Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 февраля 2011 09:22 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 1 февраля 2011 10:41

Народ. Я слышал у нас вчера кража была. Вынесли все смесители которые полагалось отдать людям и весь инструмент строителей. Все это находилось в подвальном помещении, а дверь в подвальное помещение открывается во внутрь, поэтому походу грабители вынесли ее просто и все. Кто-нибудь знает подробности?

• praporchik Junior Member
    офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 1 февраля 2011 13:08
    lbfyf:

Уважаемые соседи я очень хорошо вас понимаю НО вам не кажется что не надо кричать на сайтах , вести пропоганду и как некоторые зарабатывать себе очки А НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ и председатель делает а не пишет на сайтах и лучше говорить о уже сделаном и озвучивать конкретные результаты по факту чем заниматься словесными изречениями а не отвечает на ваши вопросы на сайте ПОТОМУЧНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ есть дела которые надо делать.

Уважаемая леди!

Из-за того, что ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЗЕН СПИСОК ПО ДОМУ в МИНГАЗ - мы не можем заключать договора с Мингазом, не можем делать ремонт на кухне (потому что надо переносить счетчик газа минимум на 12 см. вверх).

Мы все теряем время! С момента последнего собрания прошло более 2 недель - Владимир на собрании озвучил, что в ближайшие 2-3 дня отвезет документы в Мингаз. И что???

Завезти список - это час работы. Если Владимир не может - я могу вырваться с работы и завезти. Пусть только подготовит список и сопроводительное письмо. Получается, что газ в нашем доме будет совсем не скоро. У нас мало проблем, чтобы тратить свои нервы еще и на подключение газа??????

Все правильно но опять НО

читаю что пишет народ я понимаю что каждого волнует только его насущный вопрос вот вас например волнует газ только потому что вам надо перенести счетчик ( вы сами это написали) других волнуют другие асспекты и так во всем но никто не задумывается что председатель должен закрывать все вопросы разом и еще никто не задумывался о том что у человека есть основная работа а командование за частые отлучки по голове не поглядит и выполнение непосредственных служебных обязанностей не отменит

никто из вас не думает что человек для того чтобы взять выходной день законный для решения проблем и вопросов ЖСК- идет в наряды в выходные дни между прочем в ущерб семье

еще надо сказать спасибо командованию части что вникает в вопросы и если надо отпускает поэтому я согласна только с тем что информации мало но госпада есть ПРЕДСТАВИТЕЛи ваши выдвеженцы их судя по всему не волнует не один вопрос так как вопросы они не задают и т.д. и т.п.

С уважением!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 февраля 2011 13:27 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 1 февраля 2011 13:32
    praporchik:

госпада есть ПРЕДСТАВИТЕЛи ваши выдвеженцы их судя по всему не волнует не один вопрос так как вопросы они не задают и т.д. и т.п.

С уважением!

Ольга в ответ на весь Ваш негатив могу ответить - не перекладывайте все проблемы с больной головы на здоровую! К чему разговоры о представителях, если к Вам поступают конкретные вопросы от конкретных людей. А вопрос с газом волнует не единицы, если вы не начали ремонт - это не значит, что всем газ не нужен.

офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 1 февраля 2011 13:36

Ревезионная комиссия не совсем знает что она может проверять напомню что РК имеет право проверит хозяйственно финансовую деятельность кооператива -кооператива ( а не лично председателя и бухгалтера как написала выше одна из дам) кстати вот так рождаются сплетни и слухи она написала что документы находятся по домам и очень удевлялась почему да потому что помещегние ЖСК еще не совсем готова и свалить все документы на пол в кучу это не выход

И поверьте все вопросы которые можно решить они решаются уж поверьте мне я знаю

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 1 февраля 2011 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 1 февраля 2011 13:40

И мой негатив это не негатив Я ПРОСТО ЗА ИСКРЕННОСТЬ людей а не за понятие " быть для всех хорошими"

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 февраля 2011 13:46 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 1 февраля 2011 16:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:D

• servac Member
    офлайн
    servac Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #202200

Написать сообщение

202
    # 1 февраля 2011 16:07

praporchik,

мы и так уже знаем кто будущий председатель

Просветите пожалуйста, а то "мы" не знаем!!!

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
  • irishka05 Neophyte Poster
    офлайн
    irishka05 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #364672

Написать сообщение

24
    # 1 февраля 2011 16:59

Будем бороться, жаль, что боремся мы одни, а остальные только вопросы нам горазды задавать!!!

Извините, конечно, нашу семью за бездействие:wink:НО у меня на руках ребенок 4х мес от роду, а мужа я вижу утром и после 12 ночи в лучшем случае:(так что так уж складывается ситуация, что я спрашиваю, а помочь, поехать, привезти, завезти не могу. Вам спасибо, что не сдаетесь:love:

• irishka05 Neophyte Poster
    офлайн
    irishka05 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #364672

Написать сообщение

24
    # 1 февраля 2011 17:05

praporchik, Все понятно, что неприятно читать негатив:insane:Но раз вы в курсе всего того, что делается, почему бы не написать, а не просто пространно описывать "делается":conf:

Дабы не волновать восполенные умы отдельных граждан, мы покидаем форум.

жаль:(

Как-то все превращается в склоку, а не в общение, направленное в созидательное русло:roof:

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 1 февраля 2011 19:34

Уважаемая Ольга Анатольевна Круковская, Вы отмалчивались на форуме пока не прочитали наш вопль души, а собственно говоря в нем ничего обидного нет. Владимир Александрович не соизволили ответить (НЕТ ВРЕМЕНИ ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ А НЕ ГОВОРИТЬ О НИХ...вспоминается фраза из НАШЕЙ РАШИ - "о РОССИИ думаю"), зато у Вас времени видимо море, вылить столько негатива буквально в нескольких строках это просто высший пилотаж:super: Учитесь общаться с людьми , снимите с АВГУСТЕЙШЕЙ головы КОРОНУ нам вместе жить. Расскажите нам о новостях нашего Луча-многострадальника Вы же уж знаете, как сказали нам выше. Вопросы газа, регистрации дома,стоимости метра, ремонта и т.д. волнуют всех! 5-лет нашего Лучика у многих отняли не мало сил и думаю здоровья. :cry: Представителям звонить нет смысла, сами ничего не знают ответ Вашего супруга -"...этот вопрос меня уже за.....бал..." слышали неоднократно. :vibra::insane::insane:

Не стоит делить шкуру неубитого медведя (кого народ выберет ,тот и будет). Лично мне главное председатель должен работать и получать за это деньги (или бензин), а не говорить о делах уже 5-ти лет. Мы устали платить, ничего не зная за что и кому (штат ростёт на глазах). Если честно хочеться выругаться. но скажу одно - ЗАДОЛБАЛИ!

Не теряйте человечности, Олга Анатольевна, и извинитесь перед людьми, которых оскорбили.

Инициативной группе и семье Забродских человеческое спасибо за всё что они СДЕЛАЛИ и ДЕЛАЮТ для нас всех. Ольга Забродская, личная просьба к Вам будьте выше,вернитесь на форум. нам нужны Вы и вся информация, которой Вы располагаете.:beer:

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 февраля 2011 20:20 Редактировалось lbfyf, 2 раз(а).

.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 1 февраля 2011 20:22 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 1 февраля 2011 22:38

Ну когда же наступят времена, когда мы будем вспоминать этот период жизни с улыбкой?:cry:

• profesor-c Junior Member
    офлайн
    profesor-c Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #356946

Написать сообщение

44
    # 1 февраля 2011 23:01

добрый вечер, соседи и господа круковские!

по воровству из подвала: доступ в подвал имеют строители и администрация коператива и не надо строить иллюзий - КУДА ЖЕ ВСЁ ПОДЕВАЛОСЬ:-??????????????

по работе председателя: "надо быть не только на стройке но и в армии" - так и в армии ничего не делает как и на стройке:-?

по газу: счётчики это хорошо, но и стены нужно двигать.

по проверке коператива: ясно не успели свести КОНЦЫ С КОНЦАМИ, зачем догда ещё один ДАРМОЕД на наши шеи, мало взязи что-ли?????????

и всем соседям: спасибо за проделанную работу, не останавливатьссся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!

• sergey01 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey01 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #346000

Написать сообщение

18
    # 1 февраля 2011 23:04
    praporchik:

Уважаемые соседи я очень хорошо вас понимаю НО вам не кажется что не надо кричать на сайтах , вести пропоганду и как некоторые зарабатывать себе очки А НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ и председатель делает а не пишет на сайтах и лучше говорить о уже сделаном и озвучивать конкретные результаты по факту чем заниматься словесными изречениями а не отвечает на ваши вопросы на сайте ПОТОМУЧНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ есть дела которые надо делать.

Уважаемый, praporchik. А не могли бы ли Вы сделать так:

приходит Ваш муж (наш председатель) домой и говорит "Так устал сегодня, сделал для ЖСПК Луч-2000 много хороших дел, а именно ..."

Вы в это время их запоминаете, или записываете - и опа-на, через некоторое время мы ЗНАЕМ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, насколько продвинул момент счастья.

Судя по Вашим ответам, времени у Вас много.

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 1 февраля 2011 23:10

1780000 С ОТДЕЛКОЙ !!!!

1680000 без отделки, так что деньги должны нам!!!