Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
локалку построить фигня... вот квартирку бы обустроить)) вобщем предлагаю тему домашней сети опустить до лучших времен)
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
LAIK, при обустройстве главное не забыть зашить в стены/плинтуса побольше километров кабелей, розеток и т.д. Этого добра никогда много не бывает!
так еще ж и ключей от квартиры нету..и ТС не организовано, кароче спешим делить шкуру не убитого медведя..
я думаю до прихода времени, когда надо будет бить плинтуса, мы успеем все решить)
главное что мы узнали, что среди нас есть спецы, а определится кто этим займется, предлагаю путем тендера)
Привет соседи!!! мы из первого подъезда!!! , 1 эт., 3 кв. Приятно познакомиться. Действительно подъезд 3-молодцы
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
cati-66 вы там как то писали про дизайнерское решение с потолками (со ступенькой), мот скинете какие варианты? И мот у кого есть какие идеи по этому поводу? Я пока планирую вроде этого:
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.insulin
И мот у кого есть какие идеи по этому поводу?
На вкус и цвет, как говорится...Да и неинтересно будет, если все сделают одинаковые потолки.
А что касается идей и не только - поройтесь на других ветках онлайнера, касающихся ремонта и дизайна интерьера, например http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=196
Есть информация и здесь http://vashdom.[censored]/
да просто натяжной потолок...так сказать натянуть
Аднака у натяжных потолков столько же противников, сколько и сторонников
Особенно для больших площадей.
COMand:
Особенно для больших площадей.
Совершенно верно, они имеют свойство провисать. В помещениях нашего дома с трапециявидными эркерами их применять нежелательно . Самое простое-это зашить всю площадь после перепада гипсокартоном. Я вчера была на стройке в нашем доме, посмотрела, там не шибко ровные плиты и заделаны не очень качественно, есче не известно, что будет дороже отшпатлевать, выровняв его или сделать подвесной из гипсокартона.
Кстати во втором подьезде во всех квартирах уже залиты самоневелиром полы, плитка лежит в санузлах, зашиты сантехнические стояки в санузлах и коридорах общего пользования, квартиры подметены и закрыты на ключ. Уже просто так не попадешь ! В квартирах "с отделкой" уже ставят двери межкомнатные - белые
если пплиты кривые и леще лежат в рызных плоскостях,тогда только Г/К,но я посоветовал бы в сочетании с натяжным.
Ребята че вы так переживаете за эркеры за щет их наоборот можно придать изюминку комнате.Я уже не раз с ребятами вешал и обходил все это каким -нибудь дизайнерским подходом.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
cati-66, а вы как прокомментируете слухи о возможном предложении отделки квартир?
silver1981:cati-66, а вы как прокомментируете слухи о возможном предложении отделки квартир?
Не совсем поняла вопрос. Прокоментировать так ли это на самом деле, что будет предложена отделка? или как я отношусь к отделке мапидовской?