Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Народ. Я слышал у нас вчера кража была. Вынесли все смесители которые полагалось отдать людям и весь инструмент строителей. Все это находилось в подвальном помещении, а дверь в подвальное помещение открывается во внутрь, поэтому походу грабители вынесли ее просто и все. Кто-нибудь знает подробности?
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
lbfyf:Уважаемые соседи я очень хорошо вас понимаю НО вам не кажется что не надо кричать на сайтах , вести пропоганду и как некоторые зарабатывать себе очки А НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ и председатель делает а не пишет на сайтах и лучше говорить о уже сделаном и озвучивать конкретные результаты по факту чем заниматься словесными изречениями а не отвечает на ваши вопросы на сайте ПОТОМУЧНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ есть дела которые надо делать.
Уважаемая леди!
Из-за того, что ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЗЕН СПИСОК ПО ДОМУ в МИНГАЗ - мы не можем заключать договора с Мингазом, не можем делать ремонт на кухне (потому что надо переносить счетчик газа минимум на 12 см. вверх).
Мы все теряем время! С момента последнего собрания прошло более 2 недель - Владимир на собрании озвучил, что в ближайшие 2-3 дня отвезет документы в Мингаз. И что???
Завезти список - это час работы. Если Владимир не может - я могу вырваться с работы и завезти. Пусть только подготовит список и сопроводительное письмо. Получается, что газ в нашем доме будет совсем не скоро. У нас мало проблем, чтобы тратить свои нервы еще и на подключение газа??????
Все правильно но опять НО
читаю что пишет народ я понимаю что каждого волнует только его насущный вопрос вот вас например волнует газ только потому что вам надо перенести счетчик ( вы сами это написали) других волнуют другие асспекты и так во всем но никто не задумывается что председатель должен закрывать все вопросы разом и еще никто не задумывался о том что у человека есть основная работа а командование за частые отлучки по голове не поглядит и выполнение непосредственных служебных обязанностей не отменит
никто из вас не думает что человек для того чтобы взять выходной день законный для решения проблем и вопросов ЖСК- идет в наряды в выходные дни между прочем в ущерб семье
еще надо сказать спасибо командованию части что вникает в вопросы и если надо отпускает поэтому я согласна только с тем что информации мало но госпада есть ПРЕДСТАВИТЕЛи ваши выдвеженцы их судя по всему не волнует не один вопрос так как вопросы они не задают и т.д. и т.п.
С уважением!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
praporchik:госпада есть ПРЕДСТАВИТЕЛи ваши выдвеженцы их судя по всему не волнует не один вопрос так как вопросы они не задают и т.д. и т.п.
С уважением!
Ольга в ответ на весь Ваш негатив могу ответить - не перекладывайте все проблемы с больной головы на здоровую! К чему разговоры о представителях, если к Вам поступают конкретные вопросы от конкретных людей. А вопрос с газом волнует не единицы, если вы не начали ремонт - это не значит, что всем газ не нужен.
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Ревезионная комиссия не совсем знает что она может проверять напомню что РК имеет право проверит хозяйственно финансовую деятельность кооператива -кооператива ( а не лично председателя и бухгалтера как написала выше одна из дам) кстати вот так рождаются сплетни и слухи она написала что документы находятся по домам и очень удевлялась почему да потому что помещегние ЖСК еще не совсем готова и свалить все документы на пол в кучу это не выход
И поверьте все вопросы которые можно решить они решаются уж поверьте мне я знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
И мой негатив это не негатив Я ПРОСТО ЗА ИСКРЕННОСТЬ людей а не за понятие " быть для всех хорошими"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
praporchik,
мы и так уже знаем кто будущий председатель
Просветите пожалуйста, а то "мы" не знаем!!!
Будем бороться, жаль, что боремся мы одни, а остальные только вопросы нам горазды задавать!!!
Извините, конечно, нашу семью за бездействие:wink:НО у меня на руках ребенок 4х мес от роду, а мужа я вижу утром и после 12 ночи в лучшем случае:(так что так уж складывается ситуация, что я спрашиваю, а помочь, поехать, привезти, завезти не могу. Вам спасибо, что не сдаетесь
praporchik, Все понятно, что неприятно читать негатив:insane:Но раз вы в курсе всего того, что делается, почему бы не написать, а не просто пространно описывать "делается"
Дабы не волновать восполенные умы отдельных граждан, мы покидаем форум.
жаль![]()
Как-то все превращается в склоку, а не в общение, направленное в созидательное русло![]()
Уважаемая Ольга Анатольевна Круковская, Вы отмалчивались на форуме пока не прочитали наш вопль души, а собственно говоря в нем ничего обидного нет. Владимир Александрович не соизволили ответить (НЕТ ВРЕМЕНИ ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ А НЕ ГОВОРИТЬ О НИХ...вспоминается фраза из НАШЕЙ РАШИ - "о РОССИИ думаю"), зато у Вас времени видимо море, вылить столько негатива буквально в нескольких строках это просто высший пилотаж
Учитесь общаться с людьми , снимите с АВГУСТЕЙШЕЙ головы КОРОНУ нам вместе жить. Расскажите нам о новостях нашего Луча-многострадальника Вы же уж знаете, как сказали нам выше. Вопросы газа, регистрации дома,стоимости метра, ремонта и т.д. волнуют всех! 5-лет нашего Лучика у многих отняли не мало сил и думаю здоровья.
Представителям звонить нет смысла, сами ничего не знают ответ Вашего супруга -"...этот вопрос меня уже за.....бал..." слышали неоднократно. :vibra:

Не стоит делить шкуру неубитого медведя (кого народ выберет ,тот и будет). Лично мне главное председатель должен работать и получать за это деньги (или бензин), а не говорить о делах уже 5-ти лет. Мы устали платить, ничего не зная за что и кому (штат ростёт на глазах). Если честно хочеться выругаться. но скажу одно - ЗАДОЛБАЛИ!
Не теряйте человечности, Олга Анатольевна, и извинитесь перед людьми, которых оскорбили.
Инициативной группе и семье Забродских человеческое спасибо за всё что они СДЕЛАЛИ и ДЕЛАЮТ для нас всех. Ольга Забродская, личная просьба к Вам будьте выше,вернитесь на форум. нам нужны Вы и вся информация, которой Вы располагаете.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну когда же наступят времена, когда мы будем вспоминать этот период жизни с улыбкой?
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер, соседи и господа круковские!
по воровству из подвала: доступ в подвал имеют строители и администрация коператива и не надо строить иллюзий - КУДА ЖЕ ВСЁ ПОДЕВАЛОСЬ:-??????????????
по работе председателя: "надо быть не только на стройке но и в армии" - так и в армии ничего не делает как и на стройке![]()
по газу: счётчики это хорошо, но и стены нужно двигать.
по проверке коператива: ясно не успели свести КОНЦЫ С КОНЦАМИ, зачем догда ещё один ДАРМОЕД на наши шеи, мало взязи что-ли?????????
и всем соседям: спасибо за проделанную работу, не останавливатьссся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!
praporchik:Уважаемые соседи я очень хорошо вас понимаю НО вам не кажется что не надо кричать на сайтах , вести пропоганду и как некоторые зарабатывать себе очки А НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ и председатель делает а не пишет на сайтах и лучше говорить о уже сделаном и озвучивать конкретные результаты по факту чем заниматься словесными изречениями а не отвечает на ваши вопросы на сайте ПОТОМУЧНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ есть дела которые надо делать.
Уважаемый, praporchik. А не могли бы ли Вы сделать так:
приходит Ваш муж (наш председатель) домой и говорит "Так устал сегодня, сделал для ЖСПК Луч-2000 много хороших дел, а именно ..."
Вы в это время их запоминаете, или записываете - и опа-на, через некоторое время мы ЗНАЕМ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, насколько продвинул момент счастья.
Судя по Вашим ответам, времени у Вас много.