не совсем так на горке в саду лежат станции чего то ждут чего не знаю их не много но они уже есть
не совсем так на горке в саду лежат станции чего то ждут чего не знаю их не много но они уже есть
Да, и ставятся. В основном Минск, улучшение Гродно, и гродненская область. Ждём отчёта о включении.
Kirill_O:улучшение Гродно, и гродненская область. Ждём отчёта о включении.
Собирались же делать упор на Витебскую область. ![]()
Или уже передумали? ![]()
![]()
BigVOVA, Спасибо за приглашение. Пока(слава богу) сильно занят. Сла ва богу, потому что это работа, а она пока главное. Может когда и попьем пивка.
А как ты думаешь, хоть один человек есть на МТС и Велком(ну а с кем же сравнивать, как не с ними) кто недоволен связью? Я думаю - навалом. И возможно белсел много теряет не сотрудничая с тобой. А может на это есть причина. Ху его знает.
про покрытие, так сказать, по теме. Пока, там где я околачиваюсь, связь есть. В нормальном, не побоюсь этого слова, качестве.
Медленно двигается? Согласен. Но на сегодня слава богу, хоть так.
На своей шкуре каждый день испытываю что значит заниматься каким то делом. И мне кажется - что я прблемы белсел понимаю. Сочуствую им. Надеюсь, все удастся. Повторюсь, меня устраивает эта компания, её услуги и сервис(пока, надеюсь что надолго). И не собираюсь ссать кипятком по каждой херне. Мелкие проблемы мне пофиг(типа, робобаба в коме и т. д.). В жизни гораздо больше вопросов по которым приходится нервы трепать. На кой мне ещё и по связи парится? Если кому охото - гоу он. А мне и на работе пистонов хватает. Вот не сламайся моя аня - не попользовался бы синертекой. Ну что, разве нет в этом случае плюсов? Sp0rr0w,
Из города: Минск Республика Бульбастан
как говорится - ноу коментс.
Да, и ставятся. В основном Минск, улучшение Гродно, и гродненская область. Ждём отчёта о включении.
В Гродно пока никаких телодвижений не видно
Ждём Скидель, Щучин, больше пока точно не могу сказать. Узнаю поточнее - напишу.
Kirill_O:Ждём Скидель, Щучин, больше пока точно не могу сказать. Узнаю поточнее - напишу.
Кирилл, а как же ВОЛКОВЫСК
???
Если не покроют , то БС пострадает конкретно
, там же дажынки в этом году - наш самый главный праздник !!! ![]()
2Kirill_O
может тебе известно когда подключат Осиповичи и Речицу?
подкинь весточку коли не затруднит ![]()
Первоочередные планы по Гродненской области это Волковыск, потом улучшение в Гродно , потом уже Скидель и Щучин
Да. про Волковыск я забыл.
Осиповичи - сам жду. Как сказали - со следующей поставки БС, только когда она будет - неизвестно ![]()
BigVOVA:Во блин дали!!! БС в Буда-Кошелёво говорят, заработала??? Кто подтвердит?
Вроде как Белсел уже подтвердил на своем форуме.
Да, долго же они их без связи держали.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно как поведет себя сеть в Гродно с 4 по 6 июня во время проведения Фестиваля национальных культур??? Будет тест для 2 БС. Даже не удивлюсь NB.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
SLUHI,
сколько там этих абонентов в Гродно??? могу забить - что нормально!
ты как всегда кипятком раньше времени!
А гостей почему не считаете??? Тут и в обычные дни на NB нарывался(может правда и глюки были (не 900)).