Ответить
  • ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 11 декабря 2010 17:40

ssa74, и вы мне еще будете говорить, что вы никому смерти не желаете?

Послушай, Азазело вы мне уже надоело.

Есть коллектив, объединенный общей целью. Он решает свои задачи. Но не будем же мы выдавать тебе тактику и открыто ее публиковать на форуме. На счет ой ее (если вы дольщик, о чем я сомневаюсь почти также как у меня есть 600-й мерседес, то что сделали вы?). И если вы вдруг дольщик, то дольщик-мазахист (по другому не назовешь).

Я например не понимаю почему я должен за МЖК строить гаражи? У меня что в договоре есть такое обязательство??? Если бы оно было, то я бы такой договор не заключил, а воспользовался правом вольности заключения договора (т.е. не заключил на таких условиях). Поэтому, что может каждый из дольщиков - это понуждать МЖК к выполнению обязательств.

А за высказывание каждый несет ответственность персональную, а не солидарную. По-поводу высказывания old_campaignerа выясняйте у него. Тем более это вы утверждаете, что он не имеет отношение к нашим гаражам. Мне только не понятно - откуда вы это знаете. М.Б. проясните ситуацию?

А насчет высказывания old_campaignerа нет здесь никакой физической расправы. Мы все в киберпространстве и обезличены. Ник, это не есть физическое лицо, - это симулякр- виртуальный образ. Поэтому это только призыв самоликвидироваться симулякру Азазело, а не какому-то живому существу.

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 11 декабря 2010 21:35 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• Lessnick Neophyte Poster
    офлайн
    Lessnick Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #346670

Написать сообщение

3
    # 11 декабря 2010 22:12

Вечер добрый ! Решил помочь вам (нам :) ). ИМХО Аз - это больше типа заявления ,,я есть,,.Вот 01 - типо жен/муж не узнаете . Или МЧС . Рад, что гаражи ,,продвигаются,, и не поросли мохом .:100500:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 11 декабря 2010 23:24

Азазело, извини, милое, а что в стране инфляция была? Это кем-то признано, может быть есть официальные данные. Так на уровне +- какого-то показателя очень, маленького показателя. Доллар в 2002 году, когда мы заключали договора был 2150 руб, сегодня 3050. За все годы рост допустим рост на 40%. Тогда поясните суммы доплат в 2,5 раза, а как же упущенная выгода в виде сберегательных вкладов для каждого дольщика. Вот для примера возьмем вклад в 6000 дол. За 8 лет, если зайти на сайт select.by увидим, что итоговая сумма будет 11 тысяч. К слову, как правильно писали дольщики по кассации, МЖК попользовалось нашими деньгами, а сейчас говорит - забери свое бабло и вали (кстати вами тоже культивировалась эта мысля).

А вот следующая ситуация, а кабы бакс вскочил в раза 3 в 2004-2005 году, что МЖК вернуло бабки?

Азазело тебе последний тест. Проверяем не являешься ли ты просто наблюдателем. Если ты просто пришла наблюдателем, то ты не знаешь содержание п. скажем п.4.4.3. договоров. Ответь на тест. Отсутствие ответа будет нами расценено - как просто наблюдатель.

Скажи, Азазелько, а что подорожало? Цемент, самый строительный материал подешевел. И что-то я не понимаю, что в минэкономики неправильно индексы считают.

Азазелька, извини, но ты себя опять здало (даже не сдало, а здало) своей фразой

по поводу Шафарнянской

но не выражаемся мы как заказчик по объектам, мы говорим "по дому", "у домушников" и т.п.

А насчет председателя штаба не волнуйтесь - он нам нужен чтобы был живее всех живых. Но кто же будет эту акулью стаю становить ровными рядами, так чтобы не скушали друг друга, и двигать процесс по достройке недостройки???

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 12 декабря 2010 01:53 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• alehmus Member
    офлайн
    alehmus Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #212133

Написать сообщение

136
    # 12 декабря 2010 08:14

Не трогайте "Az_01" и не спорьте с ним - выглядит странно - бесполезная болтовня...

офлайн
    Lessnick Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #346670

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2010 08:27

Утро доброе ! Да , пожалейте , не надо таких одеял . Я не перечитал раньше что было , а вы новое . Жалко пропадут

выходные . Я так думаю , что есть у всех что-нибудь в запасе . Подумайте как это донести до нас в двух-трёх словах .

Спасибо .

офлайн
    Lessnick Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #346670

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2010 09:31

Ха . НЕ могу удержацца . чуть не пролистал . Вот что наверно вас завело . old_campaigner сказал

Дружище Ю. обращайтесь среди тех кого вы кинули и на доме и на боксах есть доктора. Мы не вы, всегда придем на помощь. Тем более вы нужны живой и здоровый для передачи незавершенки на нового заказчика.

И где тут зло . И тут ответ :

Az_01:

old_campaigner, ты тут так радеешь непонятно за что и за кого, проявляешь активность. А можно ли на тебя положиться? С твоим ником "old" (старый) ты почишь, наверное, раньше всех остальных.

???ЗЛОЕ AZ_01???ИМХО

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 12 декабря 2010 13:20

Действия конторы всё больше напоминают движения...

У страха глаза велики. Думайте ! Думайте быстрее ! ;)

И перестань Азазело "палить контору" своими домыслами...

Лучше займись делом !

Вы ( контора ) говорили: ,, ...гаражи стройте или деньги собирайте или ещё что-нибудь делайте...,,

Возвращаю их вам.

ПС :o

• alehmus Member
    офлайн
    alehmus Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #212133

Написать сообщение

136
    # 12 декабря 2010 16:48

Может напиать письмо на имя Ладутько? Или будем ждать очередного суда ?

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 12 декабря 2010 22:19 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 12 декабря 2010 23:50

alehmus, вы Деду Морозу попробуйте написать, может он исполнит ваше новогоднее желание

Он судебному исполнителю должен писать, а не Деду Морозу. Деду Морозу должно писать послание, как я полагаю, - Азазело.

И просить чтобы дольщики принесли по 25 миллионов.

Ха-ха, Азазело, в твоем случае только так. И даже, если и предположить, что ты дольщик (о степени сомнения смотри ранее), и в случае МЖК. Про простого наблюдателя речи не ведем.

А насчет психоанализа - сходи ка ты Азазело само к Зигмунду Фрейду на консультацию. У вас у ангелов (правда падших) это наверное возможно или хотя бы на тематический сайт, а то тебе только википедия знакома.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 13 декабря 2010 09:20 Редактировалось ПРОЕКТ, 2 раз(а).

Az_01,:wink: поздравляю, простые задачки по зубам вашей конторе..., продолжайте анализировать ВСЕ посты. Времени у вас достаточно....
    alehmus, уже и не знаю, что ещё можно предпринять - решать нашим более опытным коллегам.
    Мне видится, что ситуация с гаражами проецируется не только на дом, но и на другие ветки. Например:
    " Ledakol: :( И ладно бы если один... Но их явно больше!
    И ладно бы если бы ..., так грозят испортить ..., на который у всей семьи большие виды.
    Кто знает какие-нибудь традиционные, НЕтрадиционные и перспективные методы борьбы с этими жЫвотными?
    Буду благодарен за помощь! :beer: "

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1775809#p22766569

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 14 декабря 2010 11:24 Редактировалось ПРОЕКТ, 2 раз(а).

Az_01, почему я в игноре ?
    Или ты не согласно с методами ...
    "ЗЫ Для себя сделал вывод - радикально от ... (:evil: соседушки - добавлено Ustas2010) помогает только сетка, неглубоко ... заложенная ... еще на стадии закладки" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1775809&start=60#p26169607

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 14 декабря 2010 13:56

Соседушка, нет времени ...

Ответь, совесть "партии" до 2006 г., если сможешь, за Az_01 на вопросик. Веришь ли ты в ,,действенность,,

именно таких мер в жизни ... ?

( см. выше ..."заложенная ... ещё на стадии ... закладки ..." )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 14 декабря 2010 17:25
    Ustas2010:

Соседушка, нет времени ...

Ответь, совесть "партии" до 2006 г., если сможешь, за Az_01 на вопросик. Веришь ли ты в ,,действенность,,

именно таких мер в жизни ... ?

( см. выше ..."заложенная ... ещё на стадии ... закладки ..." )

Про кротов, посмеялся от души. Есть пару аксиом: 1) если не хочешь видеть и слышать кого нить долго -попроси у него что-нибудь

2) чужие не предают. На портрете Большой мастер по выведению кротов и прочих землероек.

• deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

15 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 14 декабря 2010 23:40

Идет прием в члены мжека дольщика... . .

Председательствующий задает дольщику вопрос:

- Как называются документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя?

- Ну не знаю... .

- (шепотом) Ман-да-ты!

Дольщик возмущенно:

- На себя посмотри, старый козел!!!

ЧСВ — Чувство Собственной Важности для МЖК over 9000. Больше девяти тысяч! (англ. It's over nine thousand!) — мем Форчана, вышедший из когда-то популярной мальчишеской анимы Dragon Ball Z, где Вегета, измеряя уровень силы Гоку, выдает сакраментальное «IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!» Это значит что всё, пришёл трындец в лиловом плаще и поздно рыть окопы.

У Az_01 - поздняя стадия ФГМ (фимозм головного мозга)

http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%A7%D0%A1%D0%92&stable=1

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 15 декабря 2010 00:11 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 15 декабря 2010 09:02

Az_01, "передайте", пожалуйста, конторе ,,необходимость,, выполнения обязательств по договорам.

Народ ждёт ,,движений,,.

ПС снимки "фотоаппарата ФЭД" гораздо хуже моих "CANON". :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 15 декабря 2010 11:09

Из ИСТРИК - возгариться пламя:lol::lol::lol::lol: