Сегодня ездила в "БТИ" для регистрации квартиры в собственность.
Справку от ЖСПК, ТЕ вчера сама завезла в "БТИ".
Приехала к назначенному ТЕ регистратору, а тот был занят и отдал мои доки другому регистратору.
Короче, подходит ко мне, этот другой регистратор и показывает мне справку, выданную ТЕ, и говорит что в справке нет стоимости квартиры
. Даёт мне правильный бланк заполнения этой справки и отправляет к ТЕ за другой справкой, соответствующего образца.
Я вспоминаю, что ТЕ мне как-то сказала
, есть люди, которые уже расплатились с ЖСПК по новой стоимости квадрата и отдали доки в "БТИ". Опять иду к назначенному ТЕ регику и спрашиваю, я что первая доки привезла на квартиру? Назначенный ТЕ регик, мне говорит, что тот другой регик молодой и ничего пока нез...т. Выдал мне квитанции для оплаты по срочному заказу (это 5 дней) на 412000руб. и сказал явиться к концу марта!
Вот такие разные регики бывают............
Добавлено спустя 21 минута 52 секунды
О, и ещё, приехала домой, посмотрела извещение, выданное бухом, об оплате за квартиру по новой стоимости, там нет печати и подписи. Обыкновенная бумажка......
По прежнему извещению, выданному в декабре, я всё оплатила и за котлы и за техпаспорт. Банк недокредитовывает, в среднем по 70000 руб. за квадрат + лишние метры на 741500руб. за квадрат увеличились. В новом извещении, также задолженность за декабрь 2013г. по членским 130000тыс.
Новая стоимость квадрата 5735482,39 руб.
Смотрите общую площадь квартиры в договорах на техобслуживание с ЖСПК, умножаете на новую стоимость квадрата, отнимаете внесённые наличными средства (вместе с котлами и техпаспортом), потом отнимаете сумму льготного кредита по новой стоимости и то что остаётся нужно доплатить ЖСПК вместе с членскими за декабрь 130000 руб.( кто не платил).
Я предполагала доплачу 3.500000 руб., а вышло 6.300000 руб.