ssa74, и вы мне еще будете говорить, что вы никому смерти не желаете?
Послушай, Азазело вы мне уже надоело.
Есть коллектив, объединенный общей целью. Он решает свои задачи. Но не будем же мы выдавать тебе тактику и открыто ее публиковать на форуме. На счет ой ее (если вы дольщик, о чем я сомневаюсь почти также как у меня есть 600-й мерседес, то что сделали вы?). И если вы вдруг дольщик, то дольщик-мазахист (по другому не назовешь).
Я например не понимаю почему я должен за МЖК строить гаражи? У меня что в договоре есть такое обязательство??? Если бы оно было, то я бы такой договор не заключил, а воспользовался правом вольности заключения договора (т.е. не заключил на таких условиях). Поэтому, что может каждый из дольщиков - это понуждать МЖК к выполнению обязательств.
А за высказывание каждый несет ответственность персональную, а не солидарную. По-поводу высказывания old_campaignerа выясняйте у него. Тем более это вы утверждаете, что он не имеет отношение к нашим гаражам. Мне только не понятно - откуда вы это знаете. М.Б. проясните ситуацию?
А насчет высказывания old_campaignerа нет здесь никакой физической расправы. Мы все в киберпространстве и обезличены. Ник, это не есть физическое лицо, - это симулякр- виртуальный образ. Поэтому это только призыв самоликвидироваться симулякру Азазело, а не какому-то живому существу.