SashaB, привет! В квартире побывал? Как там наш этаж, работы какие ведутся или не дошли ещё до нас? А как по поводу тамбура на две-три-четыре квартиры?
SashaB, привет! В квартире побывал? Как там наш этаж, работы какие ведутся или не дошли ещё до нас? А как по поводу тамбура на две-три-четыре квартиры?
А чем вам не нравится 7-ой дом? По-моему, отличное расположение
побывав в квартире не понравилось очень близкое расположение 6 дома, вид из трешки прям на него, не люблю я выглянув в окно видеть чужую жизнь в окнах, ну и закрыт от солнца домами совсем, а так всё нравится но видно оставим как есть, раз уж так обстоятельства сложились
P.S. anhen, это ты? привет, я Lady видно будем почти соседями, я и сейчас живу тут неподолёку, сегодня проходила мимо вашего дома, почти готов красят, лоджии стеклят
Sonador:anhen222, завтра выложу.
УУУУРА!!! А то лень в другой конец города ехать, а не терпится посмотреть - что там за это время изменилось.. Скоро , кстати. конец февраля. Как думаете, ключи когда отдавать будут??
anhen, это ты? привет, я Lady видно будем почти соседями,
да, это я, вот так встреча)) хорошо, что соседи, малышам веселее будет)
эх, раз дом почти готов, может съездить, порадоваться))
Как думаете, ключи когда отдавать будут??
надеемся получить в конце февраля)
sergei_max, конкретно на наш этаж не дошли, были на втором, но скоро собираемся заглянуть. По поводу тамбура против)
Привет Всем! Наверное поздно, но тоже хотим приобрести квартиру в одном из этих домов. Звонила на Минскстрой, сказали трешки есть, проблема в том что срок сдачи март-апрель, никак не дособирать нужной суммы. Может потом будут продавать эти квартиры? Сориентируйте плиз что идет в "комплекте", насколько понимаю ничего? или ошибаюсь. И еще дом №7 это который большой у дороги? а два столбика это что? И насколько правильная на сайте планировка трешки? буду очень признательна за ваши ответы
Про дом №6:
Был сегодня в 105 каб., "на библии клялись", но сказали, что сроки переносить не будут:D!!! Посмотрим сумеют ли сделать 60 % работ за месяц!
Кстати, уже как-то раньше обсуждалось про балконы, так вот: сказали что скорее всего будут застекленные аллюминиевыми рамами, а кто-то писал что будет ПВХ!
И еще возник один вопрос: прочитав еще раз договор о строительстве обратил внимание на пункт 6.2.2. в котором указано что долщик обязан предоставлять застроищику документы подтверждающие о выделении льготного кредита. Кто-нибудь это делал???
OENiN, мы делали Только в МС сказали, что им не нужно, и даже копию взят не захотели
steisi:И еще дом №7 это который большой у дороги? а два столбика это что? И насколько правильная на сайте планировка трешки? буду очень признательна за ваши ответы
Большой дом у дороги -это дом №1, а два столбика во дворе - это дома № 6 и №7.
Sonador, спасибо огромное за фото!! Теперь не нужно туда ехать и самим смотреть..
Если честно, я думала уже больше сделано...ждала увидеть оранжевый цвет, а пока только белый.
Был в своей квартирке дом 1 , 14 этаж, работы еще много, то ка проводку подключать начали , думаю к маю должны справиться. Так вро де ничего по работам, оштукатурено нормально , отопление включено, сушат дом.
dron7755:Был в своей квартирке дом 1 , 14 этаж, работы еще много, то ка проводку подключать начали , думаю к маю должны справиться. Так вро де ничего по работам
А как же ключи к концу февраля? Ваш же дом уже сдали? Значит вот-вот ключи должны выдать? Поделитесь мыслями!
OENiN, я писала про ПВХ балкон, мне все в том же Минскстрое клялись, что будет ПВХ, если будет аллюминий, то мы попали
Мот кто знает, видел генплан, планируется ли дальше застройка домами или это последние по этой улице?