преду звонили, он сказал что сегодня не работает. Завтра будет разбираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
преду звонили, он сказал что сегодня не работает. Завтра будет разбираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы кто уполномоченный? с какого подъезда?
а вы кто?
Когда у нас лифт ломался вечером, ремонтировали только на следующий день, когда проблема возникала днем, успевали делать в тот же день
1514893:Такую зарплату как у нашего преда, люди получают за полный 8 часовой рабочий день, и при этом вкалывают как положено, а штаны просиживать каждый может!
а ты много вкалывала за 18 млн ? у тебя тоже был 8-ми часовой рабочий день ? тогда расскажи как ты умудрялась раздваиваться и даже растраиваться чтобы успевать выполнять свои обязанности сразу в трех кооперативах??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1591498,не забывайте ,у нас тут под каждым ником некоторым двоится одно и то же лицо ![]()
Карамель8888:1591498,не забывайте ,у нас тут под каждым ником некоторым двоится одно и то же лицо
а вам все не спится,с утра и до полуночи отслеживаете по очереди форум,к психиатру на прием не пробовали записаться,пусть бы вам выписал снотворного.как там сеницы,еще стоят?от вас уже шарахаются все исполкомы и не только ..... моя мечта увидеть на твоих руках браслеты когда-нибудь исполнится ??? ![]()
1591448, чего вы тыкаете мне?! Вы вообще в курсе кто я? Или по вашему тут все ники Левина забила!?
Карамель8888:,у нас тут под каждым ником некоторым двоится одно и то же лицо
Двоить под никами - это сомнения , иногда имеющие место быть , ну , сомневается же этот самый ник - 1514893 о моём прибывании в кооп. , а вот раздваивание сразу на несколько кооп. в одно и тоже рабочее время - это уже вопрос реальности , вызывающий новые вопросы .......... в том числе и о заработной плате , и надлежащем количестве часов , отработанных в данных кооперативах .........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, а вы все так же в своем репертуаре,сомнения ,подозрения.
Одни работают и умеют всё успевать,другие потом день и ночь озабоченно думают как им это удается. Вот отсюда много проблем в менталите,и не только....
1591498,а вы часом не сбраслетами,шипите как гадюка ![]()
Карамель8888 , в нашем " репертуаре " - не подозрения и не сомнения , а констатирования фактов - об оставленных , бывшим правлением , проблемах и которые нужно решить !!!
А коль , некоторыми , в данный момент , с упорным повторением , затрагивается тема зарплаты , то без сомнения , необходима однозначность : какое количество часов отрабатывалось - ( одновременно ) в двух кооп. , при приличных зарплатах в каждом ?????
Ну , а проблемы бывают от недоделанных работ и " косяков " в делах и , если Вы считаете по - другому , то ваш менталитет , явно , не совпадёт с восприятием и настроением большинства членов кооп. .........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы рассказываете и убеждаете постоянно о каких-то проблемах. У нас кооператив всегда с ними был,не удивляете.Тогда сколько по вашему правлению и председателю надо времени для их решения? давно складывается мнение,что перекладываете какие то проблемы в адрес бывшего правления и председателя,как будто с момента нового руководства вообще живём без проблем. Не лукавьте. Не имейте привычку говорить и отвечать за большинство.Не делает вам чести.
Кстати,мною тема зарплаты Колоса не поднималась,но тема действительна актуальна , а если вы взяли себе за правило порочить одних и восхвалять других- тогда ваши комменты не стоят ломаного гроша. Нормальную работу бывшего правления мы созерцаем, а вот нынешнего..............
В ваших комментах нет нужды,не трудитесь убеждать,а попробуйте быть честным если не к себе ,то по отношению к другим.
Карамель 8888 , если , в бытность правления бывшего руководства всё было ОК. , и все члены кооп. рукоплескали , то как вы считаете , почему 200 с лишним человек потребовали сменить правление и выбрали новое ????? Так что разговор идёт от большинства , а не от кого-то лично !
А кому какая честь - Вам , точно , не судить , полномочия у Вас - не те !!!!!!!!!!!! Всё , что Вы и ваши соратники могли мне написать , вы уже написали , в том числе и в личку , кстати , довольно грозно , Вы не предполагаете , у кого это такой стиль письма - грозиться , если чужие комменты не "ко двору пришлись " ????? ![]()
Тишина,а где же бунтовщики????)))))ааа ,
забились в уголке и не знают что делать ,последний хлеб отобрали! ![]()
|
офлайн
РусскийПартизан
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Я конечно все понимаю, но вопрос дороги должен всех консолидировать. Я вчера поставил подпись под обращением и, к моему удивлению, оказалось, что по хорошей дороге хотят ездить 10 % от дома не более. Я понимаю, что все ленивые, и лень всем сходить, и все ждут, что к ним кто-то придет и даст бумажку с ручкой. С таким отношением, соседи, действительно, зачем нам дорога?
РусскийПартизан:Я конечно все понимаю, но вопрос дороги должен всех консолидировать. Я вчера поставил подпись под обращением и, к моему удивлению, оказалось, что по хорошей дороге хотят ездить 10 % от дома не более. Я понимаю, что все ленивые, и лень всем сходить, и все ждут, что к ним кто-то придет и даст бумажку с ручкой. С таким отношением, соседи, действительно, зачем нам дорога?
Это точно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а где исполком? Или Калинич может только обещания раздавать да потворствовать нарастанию проблем в кооперативе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
исполкому это не надо.Им все равно что у нас.Поэтому будем ходить и ездить по этой дороге.Никакой радости нет и не будет.Думаю что дорогу мы вообще не увидим.Всех с весной!!!!!!!!