у димы еще и телефон не доступен(((((((((((((((9
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто собирается завтра играть, все в силе: в 15:30 в PitStop'e в Короне.
PS Пятница, конец дня, у Андрея хорошее настроение вот он и шутит так)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
VIPA:RusskiRazmer, похоже ты больше прирос к этой тусовке ))
со своими еще играешь?
Да, играет.
Когда я играл у него последний раз - крыша моя почти уехала. В игре такое ощущение, что ВРУТ ВСЕ. У него часто 2 игрока называют себя комиссаром.
В последней игре так 3 игрока говорило, что они комиссары: 1 мирный, 1 комиссар и 1 мафия.
Кому верить?
Как самому выжить, когда один из комиссаров показывает на тебя и утверждает что ты мафия (хотя играл я за мирного)?
И мафия ли тот комиссар, что сам называет меня мафией (может он просто запугивает меня, желая раскусить меня)?
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
а рулит всё-равно путана!)))
не Випа - я хотел вас всех видеть! Единственное плохо, что ты меня всегда подозреваешь(
а тусовка мне по фиг... просто новенькие зачастую молчат - а интереснее , когда идет общение... потому завтра боюсь разочароваться..
RusskiRazmer:просто новенькие зачастую молчат - а интереснее , когда идет общение... потому завтра боюсь разочароваться..
со Stadka играла 1 раз и, честно говоря, не услышала от нее ни слова. Плюс после таких "общительных" игроков Маринка не хочет больше играть с новичками((((
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу тебе сказать, что ты играла со стадкой, после того, как она обиделась на всех, что ее все вешают сразу же(подозревая) и выпендриваться начала сидя под столом)))
Думаю завтра она будет и обвинять и защищаться! ...
Или ты подумываешь, чтобы не приходить завтра?
RusskiRazmer:
Думаю завтра она будет и обвинять и защищаться! ...
Это обнадеживает. Если что, раз уж взялся ее выгораживать, ты у меня будешь крайним ![]()
![]()
Только, думаю, состав на субботу уже полон. Как говорит Дима, список не резиновый.
RusskiRazmer:Или ты подумываешь, чтобы не приходить завтра?
Завтра будет новый день, завтра и увидим...
все будет на уровне, я почему то уверен.
многие новички молчат так как не притерлись к группе. хотя Дима часто говорил прислушайтесь наконец, что говорят другие.. и в этом он прав...даже опытные игроки не особо слушают что говорят.
P.S. доотмечался что сам не понял че написал)))))))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу меня извинить, что не смогла придти
Все с самого утра пошло на перекосяк, думала, что приду с опозданием, но и этого не получиось..
Отпишитесь, как все прошло![]()
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Давайте я отпишусь.
В целом, у меня остались положительные впечатления. Да молчали, да перебивали, да психовали и выливали негатив, но запоминать надо хорошие моменты. Были хорошие игры, хотя накала страстей получалось не всегда. Отдельно благодарна Вите, за то, что научил никому не верить до конца. Ну и меня радует, что научилась немного играть за мафию. Хочу видеть больше старичков))
Всех люблю)
И люди, улыбайтесь)
я хотя и говорил что не буду...но обстоятельства пока складываются так что я еще попал на игру ))
много от игры не ожидал...т.к. много непритертых игроков было... а так все гут - еще одна хорошая игра прошла..
Как игравшему в первый раз, понравилось безумно, как и всех новичков сразу валили меня, потиху притёрся, пытался что-то менять по ходу игры, в общем всё супер...спасибо за классный вечер!!!