MikeZ, я его не покупал (у меня px660 стоит), так просто просмотрел во что станет его приобретение и обслуживание.
MikeZ, я его не покупал (у меня px660 стоит), так просто просмотрел во что станет его приобретение и обслуживание.
l800 никто и не может продавать у нас. Так как их еще нет. Тот кто выставил на продажу - нехороший человек ака обманщик. . По аппарату первые впечатления от общения
http://www.printchip.by/news/~shownews/136
радуйтесь владельцы Т50 принтеров. Начались продажи Вашего принтера с оригинальной СНПЧ и оригинальными чернилами- L800.
Теперь и Вы сможете заливать в свои китайские СНПЧ оригинальные епсоновские чернила.
Цена, конечно, втрое больше, чем на корейские, но значительно выше качество чернил и дешевле, чем оригинальные картриджи.
moshael, сам проверил. Руки чесались, вот и засунул фотки под УФ-лампу. Понравилось, не выцветают.
Сегодня залью в Вашу систему и ISTовскую, посмотрю чтоб не разъело шлейфы. А по цветопередаче, ты ведь сам смотрел, вопросов нет. Хотя это было на L800, но сегодня и на Т50 проверю
Может подскажет кто, как узнать количество отпечатанных страниц на принтере Т50?
Если недостаточно внимательно изучил форум, то киньте ссылку на тему где описывается данный вопрос.
FreedomFB:Может подскажет кто, как узнать количество отпечатанных страниц на принтере Т50?
Если недостаточно внимательно изучил форум, то киньте ссылку на тему где описывается данный вопрос.
через программу Resetters V2.0.11 с сайта - sp.ua
bot_by:через программу Resetters V2.0.11 с сайта - sp.ua
Спасибо, очень полезной оказалась программа.
Подскажите как устранить сей недостаток на Т50
прочистки не помогают
положение СНПЧ не менял, чернила инк мейт
офлайн
kazakoff323
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
примерно, такая же беда и у меня, но только по желтому, картриджей(снпч) уже поменял на нем штук пять, те же яйца, траблы только по желтому! проход чернил гуд! в чем может быть дело?
Всем привет. Скажите выбираю между между T50 и TX650 мне нужно именно для фото печати, сканер не важен, что по качеству печати лучше? Цена тоже особо не важна. Сразу буду ставить СНПЧ и цветовые профили под бумагу.
Народ, скажите. У меня при печати 20-25 фоток подряд начинаются тормоза. т.е. скорость передвижения головки после 10-15 фото сильно падает. У кого такое, может есть какое решение и вообще в чём проблема, принтер практически новый, что делать?