за 4 месяца 35 и 32 базовых величины ?
Как она могла думать про двухподьездный, если присутствовал 161 дольщик.... Это хрень полная... Мы должны переизбирать её, её слова не оказались действительностью(( Так можно и 20 млн себе в месяц приписать....
Djeksonn:за 4 месяца 35 и 32 базовых величины ?
Да нет, это за каждый месяц((
там не написано что за месяц. там указан период и зар. плата.
иначе прописали бы ежемесячная зп 35 и 32 соответственно.
Я ещё на собрании удивился: в другом товариществах вроде бы 7млн. , а с нас 3,5 млн. просит.
А кто подписывал договор? Мы подписывали своё присутствие на собрании... А договор о назначении ей зарплаты и оплаты на р/ с никто не подписывал. Она д.б. собрать собрание, где и ознакомить нас с протоколом. Я лично буду жаловаться... Я уверена, что на эти махинации есть управа...
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Нам сейчас необходимо определиться: оставляем мы нынешнего председателя или выбираем другого! Если выбираем другого из числа жильцов, то его нужно отправлять на учебу в Минск, что займет время на учебу и свободное время этим заниматься должно быть у человека! Если выбираем из числа уже обученных, которые занимаются другими домами, то зарплата скорее всего будет такая же и есть ли смысл менять шило на мыло, только если из принципа, только не Маргарита Михайловна зато, что она нас обманула!
Люди поднимут бунт, проглатывать это нельзя!!! Однозначно нужно менять.... В Минск значит в Минск...Мы не знаем сколько будет у других зарплата. Неужели она не боится людских языков?!?!
А что за апрель месяц изменилось? Время? Да уже и так много времени потеряно....
Вопрос, как собрать всех?
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Завтра возьму контакты всех жильцов и разошлю сообщения о встрече! Встречу назначаем на субботу в 16-00 возле дома! Другие предложения?
У меня предложение после работы в будний день....Сейчас время дач, не у всех получится...
Люди уже распланировали свои выходные, да и чтобы отправить 180 СМС нужно время. Я тоже за будний день.
Можно в отношении нашего председателя штучки три заявы кинуть в УБЭП по факту мошеннических действий, а так же за внесение не достоверных сведений в протокол собрания, который является официальным документом)), да и в нагрузку на секретаря.
tanya.orabej:Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЧто будем решать? Предлагаю собраться в ближайшее время и все обсудить! Даже по самым скромным подсчетам зарплата председателя и ее бухгалтера станется нам в млн 80! По ее словам, она думала у нас двухподъездный дом!!!!!!!!
Если мне память не изменяет на собрании она лично говорила, что я не буду вас тут перекрикивать. Вас 180 квартир, 5-ть подъездов. Она это говорила не раз. Потому байка про 2 подъезда - это точно, словесный словоотвод. Всё она прекрасно видела и знала.
Озвучена была цифра 3.5 ей и столько же бухгалтеру.
А цифры вписаны которые ей захотелось. 35 и 32 баз величин - выглядят странно(
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
я за то что нужно наказать! ненавижу когда на словах одно а на деле другое. сказала бы сразу эту цифру и все бы спали спокойно!!!
и нет никакой гарантии что не будет еще каких нибудь сюрпризов(
единственное пробежала мысль что в эту сумму входит плата за оформления и т. д. она говорила что будет расчитываться своими средствами.