moriturus:evgalexs, RTFM
http://www.priorbank.by/r/news/bank/103983/
Сенкс! Уже посмотрел!
moriturus:evgalexs, RTFM
http://www.priorbank.by/r/news/bank/103983/
Сенкс! Уже посмотрел!
Изучаем спрос на миски для бритья ручной работы.
Волнистые внутренности для лучшего вспенивания, утяжелённый низ для устойчивости.
Вот два тестовых образца разных размеров и развесовок:
Завтра «обкатка»
Кому-нибудь интересно? Сколько тонн нефти вы готовы отдать за такую штуку (вашего цвета, размера, узора, с надписью и т.д.)?
Жду в личных.
Ручка без проблем. Как и персональная версия под заказ. Сколько кому не жалко? Давайте от этого плясать.
Народ, не в курсе когда будут новинки от Gillette. Уже давно ничего нового не было. Серия Фьюжн вышла уже лет 7 назад
dozor, а зачем? Действительно бреющая бритва была изобретена джилетом 100 лет назад, ничего нового с тех пор не придумали. А всякие фьюжены и др это развод маркетологов, а не бритвы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Действительно бреющая бритва была изобретена джилетом 100 лет назад
А бреющая и не раздражающая когда будет?
А то пока всякие сталеры-тримеры лучше
Так от острого лезвия раздражения не бывает. Мучался раньше с раздражением, пока два года назад не перешел на Тшку, и никаких следов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:пока два года назад не перешел на Тшку, и никаких следов.
Что за такая?
serge.sp:Так от острого лезвия раздражения не бывает
Тоже сомнительно, да и недельную щетину сложно с 1 прохода сразу уложить
feel07_apple, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8350553&start=3680 вот ветка. Ну и двух недельную брил никаких проблем
Раздражение появляется из-за повреждений кожи, одно лезвие режет волосы а пять других срезают верхний слой кожи, а еще усугубляет то что лезвия тупые и приходится давить. Тшкой же проводишь по одному месту не более 4 раз, один раз сверху вниз, втрой снизу вверх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Раздражение появляется из-за повреждений кожи, одно лезвие режет волосы
Уверены что что 100% чисто бреет?
Советские точно не чисто, роторная бритва и то в разы чище
p.s. и самая большая конечно притензия ко всем бритвам, что волос не закругленый
Совецкие на помойку, есть нормальные немецкие станки и японские лезвия стоят намного дешевле катриджей. Ну и как бы да чище лезвия не одна электробритва не сделает
serge.sp:dozor, а зачем? Действительно бреющая бритва была изобретена джилетом 100 лет назад, ничего нового с тех пор не придумали. А всякие фьюжены и др это развод маркетологов, а не бритвы.
ты хочешь сказать что Джиллетт Фьюжне не лучше чем Слалом?
Я бы так не сказал, значит новинки все таки лучше.
А вот у Джиллетт уже несколько лет ничего нового не выпускала. Вот я и спрашиваю, возможно кто видел анонсы что Джиллетт что нибудь интересное выпустит
dozor, я хочу сказать что для отличного бритья нужно одно острое лезвие. Это может быть опаска, или шаветка, или Т бритва. Наличие двух и более лезвий никакого смысла не имеет, т.к. бреет все равно одно. Но т бритва приносит очень мало прибыли, потому как бритва служит десятилетия, а одноразовые лезвия стоят копеки. Поэтому начали появлятся у джилета катриджные системы, например ексель с 2 лезвиями и т.д. и катридж стал стоить намного больше простого лезвия. Дальше больше, скоро 10 лезвий будет. Но тут тоже проблема если сделать катридж из 3 острых лезвий, то будет очень много порезов от небреющих лезвий, поэтому их начали затачивать не сильно остро.
Ты не совсем прав. Ты считаешь людей недальновидными? Ведь большинство как раз и пользуются именно картриджами. Потому что это удобно. Не нравилось бы, не пользовались. То что людям комфортней и лучше, то и выбирают.
А то что Джиллетт якобы стал хватить на 3 -4 бритья. Вот что скажу. Это подделки. Не надо покупать картриджи в интернете. А в магазинах.
А так же лучше бриться после душа. Тогда картиджа хватит и на месяц и на два.
И большинство кто имеет опасную или Т бритву, станками так же бреются, потому что быстрей и удобней.
Сейчас у нас жизнь такая, что все надо делать быстро и нет обычно времени на "китайские церемонии"
dozor:ты хочешь сказать что Джиллетт Фьюжне не лучше чем Слалом?
Я бы так не сказал, значит новинки все таки лучше.
dozor:Так же и после того как Gillette вошед в Проктер энд Гэмбел, То качество, а главное честность из Gillette испарилось. Серии Слалом, Сенсор, да и Матч3 были все таки более честными
Уважаемый, заговариваетесь.
dozor:Сейчас у нас жизнь такая, что все надо делать быстро и нет обычно времени на "китайские церемонии"
так Тшкой гораздо быстрее получается. Достаточно два раза намылить и пройтись снизу вверх и сверху вниз и все чисто. А катриджем мне лично больше проходов нужно.