С такими темпами строительства доп. соглашения можно сразу на декабрь, а не на июль оформлять. БАРДАК
С такими темпами строительства доп. соглашения можно сразу на декабрь, а не на июль оформлять. БАРДАК
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
и как за оставшиеся 5 дней как уверяли они коробку сделают, 7 этаж накрыть не могут, потом 8,9 и техэтаж хорошо если к концу мая начала июня
|
офлайн
romashka2247
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Моей знакомой, она строит квартиру в нашем доме, но не была на собрании, вчера позвонили с УКСа и сказали срочно придти подписать доп.соглашение сегодня или в понедельник. Цена увеличивается на 500 тыс. ,если не согласна, то расторгнут договор.
Правильно они сейчас всех кого нет в письме пригласят для подписания договора. Потом скажут эти подписали а какая то кучка не довольна.
В обращении к директору УКСа мы просили организвать собрание дольщиков до подписания доп. соглашения. Видимо "незаметили", а может еще не читали?
|
офлайн
romashka2247
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Да не будет никакого собрания. И знакомая пойдет в понедельник в УКС, а что делать, ждать когда вообще расторгнут договор?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот об этом я говорил... палка о двух концах... Впринципе, они и вправду могут расторгнуть договор на законных основаниях и будут вправе... Все же Укс это же госучреждение.... В нашей стране может быть все - дом который строится в начале города кирпичный помоему 931 так он тоже долгострой, и там цена привязана к доллару, тоже помойму 1100 за метр, и как доллар возрос люди многие поотказывались и набрали новых, но уже по цене 950 долларов за квадрат. А кто остался старый те по 1100. И где справедливость одни строят по одной цене другие по другой хотя дом один и тот же. Правда там застройщик Седат-строй....
у кого какие идеи... мне кажется все же люди будут подписывать допы...
1631524:вы все тут неда-екие. стройте квартиры и улыбайтесь, вам это идет
Даже не поленились зарегистрироваться) что бы опуститься да нас неда-еких . идите куда шли , ВАС никто не спрашивал. Или так зудит что больше нет сил терпеть)
кто-нибудь знает когда начнут строить дом где котлован вырыт,а то может наш поэтому и тянут,чтоб их вместе сдать,а то ведь получается,что там будет потом кран стоять,а сразу возле первого подъезда яма,а это ведь получается опасно для жизни
Сегодня в свою квартирку ходил на жилом втором проводку провели уже и швы замазали во всей квартире
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Наконец поставили первую плиту 8-го этажа....
Наконец поставили первую плиту 8-го этажа....
Отпишитесь, если вдруг кого вызывали в Укс на подпись допсоглашения, какие там условия ?
Сегодня будет известен промежуточный результат-ответ от Укса на коллективное письмо..
Приятная новость,позвонили с УКСа,29 апреля,в 18:00 по адресу Блохина25а,состоится собрание жильцов дома.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот сегодня мне звонили и я пойду забирать ответ с Укса... Потом отпишусь...
Хотя кроме собрания нового там ничего не будет скорее всего
Блохина 25а это что за здание