Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229600

0
    # 12 мая 2015 19:04
    YauheniK:

petrikbest:

Кто нибудь занимался переоформлением квартиры с себя на другого члена семьи? Так называемый договор уступки права требования и перевода долга.

Вам не кажется, что это не та тема для такого обсуждения? Лень поиском воспользоваться?
    В данной ветке обсуждается долевое строительство дома и его дальнейшая судьба, так сказать)

Фигасе.... Как раз-таки тема для обсуждения. Из кпд-41 в дск сказали кто-то занимался. Хотелосьбы того человека найти.

• SAIMON_ Neophyte Poster
    офлайн
    SAIMON_ Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1531088

Написать сообщение

2
    # 13 мая 2015 13:47
    petrikbest:

Кто нибудь занимался переоформлением квартиры с себя на другого члена семьи? Так называемый договор уступки права требования и перевода долга.

Я занимался этим вопросом на самом начальном этапе долевого строительства, когда от моего имени был внесен еще только первый платеж.... В то время у меня изменились планы и я не мог продолжить строительство самостоятельно, на помощь пришли родители, которые готовы были всё погасить начиная со второго платежа. Поэтому я обратился в ДСК, где я совместно с ними составил договор уступки права на мать... Вскоре после составления и утверждения договора, мне сказали в ДСК что такие вопросы нужно заверять нотариально и таких договоров вроде как они уже не составляют... Поэтому советую вам обратится с таким вопросом в ДСК, если вам откажут, то к юристу...

• ksusha020986 Junior Member
    офлайн
    ksusha020986 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 13 мая 2015 14:57
    YauheniK:

petrikbest:

Вам не кажется, что это не та тема для такого обсуждения? Лень поиском воспользоваться?
    В данной ветке обсуждается долевое строительство дома и его дальнейшая судьба, так сказать)

Ну это же форум,здесь каждый вправе задавать интересующие его вопросы,тем более вопрос по теме!

• muzychko Junior Member
    офлайн
    muzychko Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1503023

Написать сообщение

30
    # 14 мая 2015 11:42

Здравствуйте, соседи КПД 41. Кто-нибудь уже проверял, устранили ли недочеты после предварительной приемки квартиры?

• kantrapass Junior Member
    офлайн
    kantrapass Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #842236

Написать сообщение

46
    # 15 мая 2015 08:44 Редактировалось kantrapass, 1 раз.

А кто какие недочеты нашел в своих квартирах? У нас не отрегулированы окна, на них же поотходила лента в стыках со стенами, не закрывается один из замков входной двери.

• makyxa Senior Member
    офлайн
    makyxa Senior Member

538

12 лет на сайте
    пользователь #862190

Написать сообщение

538
    # 15 мая 2015 09:46 Редактировалось makyxa, 1 раз.

Кстати, рядом (д.5) готовую 1-ку уже продают дешевле чем вы в долевом платите - 11 740 000 за кв.м. Кто платит за такую же есть смысл посчитать расторжение и покупку готовой (но такой же пустой) квартиры.
    http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=206115627

• YauheniK Member
    офлайн
    YauheniK Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #609672

Написать сообщение

103
    # 15 мая 2015 13:40
    ksusha020986:

YauheniK:

petrikbest:

Ну это же форум,здесь каждый вправе задавать интересующие его вопросы,тем более вопрос по теме!

Это отдельная тема форума, касающаяся строительства квартиры, а сам форум состоит из тысяч тем, если человеку лень искать нужную ему тему, то это не повод писать свои глупые вопросы в этой теме! Вы наверное из их числа - глупы и ленивы, чтобы найти то что нужно самому!

• ksusha020986 Junior Member
    офлайн
    ksusha020986 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 15 мая 2015 14:44

YauheniK, даже не буду спорить,как говориться не тронь...

офлайн

0

пользователь #229600

0
    # 15 мая 2015 16:45
    makyxa:

Кстати, рядом (д.5) готовую 1-ку уже продают дешевле чем вы в долевом платите - 11 740 000 за кв.м. Кто платит за такую же есть смысл посчитать расторжение и покупку готовой (но такой же пустой) квартиры.
    http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=206115627

да, но 10 этаж и за 500 не хочется

Добавлено спустя 52 секунды

ksusha020986:

плюсую

• sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 17 мая 2015 00:56
    muzychko:

Здравствуйте, соседи КПД 41. Кто-нибудь уже проверял, устранили ли недочеты после предварительной приемки квартиры?

а какие недочеты вы нашли? поделитесь.
    Ну и все напишите какие косяки есть, поможет остальным смотреть внимательнее.

• muzychko Junior Member
    офлайн
    muzychko Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1503023

Написать сообщение

30
    # 17 мая 2015 07:30

В основном окна были перекошены, по периметру окон, не знаю как называется, лента была везде отклеяна, в стыке двух стен была большая щель, на одной из батарей не было регулятора(кто-то спер наверно) батарея одна кривой была закреплена, ну и на конец- решётки вентиляции не держались вообще

• Andrei_Caem Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei_Caem Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1546121

Написать сообщение

26
    # 17 мая 2015 11:03

Добрый день, скажите , кто либо уже ключи получил кпд 41?

Кстате полезная новость для КПД 40 . Белинвест банк не берет комиссию при плате за квартиру.

• _Sebastian_ Member
    офлайн
    _Sebastian_ Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #127861

Написать сообщение

158
    # 17 мая 2015 18:00
    Andrei_Caem:

Добрый день, скажите , кто либо уже ключи получил кпд 41?

Кстате полезная новость для КПД 40 . Белинвест банк не берет комиссию при плате за квартиру.

Почему только для КПД 40? А КПД 41 не в счет? Комиссию не берет при оплате карточкой, при нале - фиксированная 15,000 рублей.

КПД 41 подъезд 1
  • kos32 Member
    офлайн
    kos32 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #165524

Написать сообщение

323
    # 18 мая 2015 11:18 Редактировалось kos32, 1 раз.

Дольщики КПД 40 уже все свои платежи внесли. Только 30% квартир без хозяев, на продажу.
    Плохо конечно, сезон перфораторов затянется на дольше...
    Кто-то был на КПД 40, там внутрення отделка закончена полностью?

• sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 18 мая 2015 20:26
    muzychko:

В основном окна были перекошены, по периметру окон, не знаю как называется, лента была везде отклеяна, в стыке двух стен была большая щель, на одной из батарей не было регулятора(кто-то спер наверно) батарея одна кривой была закреплена, ну и на конец- решётки вентиляции не держались вообще

в итоге - окна все равно через пару месяцев регулировать, щель в стене заделают для вида, радиатор во время ремонта 2 минуты поправить, решетки - все равно снимать... регулятор пару баксов стоит :)
    короче, я потому ничего и не написал, что больше их контролировать и ругаться, чем просто забить... т.е. серьезного получается ни у кого ничего нету.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #175018

85
    # 19 мая 2015 17:55

Внутренняя щеколда не закрывается на входной двери - для меня это самый главный косяк, и планки нет над входной дверью, ручки на окнах шатаются и конечно окна еще регулировать и регулировать....

• YauheniK Member
    офлайн
    YauheniK Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #609672

Написать сообщение

103
    # 20 мая 2015 11:47
    ksusha020986:

правда глаза колет? Вы, мадам, видать тоже весьма ленивы, и привыкли чтобы за вас другие все делали, знаем таких особ))

офлайн

0

пользователь #229600

0
    # 20 мая 2015 14:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

YauheniK, Парниша, а ты я смотрю не угомонишься. Хватит демонстрировать свой дефект школьного образования и родительского воспитания. У всех форумчан, посетивших эту тему, уже сложилось впечатление о тебе. Если ты на самом деле не догоняешь всю суть происходящего, то лучше сиди мотай сопли на палец. Не отвлекай людей своими неуместными дебильными постами. Челядь, а ты являешься её непосредственным представителем,.....знай свое место!!!! Ишь ты, а то не успел научиться тыкать по клавиатуре....... и сразу вмешиваешься туда, где тебя и не ждут.

• kos32 Member
    офлайн
    kos32 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #165524

Написать сообщение

323
    # 21 мая 2015 11:46

не кормите троля пожалуйста.

офлайн

0

пользователь #229600

0
    # 21 мая 2015 14:26

Неужели никто не выложит свежие фото из КПД 40? Наверняка ходили смотрели квартиры...