n1ceJkee:дополнение "Стопицот" к тарифным планам "Кеды" и "Полукеды".... можно подробнее)
что-то конкретно интересует? У меня подключено данное "дополнение"
n1ceJkee:дополнение "Стопицот" к тарифным планам "Кеды" и "Полукеды".... можно подробнее)
что-то конкретно интересует? У меня подключено данное "дополнение"
офлайн
old-virgin
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, у меня вопрос.
17 июня я перешел с ТП Полукеды на Кеды. При этом списали ~9000 рублей. За что?
И еще: из бесплатного мне оставили интернет-траффик от старого пакета, что нужно делать, чтобы в июле мне начислили 250мб?
kOveX, эх, жаль, просто привык, что:
Переход на тарифный план с большей абонентской платой производится без взимания оплаты (если иное не указано в тарифном плане, на который вы переходите).
а тут
Смена ТП на ТП "Полукеды" / "Кеды" осуществляется за плату в соответствии с тарифами компании.
Осадочек неприятный не знал о таком
Остался последний вопрос
И еще: из бесплатного мне оставили интернет-траффик от старого пакета, что нужно делать, чтобы в июле мне начислили 250мб?
ждать августа
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
не. я про то что в телефоне писать. какая точка доступа. имя ее. web2.velcom.by или другая какая
я впервые пользуюсь интернетом у велком. сегодня взял полукеды. какие мои действия чтобы можно было пользоваться интернетом который включен в обанплату
Простите, vmi.velcom.by - это для кед написал, не посмотрел внимательно. А для полукед - не знаю.
В Велкоме для полукед сказали web2.velcom.by.
само собой исправилось.
я подключился сегодня в 6 часов. ввел настройки web2.velcom.by. пробую подключиться и не идет подключение. пришел здесь просить помощи, а пока туда сюда интернет взял и заработал. всем спасибо
Проблема может была в том, толково объяснить не смогу, после подключения, когда уже начислены минуты и смс, нужно время (где-то час, два - как когда), чтобы произошло подключение интернет пакета и трафика (это при новом подключении абонента) - до этого момента в интернет войти не получится, даже при правильных настройках.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|