посоветуйте пожалуйся =)) н97 или н900, в линуксе ноль полный, но это мечта, н 900, отговорите, или скажите как есть, гемороя хватает???
посоветуйте пожалуйся =)) н97 или н900, в линуксе ноль полный, но это мечта, н 900, отговорите, или скажите как есть, гемороя хватает???
isme:посоветуйте пожалуйся =)) н97 или н900, в линуксе ноль полный, но это мечта, н 900, отговорите, или скажите как есть, гемороя хватает???
Н900 лучше.Но и в Windows кагда то тоже были полный ноль,но как то же освоили)Как бе гемороя хватает в любой мобилке
isme:посоветуйте пожалуйся =)) н97 или н900, в линуксе ноль полный, но это мечта, н 900, отговорите, или скажите как есть, гемороя хватает???
если от "геморроя" не испытываете особого удовольствия и нужен просто хороший смарт - берите n97mini. Там и навигация (и родные карты последней версии и Навитель с пробками!) и софта куча. Если же смарт берётся чтобы выучить что-то новое, настраивать, разбирать, отчаиваться, перепрошивать с нуля... - то n900, с ним не соскучишься.
#x:isme :посоветуйте пожалуйся =)) н97 или н900, в линуксе ноль полный, но это мечта, н 900, отговорите, или скажите как есть, гемороя хватает???
если от "геморроя" не испытываете особого удовольствия и нужен просто хороший смарт - берите n97mini. Там и навигация (и родные карты последней версии и Навитель с пробками!) и софта куча. Если же смарт берётся чтобы выучить что-то новое, настраивать, разбирать, отчаиваться, перепрошивать с нуля... - то n900, с ним не соскучишься.
Хочу купить телефон, или nokia n900 или apple 3gs 16-32gb или ждать выхода HTC desire, посоветуйте, и в кратце об их) непользовался не maemo не андроидом. и какие + и - данных аппаратов) спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уважаемые господа помогите плиз ламеру я так понял что девайс можно использовать в качестве универсального пульта зу к бытовой технике будьте любезны обьяснить что для этого пошагово необходимо сделать что установить и где взять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и еще кто поможет произвести хотя бы описанные здесь http://www.ixbt.com/mobile/nokia/n900/nokia-n900-install.shtml операции ну и возможно полный абгрейд девайса за кэш разумеетс отпишитесь плиз в личку
MiCkolka:#x,
Вы ужe тaк с ним нaбaловaлись лично или из профильных форумов знaeтe?
Да вот он, лежит рядом, с нового года балуюсь.
Не думаю что по форумам можно ответить на стооолько вопросов ![]()
http://forum.maemoworld.ru/viewtopic.php?id=1673
интересная тема ) надо бы подождать месецок посмотреть насколько юзабелен разогнанный аппарат, но тема реально интересна и уже есть зборки
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
Появилась возможность разгона N900
... Разогнал до 900MhZ, аппарат реально стал шустрее работать... Сутки полет нормальный![]()

|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
Sru:уважаемые господа помогите плиз ламеру я так понял что девайс можно использовать в качестве универсального пульта зу к бытовой технике будьте любезны обьяснить что для этого пошагово необходимо сделать что установить и где взять
Да можно использовавть как пульт, установил себе прогу и теперь могу управлять теликом и акустикой... Это реально круто... А недавно в магазине "Беларусь", потушил несколько теликов на ветрине в основном Горизонты,впрочем и пару Витязей,продавцы так и не поняли что за хрень творится:lol:,ходили и пультами и включали ящики
. Вот скрин пульта от моего телика...

Sashkin-best,
просьбa об этом сaмом полётe отписывaться сюдa почaщe, a то вдруг у Вaс тaм что поплaвилось (тьфу-тьфу-тьфу), a мы нe знaeм ![]()
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
MiCkolka:Sashkin-best,
просьбa об этом сaмом полётe отписывaться сюдa почaщe, a то вдруг у Вaс тaм что поплaвилось (тьфу-тьфу-тьфу), a мы нe знaeм
Вчера откатил разгон проца с 900MhZ на 800MhZ, т.к. не совсем корректно работала стереогарнитурка, а так особых проблем не выявил,заряд держит как и прежде на 600MhZ,зато явно тело работает шустрее,думаю сильно 800MhZ на жизнедеятельность аппарата не повлияют,ведь это его предельное значение,а в режиме,ну скажем так "покоя",выдает 125-250MhZ... Вторые сутки полет нормальный,но уже 800MhZ,думаю это оптимальное значение![]()
плин, толстый какой, и урод... В Пиксоне12 и то проц лучше, про фотик вообще молчу, а габариты... раза в два тоньше, и в три - легче.
и ваще, покупает народ этот шляпафон n900 за 800 бачей, а потом ещё парятся с разгонами проца. как-будто за такую сумму нельзя было впихнуть нормальный проц. Да в такой толстый корпус можно было двухъядерный турион запихнуть!
короче форменное разводилово от нокиа, чё там говорить...
хех... да что там Пиксон12, его и S8500 рвёт и по процу, и по экрану, и по аккуму. не говоря уже о дизайне, толщине и цене![]()
Ravenheart, твое мнение никого не интересует. Так что свои 5 копеек засунь себе в 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 апреля 2010 15:15)
Основание: 3.5.17. 3.5.18
Ravenheart, дизайн хороший, мне нравится, 8500 вышел позже, так что не надо трындеть... Проц в N900 разгоняется до 1400... Толщина... напомни, есть ли в S8500 физическая клава??? - Нет!
Prig25, кому ты грузишь, умник?
какие 1400? он и на 800 Мгц уже будет работать на износ, или в детстве Селероны не разгонял?![]()
Ravenheart,
собственно, по Вашей подписи всё понятно...
Вы слегка ошиблись веткой: Самсунги дальше по коридору...