводить по ускоренной системе -- второй или решающий сеты играть супер-тайбрейки.

2. Турнир будет проходить по обычной схеме -- все 7 дней. Этот вариант наиболее удобен, но маловероятен в связи с занятостью большинства игроков на основной работе.

Девушкам придётся играть с мужчинами, так как отдельно женский турнир или микст собрать будет практически нереально. Однажды Peugeot в Минске проводила микст, но там были собраны участники в результате очень обширной рекламной акции.

Итак, если есть интерес к участию в таком турнире, давайте обсуждать. Можно создать группу, например, в Facebook'е, и там уже считать кол-во участников, думать о сетке, о линейных судьях, о варианте турнира (1 или 2) и о взносах за участие (оплата корта, мячей и приза).

Также можно попробовать поговорить с руководством того же ДТ (турнир лучше проводить именно там), чтобы поспособствовали в проведении такого турнира, пригласить журналистов, репортёров, зрителей и т.д.. Но опять же, всё зависит только от нас самих -- будет интерес к участию, будет и турнир, возможно, даже не один.

• pro-pasha Member
    офлайн
    pro-pasha Member

335

15 лет на сайте
    пользователь #283301

Написать сообщение

335
    # 28 сентября 2012 09:31

malina_sunshine, дались вам эти турниры? не проще ли найти пару человек своего уровня и играть с ними, на те же деньги - если хочется азарта.
    хотя идею vadimastera поддерживаю. пусть она и маловероятна.

• S.Vin Senior Member
    офлайн
    S.Vin Senior Member

1367

18 лет на сайте
    пользователь #122783

Написать сообщение

1367
    # 28 сентября 2012 21:30 Редактировалось S.Vin, 1 раз.

Ищу напарницу, напарника. Уровень начальный. Пол года индивидуальных занятий с тренером.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 сентября 2012 07:39

Beer 1000, а где планируете тренироваться, в каком районе?

Будем жить плохо, но недолго
  • natali10-131 Junior Member
    офлайн
    natali10-131 Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #249870

Написать сообщение

47
    # 29 сентября 2012 12:08

Ищу напарницу/напарника. Девушка, 26 лет. Игра для себя вечером или на выходных, без подготовки.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 29 сентября 2012 12:46
    Vadimaster:

Девушкам придётся играть с мужчинами, так как отдельно женский турнир или микст собрать будет практически нереально.

тогда это совсем не интересно, по крайней мере, для меня

Vadimaster:

да, турниров у нас почти нет

а ближнее зарубежье (в пределах ~1000 км от минска, так что бы можно было бы доехать на авто, на самолете боюсь летать, а поезд слишком проблематично), есть шенген

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

natali10-131, а что значит "без подготовки"?

офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 29 сентября 2012 13:58

malina_sunshine, в ближнем зарубежье ловить нечего. Хотя, в Польше проводят какие-то турниры, но очень редко. Гораздо проще сделать турнир у нас. А почему вы боитесь играть с мужчинами? Многие из них, если не большинство, бьют не очень метко. Если вы играете неплохо, то можете легко дойти до 3-4 круга. Дальше уже будет сложновато, но ведь вы же хотите получить удовольствие от игры, а не только выиграть турнир, верно? ;)

• S.Vin Senior Member
    офлайн
    S.Vin Senior Member

1367

18 лет на сайте
    пользователь #122783

Написать сообщение

1367
    # 29 сентября 2012 13:58
    sergej-123:

Beer 1000, а где планируете тренироваться, в каком районе?

Желательно центр. В дневное время.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 сентября 2012 17:19

Beer 1000, желательно в центре - это хорошо. походил бы с удовольствием, а вот наличие свободных кортов - это очень большая проблема.

• S.Vin Senior Member
    офлайн
    S.Vin Senior Member

1367

18 лет на сайте
    пользователь #122783

Написать сообщение

1367
    # 29 сентября 2012 21:52

Не знал, что есть проблемы с кортами.
    По-моему, в будние дни проблем не должно быть.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 сентября 2012 22:55
    Beer 1000:

Не знал, что есть проблемы с кортами.
    По-моему, в будние дни проблем не должно быть.

Найдете корт-пишите.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 30 сентября 2012 00:30

Vadimaster, вот с onliner наверное только один человек поддержал pro-pasha, ) скорей всего организация у нас турнира будет пустой тратой времени ...
    эх, будем играть на конфеты )
    ps375, ты какие любишь? )) если вдруг так случится, что я выйграю, то я просто молочный шоколад )))

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 30 сентября 2012 07:47

malina_sunshine, готов потратиться на шоколадку :)

Добавлено спустя 46 минут 6 секунд

Сейчас уже проблематично, а весной-летом вполне можно собрать даже в этой ветке и по знакомым человек 10 как минимум и устроить мини-турнир на открытых кортах где-нибудь в зеленом луге с небольшим призовым фондом.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 30 сентября 2012 10:54

sergej-123, если я вот так начну шоколадки выигрывать, то уже к новому году сменю теннис на сумо )))

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 30 сентября 2012 14:13

malina_sunshine, я вообще-то предлагаю шоколадку после выигрыша на корте, поэтому насчет сумо-это вы зря :)