главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
добрый день, соседи! про дополнительную оплату есть какая-нибудь информация? ходят слухи, что пересчитывают и составляют дополнения к договорам.... ![]()
ND_ZH:добрый день, соседи! про дополнительную оплату есть какая-нибудь информация? ходят слухи, что пересчитывают и составляют дополнения к договорам....
Слухи наверное, с чего бы это вдруг доплата , если дольщики 1-го и 2-го пусковых комплексов уже рассчитались полностью в сроки, установленные договором, а и 3-й пусковой комплекс тоже до конца года полностью рассчитывается , а застройщик в свою очередь даже не сдал 1-й пусковой. Причем согласно договору цена может быть изменена в пределах индекса строительно-монтажных работ . Так что я сомневаюсь, что что-то Антасам нам готовит?
Не хочу никого пугать, но при просьбе справки для получения кредита попросили не спешить - в течение месяца окончательная сумма договора может измениться...
1. кв.23 - опозиционер
2. где-то здесь - alena_ya
3. кв.52 - klim650
4. кв.59 - slantik
5. кв.60 - pvitalik21
6. кв.97 - aleksanzhuko
7. кв.102 - dukalis
8. кв.103 - Elle-d
9. кв.111 - соседи natalya-n
10. кв.117 - DaveLombardo
11. кв.119 - anabasis
12. кв.120 - bonusman
13. кв.121 - natalya-n
14. кв.158 - Favorita69
15. кв.159 - Даша9999
16. кв.171 - 2700
17. кв.193 - gaika-d
18. кв.201 - Zzuki
19. кв.209 - Sasha_78
20. кв.214 - anastasi-min
красота какая!!!

может, ставки начнем делать,все веселей
2 пусковой- лето 2012-кто больше?
Только пожалуйста без истерик-чисто по приколу, а там глядишь и победителя на доску почета ![]()
Все ушли на российский строительный ФРОНТ!
Бум, ждать- президент ВЕРНЕТ!!!
P.S. Ппришло доп. соглашение на продление срока строительства 3-го ПК: сдача 3 ПК - 1-й квартал 2012 г.![]()
anabasis:может, ставки начнем делать,все веселей
2 пусковой- лето 2012-кто больше?
Только пожалуйста без истерик-чисто по приколу, а там глядишь и победителя на доску почета
Исходя из того, что прошлой осенью 1-й ПК был на такой же стадии, как сейчас наш, и до сих пор еще не сдан, смело можно давать и более пессимистический прогноз. ![]()
После телефонного разговора с зам. директора по строительству Антасама могу сделать следующий прогноз:
1-й пусковой - конец декабря 2011 (будет приятный подарок с последующими приятными хлопотами))) Сдача 1-го ПК якобы это самое сложное , т.к. надо подключить все коммуникации!!!
2- й пусковой - март 2012
3-й пусковой - конец мая 2012
Причем по его словам благоустройство территории начнется только после зимы (в апреле) - а это паркинг, детская площадка, тротуары и прочие причиндалы
Вот такой прогноз
pvitalik21:благоустройство территории начнется только после зимы (в апреле)
А раньше никак, т.к. ну что можно пересадить зимой в мерзлый грунт, более того если сделать дорожку по мерзлому грунту - она просядет только потеплеет !
pvitalik21:Причем по его словам благоустройство территории начнется только после зимы (в апреле) - а это паркинг, детская площадка, тротуары и прочие причиндалы
Учитывая, что когда я общалась с Антасамом, мне сказали, что к моменту сдачи пускового комплекса работы по благоустройству должны быть завершены (т.е. должны быть готовы тротуары, дорога и прочие радости), я так понимаю и нам до апреля на судьба ключи получить... ![]()
Zzuki:pvitalik21:Причем по его словам благоустройство территории начнется только после зимы (в апреле) - а это паркинг, детская площадка, тротуары и прочие причиндалы
Учитывая, что когда я общалась с Антасамом, мне сказали, что к моменту сдачи пускового комплекса работы по благоустройству должны быть завершены (т.е. должны быть готовы тротуары, дорога и прочие радости), я так понимаю и нам до апреля на судьба ключи получить...
Я хочу заметить, что при сдаче 1-го ПК будет сделана дорога и бордюр с тротуаром возле 1-го и 2-го подъезда, но ПОЛНОЕ благоустройство всей территории сделают после того как сдадут последний пусковой комплекс, так что все будет в порядке до конца года ЗАСЕЛИТЕСЬ
Был вчера на стройке,что бы не говорили работа идет, краны крутятся.Осталось залить 5 этажей в 3 пусковом, 2 этажа заложить блоками во 2, какую то дорожку уже отбили и бордюр поставили, так что потихоньку благоустраивают, порадовали колонны при в ходе в 5 или 4 подъезд,был без фотика, но стройку обошел-грязи пока не много. Вообще там где уже покрашено и стоят стеклопакеты очень даже ничего смотрится!! ![]()
anabasis, забыли упомянуть что платформу крана башенного притянули ещё одну на стройплощадку, дня два назад !